Ния Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 а чем угощали? у вас рыба должна хорошая быть, если не ошибаююсь.местную рыбу даже котэ не едят...брала разную, морскую...ничё не хочет.....морскую капусту ест...кстати я тоже совсем не ем рыбу..
Luckys Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 местную рыбу даже котэ не едят...брала разную, морскую...ничё не хочет.....морскую капусту ест...кстати я тоже совсем не ем рыбу.. попробуйте головы лососевых, это очень вкусно для них.
Ния Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 попробуйте головы лососевых, это очень вкусно для них.спасибо большое. отпишусь после-ел или котам отдал )))
Luckys Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 спасибо большое. отпишусь после-ел или котам отдал )))он может сразу и не понять какое счастье привалило :) моя маленькая не сразу поняла что к чему, схватила и стояла с головой на нас смотрела, потом понаблюдала что другие с головой делают и распробовала, теперь за уши не оттащишь :)
Анна и Елисей. Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Это как дать голову?А горбушу дать можно?Мы еще совсем маленькие,2.5 месяца всего,наверное для голов рано
Luckys Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Это как дать голову?А горбушу дать можно?Мы еще совсем маленькие,2.5 месяца всего,наверное для голов рано любые лососевые. головы иногда даже отдельно продают, типа суповых наборов. вам пока рано, где-то с 6-7 месяцев можете пробовать.
шоко-моко Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 попробуйте головы лососевых, это очень вкусно для них.Ирин, она просто целиком дается? там нет костей?п.с. мне кажется Ванек даже не притронется к ней, он брезгливый такой...жуть просто
Luckys Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ирин, она просто целиком дается? там нет костей?п.с. мне кажется Ванек даже не притронется к ней, он брезгливый такой...жуть простода, я вообще ничего не убираю, даю прям промороженной, минут за 20-30 вытаскиваю из морозилки, чтобы чуть-чуть оттаяла. ну не знаю, запах у нее прикольный, чаще в пасть берут и не знают что с ней делать, но не брезгают. мои вечером поедят, а на утро гуляем они бегут на то место, где вчера ели, и долго там топчутся - ждут добавки)) кто едет зимой в финку - закупайтесь, у меня до сих пор запас остался, ее с нашей не сравнить. я все представляла лица таможенников, если бы они ее в багажнике нашли - русские вообще с приветом, головы пакетами вывозят))
barberry Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Когда откармливали голдена и флета после зимы, кормили морской селедкой. Давали сырую, которую сначала промораживали затем оттаивали, но давали не до конца оттаявшей.В таком варианте кости в рыбе хрупкие и не травмируют.а где берут эту морскую селедку сырую?Может поэтому они все такие худые? ага и одни из самых долгоживущих и здоровых людей, наверное, тоже, поэтому.
Starfish Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 мои вечером поедят, а на утро гуляем они бегут на то место, где вчера ели, и долго там топчутся - ждут добавки)) Ир, ты на улице даешь? А то я как раз представила, как мои поросятины угваздают этими бОшками квартиру...
barberry Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 любые лососевые. головы иногда даже отдельно продают, типа суповых наборов. вам пока рано, где-то с 6-7 месяцев можете пробовать.я вот как-то не прониклась этим давание голов собакам.
Luckys Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ир, ты на улице даешь? А то я как раз представила, как мои поросятины угваздают этими бОшками квартиру... да, на улице. в квартире это плохая идея, долго потом отмывать придется и запах выветривать.я вот как-то не прониклась этим давание голов собакам.я наоборот, сначала как-то необычно было, но потом во вкус вошли. летом нечасто получается, а зимой раза 2-3 в неделю получают, в финляндии вообще каждый день едят, вместе с нами - себе гриль, им головы. шерсть очень классная становится.
barberry Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) да, на улице. в квартире это плохая идея, долго потом отмывать придется и запах выветривать.я наоборот, сначала как-то необычно было, но потом во вкус вошли. летом нечасто получается, а зимой раза 2-3 в неделю получают, в финляндии вообще каждый день едят, вместе с нами - себе гриль, им головы. шерсть очень классная становится.Мы в Финляндию не часто ездим (а вы там отдыхаете зимой?). А в Москве я им каждый день зимой пробовала давать, но особого эффекта не видела, разве что мерзли они сильно, пока все не съедали, а наутро часто понос от этого бывал, не всегда, но через раз. Я предпочитаю рыбий жир в капсулах - для шерсти тот же эффект, а польза остального в рыбьих головах очень сомнительна. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем barberry
Марина и Айрон Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) попробуйте головы лососевых, это очень вкусно для них.Ира, головы? а я их всегда выкидываю...то есть отрезать голову сырую от форели или семги и отдать собаке полакомиться?сырую?И еще...а от радужной форельки тоже подойдет? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Марина и Айрон
Luckys Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Мы в Финляндию не часто ездим (а вы там отдыхаете зимой?). А в Москве я им каждый день зимой пробовала давать, но особого эффекта не видела, разве что мерзли они сильно, пока все не съедали, а наутро часто понос от этого бывал, не всегда, но через раз. Я предпочитаю рыбий жир в капсулах - для шерсти тот же эффект, а польза остального в рыбьих головах очень сомнительна.да, и зимой, и или осенью, или весной. польза много чего сомнительна, но если бы у моих были поносы, то тоже бы не давала. местную я и сама не каждую дам, но в финляндии это просто грех рыбу не есть, никто поносов не выдавал,ттт. здесь я кстати каждый день здесь не даю, жирно будет (в нормальном смысле слова), может от того и поносят.. 2, максимум 3 раза в неделю. на таком графике все ок.Ира, головы? а я их всегда выкидываю...то есть отрезать голову сырую от форели или семги и отдать собаке полакомиться?сырую?И еще...а от радужной форельки тоже подойдет?отрезать, положить в морозилку, проморозить и прям замороженную дать (я минут за 20-30 вытаскиваю до ужина). да, подойдет. в финляндии покупайте кирджолоху, но иногда такие рыбины попадаются, что одна голова на два раза идет. и у них в магазинчиках рыбных прям головы продаются, правда с хребтом впридачу, но стоят какие-то смешные деньги, типа 2 евро 2 головы. я таких как раз и закупила.
Марина и Айрон Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 да, и зимой, и или осенью, или весной. польза много чего сомнительна, но если бы у моих были поносы, то тоже бы не давала. местную я и сама не каждую дам, но в финляндии это просто грех рыбу не есть, никто поносов не выдавал,ттт. здесь я кстати каждый день здесь не даю, жирно будет (в нормальном смысле слова), может от того и поносят.. 2, максимум 3 раза в неделю. на таком графике все ок.отрезать, положить в морозилку, проморозить и прям замороженную дать (я минут за 20-30 вытаскиваю до ужина). да, подойдет. в финляндии покупайте кирджолоху, но иногда такие рыбины попадаются, что одна голова на два раза идет. и у них в магазинчиках рыбных прям головы продаются, правда с хребтом впридачу, но стоят какие-то смешные деньги, типа 2 евро 2 головы. я таких как раз и закупила.спасибо!Кирджолоха - это по фински?
Starfish Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 и у них в магазинчиках рыбных прям головы продаются, правда с хребтом впридачу, но стоят какие-то смешные деньги, типа 2 евро 2 головы. я таких как раз и закупила.Прикольно - я в зоомагазе в финке видела пиво для собак, хотела купить, но подумала, что Яська и без того шальная, а напьется, так вообще... А вот надо было и пива им, и рыбы закупить
Марина и Айрон Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Прикольно - я в зоомагазе в финке видела пиво для собак, хотела купить, но подумала, что Яська и без того шальная, а напьется, так вообще... А вот надо было и пива им, и рыбы закупить :lol2:
Luckys Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 спасибо!Кирджолоха - это по фински?да, по-фински, но в моей интерпретации, в оригинале может звучать по-другому :D пишется по моему Kirjolohi.
barberry Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 здесь я кстати каждый день здесь не даю, жирно будет (в нормальном смысле слова), может от того и поносят.. 2, максимум 3 раза в неделю. на таком графике все ок.а в Финляндии каждый день даешь? она что - не такая жирная там?
шоко-моко Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 да, на улице. в квартире это плохая идея, долго потом отмывать придется и запах выветривать.так, и как мне его тогда головой угостить? :D
Марина и Айрон Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 да, по-фински, но в моей интерпретации, в оригинале может звучать по-другому :D пишется по моему Kirjolohi.а это что значит, чтобы хоть знать - рыбья голова или сорт рыбы?
barberry Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 спасибо!Кирджолоха - это по фински?а в моей интерпретации - кирьялоха :)
Марина и Айрон Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 а в Финляндии каждый день даешь? она что - не такая жирная там?финляндский экологически-чистый небось и жир на пользутак, и как мне его тогда головой угостить? :DВер, выходите с Иваном к подъезду и бон апети...
barberry Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) финляндский экологически-чистый небось и жир на пользурыбий жир всегда и всем на пользу, но, если в Москве каждый день - слишком жирно, то и в Финляндии тоже самое.а это что значит, чтобы хоть знать - рыбья голова или сорт рыбы?это они так своих лососевых называют - лосось, короче, по-фински Изменено 30 сентября, 2011 пользователем barberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти