алёна57 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Меццалуна! Сестра! (или брат?) И они стали сыпать фразами "а помнишь?!" ...Во время гастролей в Москве, в Большом, Герберт фон Караян, желая придать звуку трубы возможно большую отдаленность, посадил первого трубача на галерку. Однако в нужный момент вместо звонкого сигнала раздался совершенно неприличный отрывистый звук. Дирижер не растерялся и подал знак второму трубачу в оркестре, который и сыграл требуемый сигнал. В антракте был скандал:- Что вы наделали! Вы чуть не сорвали мне всю увертюру!- Простите, - смущенно пробормотал трубач, - но едва я поднес трубу к губам, как вбежала пожилая билетерша и стала вырывать ее у меня из рук со словами: "Как тебе не стыдно, мерзавец, ведь дирижирует великий Караян!" билетерш знаю лично.страшные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вы музыкант?Глиэровская школа (скрипка) и управление церковным хором (выпускные сдавала по программе семинарии МДА). Правда, скрипку съели в девяностых, и уже 7 лет как не регентую - дети. В общем, до профи не доросла, а сидеть в дилетантах понты не позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Глиэровская школа (скрипка) и управление церковным хором (выпускные сдавала по программе семинарии МДА). Правда, скрипку съели в девяностых, и уже 7 лет как не регентую - дети. В общем, до профи не доросла, а сидеть в дилетантах понты не позволяют То-то я думаю... Мда... Музыкант музыканта на расстоянии слышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Глиэровская школа (скрипка) и управление церковным хором (выпускные сдавала по программе семинарии МДА). Правда, скрипку съели в девяностых, и уже 7 лет как не регентую - дети. В общем, до профи не доросла, а сидеть в дилетантах понты не позволяют и хде вы?вне профессии?То-то я думаю... Мда... Музыкант музыканта на расстоянии слышит поделитесь!пжста.просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 То-то я думаю... Мда... Музыкант музыканта на расстоянии слышит Доляфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и хде вы?вне профессии? поделитесь!пжста.просто интересно.Чем поделиться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чем поделиться-то? ну музыкант,в дет.саде муз.работник или в действующий музыкант в каком-то коллективе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а по мне так Тамара своим голосом подпортила только песню. Песня итак достаточно сильная, в итоге получилось как-то "пересолено", что ли...Арбенину могу слушать часами, чего не скажу о Гвердцители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и хде вы?вне профессии? поделитесь!пжста.просто интересно.Поработать успела 10 лет)))ну музыкант,в дет.саде муз.работник или в действующий музыкант в каком-то коллективе?Ой, я как-то в садик припозднилась, а в зале припозднилась музработник. Мамадорогая, что она вытворяла с инструментом! Какие там три блатных! Такие там выстраивала гармонии, аж дух захватывало!Анек в тему (спецом для вольных каменщиков ).У Баха было немало деток. И вот какой-нибудь из них пробирался в спальню к папеньке, когда тот уже отходил ко сну, подбегал к клавесину, играл септаккорд и пулей вылетал. Бах ворочался, сопел, вздыхал, но выплывал из объятий Морфея: брел к инструменту и играл разрешение. С чистым "ухом" ложился спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Поработать успела 10 лет)))Ой, я как-то в садик припозднилась, а в зале припозднилась музработник. Мамадорогая, что она вытворяла с инструментом! Какие там три блатных! Такие там выстраивала гармонии, аж дух захватывало!Анек в тему (спецом для вольных каменщиков ).У Баха было немало деток. И вот какой-нибудь из них пробирался в спальню к папеньке, когда тот уже отходил ко сну, подбегал к клавесину, играл септаккорд и пулей вылетал. Бах ворочался, сопел, вздыхал, но выплывал из объятий Морфея: брел к инструменту и играл разрешение. С чистым "ухом" ложился спать... :lol2: :lol2: как же трудно быть профессионалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 :lol2: :lol2: как же трудно быть профессионалом!Да ну опа просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо!Очень понравилось, пронзительно исполнили Столицу! Арбенину очень долго обожала, ходила на все концерты, сейчас поостыла, думала разочаровалась в ней,ан нет!Как приятно ошибаться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну музыкант,в дет.саде муз.работник или в действующий музыкант в каком-то коллективе?Нет, не в детсаде)). Я закончила консерваторию,пианистка, работаю в университете культуры и в муз.школе. Еще органистка в костеле. Как-то так.)а по мне так Тамара своим голосом подпортила только песню. Песня итак достаточно сильная, в итоге получилось как-то "пересолено", что ли...Арбенину могу слушать часами, чего не скажу о Гвердцители...Ну, дело вкуса, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У Баха было немало деток. И вот какой-нибудь из них пробирался в спальню к папеньке, когда тот уже отходил ко сну, подбегал к клавесину, играл септаккорд и пулей вылетал. Бах ворочался, сопел, вздыхал, но выплывал из объятий Морфея: брел к инструменту и играл разрешение. С чистым "ухом" ложился спать... Сама не могу "лечь спать", если не "разрешить" аккорды. :lol2: :lol2: как же трудно быть профессионалом!Да просто с нормальным музыкальным слухом очень сложно жить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да просто с нормальным музыкальным слухом очень сложно жить ;) особенно в век "поющих трусов" и рекламных заставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka68 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ролик очень интересный. Сама в своё время очень полюбляла группу "Ночные снайперы". И, хотя в моей фонотеке есть записи обеих её участниц, предпочтение сейчас отдаю всё же Сургановой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 особенно в век "поющих трусов" и рекламных заставокА это вообще - смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Прекрасно! По-моему, стало лучше, чем было на "Двух звездах".Хотелось бы послушать этот дуэт в "Кошке московской" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хотя у меня просто музшкола в детстве, но я тоже неоднозначно отнеслась к этой версии Столицы. Отмечу - неоднозначно не значит отрицательно. Вот думаю хочу, что так, а что нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 еще нравится мне эта песня, но я редко её слушаю, очень грустнаяОсобенный момент после 2 мин 38 сек, досмотрите)))/>http://www.youtube.com/watch?v=IqAntrKdKlg Жалею о том, как скулы немели,Ладони старалась согреть быстрееДо рукопожатия с тобой.Жалею о том, что тогда не сдержалась,На площади трёх вокзаловТебя пыталась увести домой.Жалею о том, что дежурила ночьюИ проверяла на прочностьНи в чём невинный телефон.Встречала, от радости замирала,Друзей имена забывала,Чтоб только только, только быть с тобой.Зачем, зачем, зачем.Сенбернары, ты знаешь, не долго живут,Одного в жизни любят и только к нему,А после с ним вместе попадают в рай.И прячут слёзы огромные псы,В горячие лапы тычут носы,А я не люблю маленьких собак.Сенбернары, ты знаешь, не долго живут,Одного в жизни любят и только к нему,А после с ним вместе попадают в рай.И прячут слёзы огромные псы,В горячие лапы тычут носы,А я не люблю маленьких собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как пёсик ПЛЮША!!!! Вот только портит впечатление предварительное шоу с телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как пёсик ПЛЮША!!!! Это её песик, Робеспьер)))Вот только портит впечатление предварительное шоу с телефоном. Да, эт точно, но появление Робеспьюши все сглаживает) имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 еще нравится мне эта песня, но я редко её слушаю, очень грустная...апще АбАжаю эту песню . Из-за нее (ну, еще Юго) я влюбилась в творчество НСА я не люблю маленьких собак.особенно эта фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 апще АбАжаю эту песню . Из-за нее (ну, еще Юго) я влюбилась в творчество НСОлесь, не поверишь)))) я тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мощно спели, но репетировали явно мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.