Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чем угощали? у вас рыба должна хорошая быть, если не ошибаююсь.

местную рыбу даже котэ не едят...брала разную, морскую...ничё не хочет.....морскую капусту ест...кстати я тоже совсем не ем рыбу.. :hmm:

Опубликовано

местную рыбу даже котэ не едят...брала разную, морскую...ничё не хочет.....морскую капусту ест...кстати я тоже совсем не ем рыбу.. :hmm:

попробуйте головы лососевых, это очень вкусно для них.

Опубликовано

спасибо большое. отпишусь после-ел или котам отдал )))

Опубликовано

спасибо большое. отпишусь после-ел или котам отдал )))

он может сразу и не понять какое счастье привалило :) моя маленькая не сразу поняла что к чему, схватила и стояла с головой на нас смотрела, потом понаблюдала что другие с головой делают и распробовала, теперь за уши не оттащишь :)

Опубликовано

Это как дать голову?А горбушу дать можно?Мы еще совсем маленькие,2.5 месяца всего,наверное для голов рано :hmm:

любые лососевые. головы иногда даже отдельно продают, типа суповых наборов. вам пока рано, где-то с 6-7 месяцев можете пробовать.

Опубликовано

Ирин, она просто целиком дается? там нет костей?

п.с. мне кажется Ванек даже не притронется к ней, он брезгливый такой...жуть просто

Опубликовано

Ирин, она просто целиком дается? там нет костей?

п.с. мне кажется Ванек даже не притронется к ней, он брезгливый такой...жуть просто

да, я вообще ничего не убираю, даю прям промороженной, минут за 20-30 вытаскиваю из морозилки, чтобы чуть-чуть оттаяла.

ну не знаю, запах у нее прикольный, чаще в пасть берут и не знают что с ней делать, но не брезгают. мои вечером поедят, а на утро гуляем они бегут на то место, где вчера ели, и долго там топчутся - ждут добавки))

кто едет зимой в финку - закупайтесь, у меня до сих пор запас остался, ее с нашей не сравнить. я все представляла лица таможенников, если бы они ее в багажнике нашли - русские вообще с приветом, головы пакетами вывозят))

Опубликовано

Когда откармливали голдена и флета после зимы, кормили морской селедкой. Давали сырую, которую сначала промораживали затем оттаивали, но давали не до конца оттаявшей.

В таком варианте кости в рыбе хрупкие и не травмируют.

а где берут эту морскую селедку сырую?

Может поэтому они все такие худые? :hmm:

ага и одни из самых долгоживущих и здоровых людей, наверное, тоже, поэтому.

Опубликовано

мои вечером поедят, а на утро гуляем они бегут на то место, где вчера ели, и долго там топчутся - ждут добавки))

Ир, ты на улице даешь? А то я как раз представила, как мои поросятины угваздают этими бОшками квартиру... :dribble:

Опубликовано

любые лососевые. головы иногда даже отдельно продают, типа суповых наборов. вам пока рано, где-то с 6-7 месяцев можете пробовать.

я вот как-то не прониклась этим давание голов собакам.

Опубликовано

Ир, ты на улице даешь? А то я как раз представила, как мои поросятины угваздают этими бОшками квартиру... :dribble:

да, на улице. в квартире это плохая идея, долго потом отмывать придется и запах выветривать.

я вот как-то не прониклась этим давание голов собакам.

я наоборот, сначала как-то необычно было, но потом во вкус вошли. летом нечасто получается, а зимой раза 2-3 в неделю получают, в финляндии вообще каждый день едят, вместе с нами - себе гриль, им головы. шерсть очень классная становится.

Опубликовано (изменено)

да, на улице. в квартире это плохая идея, долго потом отмывать придется и запах выветривать.

я наоборот, сначала как-то необычно было, но потом во вкус вошли. летом нечасто получается, а зимой раза 2-3 в неделю получают, в финляндии вообще каждый день едят, вместе с нами - себе гриль, им головы. шерсть очень классная становится.

Мы в Финляндию не часто ездим (а вы там отдыхаете зимой?). А в Москве я им каждый день зимой пробовала давать, но особого эффекта не видела, разве что мерзли они сильно, пока все не съедали, а наутро часто понос от этого бывал, не всегда, но через раз. Я предпочитаю рыбий жир в капсулах - для шерсти тот же эффект, а польза остального в рыбьих головах очень сомнительна.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

Ира, головы? а я их всегда выкидываю...то есть отрезать голову сырую от форели или семги и отдать собаке полакомиться?

сырую?

И еще...а от радужной форельки тоже подойдет?

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Мы в Финляндию не часто ездим (а вы там отдыхаете зимой?). А в Москве я им каждый день зимой пробовала давать, но особого эффекта не видела, разве что мерзли они сильно, пока все не съедали, а наутро часто понос от этого бывал, не всегда, но через раз. Я предпочитаю рыбий жир в капсулах - для шерсти тот же эффект, а польза остального в рыбьих головах очень сомнительна.

да, и зимой, и или осенью, или весной. польза много чего сомнительна, но если бы у моих были поносы, то тоже бы не давала. местную я и сама не каждую дам, но в финляндии это просто грех рыбу не есть, никто поносов не выдавал,ттт.

здесь я кстати каждый день здесь не даю, жирно будет (в нормальном смысле слова), может от того и поносят.. 2, максимум 3 раза в неделю. на таком графике все ок.

Ира, головы? а я их всегда выкидываю...то есть отрезать голову сырую от форели или семги и отдать собаке полакомиться?

сырую?

И еще...а от радужной форельки тоже подойдет?

отрезать, положить в морозилку, проморозить и прям замороженную дать (я минут за 20-30 вытаскиваю до ужина).

да, подойдет. в финляндии покупайте кирджолоху, но иногда такие рыбины попадаются, что одна голова на два раза идет. и у них в магазинчиках рыбных прям головы продаются, правда с хребтом впридачу, но стоят какие-то смешные деньги, типа 2 евро 2 головы. я таких как раз и закупила.

Опубликовано

да, и зимой, и или осенью, или весной. польза много чего сомнительна, но если бы у моих были поносы, то тоже бы не давала. местную я и сама не каждую дам, но в финляндии это просто грех рыбу не есть, никто поносов не выдавал,ттт.

здесь я кстати каждый день здесь не даю, жирно будет (в нормальном смысле слова), может от того и поносят.. 2, максимум 3 раза в неделю. на таком графике все ок.

отрезать, положить в морозилку, проморозить и прям замороженную дать (я минут за 20-30 вытаскиваю до ужина).

да, подойдет. в финляндии покупайте кирджолоху, но иногда такие рыбины попадаются, что одна голова на два раза идет. и у них в магазинчиках рыбных прям головы продаются, правда с хребтом впридачу, но стоят какие-то смешные деньги, типа 2 евро 2 головы. я таких как раз и закупила.

спасибо!

Кирджолоха - это по фински?

Опубликовано

и у них в магазинчиках рыбных прям головы продаются, правда с хребтом впридачу, но стоят какие-то смешные деньги, типа 2 евро 2 головы. я таких как раз и закупила.

Прикольно - я в зоомагазе в финке видела пиво для собак, хотела купить, но подумала, что Яська и без того шальная, а напьется, так вообще... :lol2: А вот надо было и пива им, и рыбы закупить :dribble:

Опубликовано

Прикольно - я в зоомагазе в финке видела пиво для собак, хотела купить, но подумала, что Яська и без того шальная, а напьется, так вообще... :lol2: А вот надо было и пива им, и рыбы закупить :dribble:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

спасибо!

Кирджолоха - это по фински?

да, по-фински, но в моей интерпретации, в оригинале может звучать по-другому :D пишется по моему Kirjolohi.

Опубликовано

а в Финляндии каждый день даешь? она что - не такая жирная там?

Опубликовано

да, по-фински, но в моей интерпретации, в оригинале может звучать по-другому :D пишется по моему Kirjolohi.

а это что значит, чтобы хоть знать :lol2: - рыбья голова или сорт рыбы?

Опубликовано

а в Финляндии каждый день даешь? она что - не такая жирная там?

финляндский экологически-чистый небось и жир на пользу

так, и как мне его тогда головой угостить? :D

Вер, выходите с Иваном к подъезду и бон апети...

Опубликовано (изменено)

финляндский экологически-чистый небось и жир на пользу

рыбий жир всегда и всем на пользу, но, если в Москве каждый день - слишком жирно, то и в Финляндии тоже самое.

а это что значит, чтобы хоть знать :lol2: - рыбья голова или сорт рыбы?

это они так своих лососевых называют - лосось, короче, по-фински :lol2:

Изменено пользователем barberry

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...