Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИК,Найден кобель лабрадора.

Мари Мари

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да у меня в принципе никто не спрашивал разрешения, это я их поймала на месте преступления. Они сначала играли в "репку", думала соседи снизу прибегут с жалобами, а потом как-то неожиданно затихли, ну я и пошла проверить, чем они занимаются.

На фотках где они канатик перетягивают ушки у Рика очень смешно получились

Опубликовано

Оля,Вам нужны фин.средства? на корм,капли,вета?

Свет, кураторы Маша и Юля, я финансами не занимаюсь, я только удовольствие получаю от Рика.

У нас в доме поменяли лифт и вчера, когда собрались на прогулку, впервые на нем проехались, лифт очень красивенький, яркие лампочки, довольно большое зеркало. Рика затаскивали в лифт вдвоем с ребенком, он тянул за поводок, а я подпихивала Рика сзади, в общем мы с ребенком победили :thumbup: когда возвращались с прогулки в лифт зашел уже совершенно спокойно. Сегодня он уже совсем освоился и даже оставил на зеркале отпечаток своего носа. Эх, бедная уборщица....

А еще вчера меня поразили некоторые личности из нашего подъезда, устроили мне допрос с пристрастием. "А почему у Вас этот кобель так долго живет? У него что ничего не получается? Или ваша девочка ему не дается? А щенков будете продавать? Или просто пристраивать? А если в эту течку ничего не получится, он будет у вас до следующей жить?" и т.д. :angry2::angry2::angry2:

Опубликовано

ост. 2740

Приход:

3000 руб от Светы (Manya) с ЯК (на карту 25.10)

Итого: 5740

Расход:

1260 руб корм

2050 руб на ветеринара (общий анализ крови, биохимия, прием, чистка желез, стрижка когтей)

Итого расход: 3310 руб

ВСЕГО остаток: 2430 руб

Опубликовано

Общий клинический анализ крови

Норма Результаты

СОЭ, мм/час 2,0-3,5 1,0

Гематокрит, % 37-55 49,9

Гемоглобин, г/л 120-180 160

Эритроциты, млн/мкл 5,5-8,5 7,09

Среднее содержание гемоглобина 19,5-24,5 22,5

Тромбоциты, тыс/мкл 200-900 249

Лейкоциты, тыс/мкл 6-17 8,3

Нейтрофилы Метамиелоциты 0

Юные 0

Палочкоядерные 0-3 2

Сегментоядерные 60-70 56

Эозинофилы 2-10 14

Моноциты 3-10 4

Базофилы 0-1 0

Лимфоциты 12-30 24

Биохимический анализ крови

Норма Результаты

Общий белок, г/л 55-75 63,1

Мочевина, ммоль/л 1,46-4,3 4,8

Креатинин, мкмоль/л 44,2-141,4 94,6

Глюкоза, ммоль/л 3,8-5,55 4,9

АЛТ, u/l 8,2-57,3 37,17

АСТ, u/l 8,9-48,5 47,9

ЛДГ, u/l 24,1-219,2 73,31

Щелочная фосфатаза, u/l 8-76 175,61

Амилаза, u/l 269-1462 964,4

Были с Риком сегодня в Беланте, сдали анализы, почистили попец :dribble: Визжал так, что уши закладывало :doh:

Врач перезвонила, сказала, что по биохимии повышена щелочная фосфатаза, но это не критично, скорее всего остаточные явления от аллергии. Через пару недель все должно быть в норме.

По общему анализу повышены эозинофилы, она сказала, что варианта два: глисты/простейшие либо все те же остатки аллергии. Надо будет еще разок прогнать глистов и наблюдать за дальнейшем состоянием.

С печенью все отлично, хотя за нее я больше всего переживала, учитывая, чем он раньше питался :nyam:

Опубликовано

Я ни разу не доктор. Может подтянуться знающие форумчане и подскажут. :blush2:

Вижу эозинофилы повышенные, следовательно аллергия у парня.АСТ на верхней границы нормы смущает. АСТ - это сердце? :dntknw:

Опубликовано

Я ни разу не доктор. Может подтянуться знающие форумчане и подскажут. :blush2:

Вижу эозинофилы повышенные, следовательно аллергия у парня.АСТ на верхней границы нормы смущает. АСТ - это сердце? :dntknw:

Про АСТ я не спросила :sorry: Завтра позвоню, узнаю. Она сказала, что в общем у него хорошие анализы)

Опубликовано

АААА здорово!Маш ты героиня :thumbup:

Прививку не стала делать?

Самое главное забыла написать - Рик за месяц похудел на 5 кг! :thumbup:

Ого на 5кг,класс))

Скоро одна мышца будет,без жирочка))

В этом плане надо отдать должное Ольге,лес и долгие прогулки сделали своё дело.

Опубликовано

Самое главное забыла написать - Рик за месяц похудел на 5 кг! :thumbup:

А мы сегодня еще и помылись, пахнем теперь мммммм.... закачаешься :thumbup: :thumbup: :thumbup: , а то Маша его вчера привезла из клиники, после чистки желез, запах был хоть в квартиру не заходи...

Опубликовано

Сегодня Рика отвезла к новым хозяевам :thumbup:

Можно держать кулачки что бы у них всё сложилось в новой семье :clap_1:

Рик вошёл в квартиру как к себе домой,дома его приняли оч оч нежно с поцеловашками о обнимашками)))

Вообщем ттттттттттттттттт

Опубликовано

Сегодня Рика отвезла к новым хозяевам :thumbup:

Можно держать кулачки что бы у них всё сложилось в новой семье :clap_1:

Рик вошёл в квартиру как к себе домой,дома его приняли оч оч нежно с поцеловашками о обнимашками)))

Вообщем ттттттттттттттттт

Договор подписали, всё нормально?Адресник сделали?

Зажали кулачки и лапки!

Опубликовано

Держим кулачки крепко-крепко, Рикульке обязательно должно повести, очень надеюсь, что новые хозяева отпишутся в теме.

Юля, а фотографии есть?

Опубликовано

Договор подписали, всё нормально?Адресник сделали?

Зажали кулачки и лапки!

Договор на недельке Маша привезёт,тк у нас произошло чп,должна была везти Маша,а она заболела,вообщем уговорила мужа он нас отвёз.

Адресник сказали что сделают сегодня обязательно и выйдут на связь :nyam:

Опубликовано

Договор на недельке Маша привезёт,тк у нас произошло чп,должна была везти Маша,а она заболела,вообщем уговорила мужа он нас отвёз.

Адресник сказали что сделают сегодня обязательно и выйдут на связь :nyam:

Ждём...

Опубликовано

Сейчас разговаривала с Сергеем и Сашей,всё у них отлично,гуляют по 2 часа,сделали адресник,Рик начал слушаться,кушает хорошо,всё здорово! :dribble: ттт

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

доброе утро всем!!!!это хозяева Рика.У нас все супер наш мальчик растет и радуется жизни.Потихоньку учится командам.Алергия у нас прошла,начали знакомится с другими собаками.Скоро выложим фотки :thumbup: :thumbup: :thumbup: Выражаем особую благодарность Юли за веселого ребенка))))) :buket2:

Опубликовано

Как хорошо, что находятся такие люди :clap_1: У нас у самих шестой год живёт найдёныш Перси (наш рыжий лабр, вожак),

по паспорту заводчица сказала, что Жескар.

Опубликовано

доброе утро всем!!!!это хозяева Рика.У нас все супер наш мальчик растет и радуется жизни.Потихоньку учится командам.Алергия у нас прошла,начали знакомится с другими собаками.Скоро выложим фотки :thumbup: :thumbup: :thumbup: Выражаем особую благодарность Юли за веселого ребенка))))) :buket2:

Здорово,Вам наконец то сделали интернет))

Да ладно мне то за что :blush2:

Маша(Мари Мари) у нас общалась с бомжами и мужественно вытерпила все запахи Рика и не только))

Ольга(Партизанка) Переборола себя и оставила Рика у себя на передержке,гуляла по лесу не боясь,что Рик может унести :thumbup:

Девочки всем низкий поклон и уважуха :thumbup: :thumbup: :thumbup:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сергей и Саша спасибо Вам за то что показали себя с самого начала какие есть и остались в последствие такими же!

Рик обрёл самую СВОЮ настоящую и любящую семью!

Теперь ждём много много фоток и рассказов :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...