ПартизАнка Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Да у меня в принципе никто не спрашивал разрешения, это я их поймала на месте преступления. Они сначала играли в "репку", думала соседи снизу прибегут с жалобами, а потом как-то неожиданно затихли, ну я и пошла проверить, чем они занимаются. На фотках где они канатик перетягивают ушки у Рика очень смешно получились
Manya Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Оля,Вам нужны фин.средства? на корм,капли,вета?
ПартизАнка Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Оля,Вам нужны фин.средства? на корм,капли,вета?Свет, кураторы Маша и Юля, я финансами не занимаюсь, я только удовольствие получаю от Рика.У нас в доме поменяли лифт и вчера, когда собрались на прогулку, впервые на нем проехались, лифт очень красивенький, яркие лампочки, довольно большое зеркало. Рика затаскивали в лифт вдвоем с ребенком, он тянул за поводок, а я подпихивала Рика сзади, в общем мы с ребенком победили когда возвращались с прогулки в лифт зашел уже совершенно спокойно. Сегодня он уже совсем освоился и даже оставил на зеркале отпечаток своего носа. Эх, бедная уборщица....А еще вчера меня поразили некоторые личности из нашего подъезда, устроили мне допрос с пристрастием. "А почему у Вас этот кобель так долго живет? У него что ничего не получается? Или ваша девочка ему не дается? А щенков будете продавать? Или просто пристраивать? А если в эту течку ничего не получится, он будет у вас до следующей жить?" и т.д.
Мари Мари Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 ост. 2740 Приход:3000 руб от Светы (Manya) с ЯК (на карту 25.10)Итого: 5740Расход:1260 руб корм2050 руб на ветеринара (общий анализ крови, биохимия, прием, чистка желез, стрижка когтей)Итого расход: 3310 рубВСЕГО остаток: 2430 руб
Мари Мари Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Общий клинический анализ крови Норма РезультатыСОЭ, мм/час 2,0-3,5 1,0 Гематокрит, % 37-55 49,9 Гемоглобин, г/л 120-180 160 Эритроциты, млн/мкл 5,5-8,5 7,09 Среднее содержание гемоглобина 19,5-24,5 22,5 Тромбоциты, тыс/мкл 200-900 249 Лейкоциты, тыс/мкл 6-17 8,3 Нейтрофилы Метамиелоциты 0 Юные 0 Палочкоядерные 0-3 2 Сегментоядерные 60-70 56 Эозинофилы 2-10 14 Моноциты 3-10 4 Базофилы 0-1 0 Лимфоциты 12-30 24Биохимический анализ крови Норма РезультатыОбщий белок, г/л 55-75 63,1 Мочевина, ммоль/л 1,46-4,3 4,8 Креатинин, мкмоль/л 44,2-141,4 94,6 Глюкоза, ммоль/л 3,8-5,55 4,9 АЛТ, u/l 8,2-57,3 37,17 АСТ, u/l 8,9-48,5 47,9 ЛДГ, u/l 24,1-219,2 73,31 Щелочная фосфатаза, u/l 8-76 175,61 Амилаза, u/l 269-1462 964,4Были с Риком сегодня в Беланте, сдали анализы, почистили попец Визжал так, что уши закладывало Врач перезвонила, сказала, что по биохимии повышена щелочная фосфатаза, но это не критично, скорее всего остаточные явления от аллергии. Через пару недель все должно быть в норме.По общему анализу повышены эозинофилы, она сказала, что варианта два: глисты/простейшие либо все те же остатки аллергии. Надо будет еще разок прогнать глистов и наблюдать за дальнейшем состоянием.С печенью все отлично, хотя за нее я больше всего переживала, учитывая, чем он раньше питался
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я ни разу не доктор. Может подтянуться знающие форумчане и подскажут. Вижу эозинофилы повышенные, следовательно аллергия у парня.АСТ на верхней границы нормы смущает. АСТ - это сердце?
Мари Мари Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Я ни разу не доктор. Может подтянуться знающие форумчане и подскажут. Вижу эозинофилы повышенные, следовательно аллергия у парня.АСТ на верхней границы нормы смущает. АСТ - это сердце? Про АСТ я не спросила Завтра позвоню, узнаю. Она сказала, что в общем у него хорошие анализы)
Мари Мари Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Самое главное забыла написать - Рик за месяц похудел на 5 кг!
Good_doG Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 АААА здорово!Маш ты героиня Прививку не стала делать?Самое главное забыла написать - Рик за месяц похудел на 5 кг! Ого на 5кг,класс))Скоро одна мышца будет,без жирочка))В этом плане надо отдать должное Ольге,лес и долгие прогулки сделали своё дело.
ПартизАнка Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Самое главное забыла написать - Рик за месяц похудел на 5 кг! А мы сегодня еще и помылись, пахнем теперь мммммм.... закачаешься :thumbup: , а то Маша его вчера привезла из клиники, после чистки желез, запах был хоть в квартиру не заходи...
Good_doG Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Сегодня Рика отвезла к новым хозяевам Можно держать кулачки что бы у них всё сложилось в новой семье Рик вошёл в квартиру как к себе домой,дома его приняли оч оч нежно с поцеловашками о обнимашками)))Вообщем ттттттттттттттттт
Katenok_Gaf Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Сегодня Рика отвезла к новым хозяевам Можно держать кулачки что бы у них всё сложилось в новой семье Рик вошёл в квартиру как к себе домой,дома его приняли оч оч нежно с поцеловашками о обнимашками)))Вообщем тттттттттттттттттДоговор подписали, всё нормально?Адресник сделали?Зажали кулачки и лапки!
ПартизАнка Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Держим кулачки крепко-крепко, Рикульке обязательно должно повести, очень надеюсь, что новые хозяева отпишутся в теме.Юля, а фотографии есть?
Good_doG Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Договор подписали, всё нормально?Адресник сделали?Зажали кулачки и лапки!Договор на недельке Маша привезёт,тк у нас произошло чп,должна была везти Маша,а она заболела,вообщем уговорила мужа он нас отвёз.Адресник сказали что сделают сегодня обязательно и выйдут на связь
Katenok_Gaf Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Договор на недельке Маша привезёт,тк у нас произошло чп,должна была везти Маша,а она заболела,вообщем уговорила мужа он нас отвёз.Адресник сказали что сделают сегодня обязательно и выйдут на связь Ждём...
кука - кука Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Рик просто прелесть мы его с женой просто любим он наш маленький ребеночек наш ламенький мальчик наш ламенький мальчик
Good_doG Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Сейчас разговаривала с Сергеем и Сашей,всё у них отлично,гуляют по 2 часа,сделали адресник,Рик начал слушаться,кушает хорошо,всё здорово! ттт
ПартизАнка Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Как дела у Рика? Маша, есть какие-нибудь новости?
кука - кука Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 доброе утро всем!!!!это хозяева Рика.У нас все супер наш мальчик растет и радуется жизни.Потихоньку учится командам.Алергия у нас прошла,начали знакомится с другими собаками.Скоро выложим фотки :thumbup: Выражаем особую благодарность Юли за веселого ребенка)))))
Roman+4Labrika Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Как хорошо, что находятся такие люди У нас у самих шестой год живёт найдёныш Перси (наш рыжий лабр, вожак),по паспорту заводчица сказала, что Жескар.
Good_doG Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 доброе утро всем!!!!это хозяева Рика.У нас все супер наш мальчик растет и радуется жизни.Потихоньку учится командам.Алергия у нас прошла,начали знакомится с другими собаками.Скоро выложим фотки :thumbup: Выражаем особую благодарность Юли за веселого ребенка))))) Здорово,Вам наконец то сделали интернет))Да ладно мне то за что Маша(Мари Мари) у нас общалась с бомжами и мужественно вытерпила все запахи Рика и не только))Ольга(Партизанка) Переборола себя и оставила Рика у себя на передержке,гуляла по лесу не боясь,что Рик может унести Девочки всем низкий поклон и уважуха :thumbup: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сергей и Саша спасибо Вам за то что показали себя с самого начала какие есть и остались в последствие такими же!Рик обрёл самую СВОЮ настоящую и любящую семью!Теперь ждём много много фоток и рассказов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.