Та-та Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Очень много вирусов стало, мне, как минимум раз в два дня приходится закрывать форум и по настоятельному требованию системы: на "labraor.ru..." и т.д, сканировать и удалять вирусы.. Такого раньше ни когда не было.. что это?написала, лазию дальше и опять... разница в минут 10-15... засняла, может в компьютере дело, но на других сайтах такого нет...? Воть:
Павел Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Нашлась на нашем сайте в теме 2007г. одна ссылка на томский сайт, который сейчас заражен вирусом. Удалил ее, а вот вылечить чужой сайт не могу.Пришлите адре страницы на которую ругается антивирус.
Та-та Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 блин, таких страниц море.. и в "давайте знакомиться", и в "племенном" и еще куча, сразу так и не сказать... и страницы не такие уж и старые... этого года..
ВишЭри Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Из того, что запомнилось - вчера ругался вот на эту ветку/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49365Сегодня уже молчит
LetkaT Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Павела не подскажите что за сайт был томский, который заражен? "Зверушки"?
Заграй+Марс Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 В темке у Светы (Cwetok) не открывалась одна из страниц. Ну так вот, муж ее посмотрел, проверил, вот что написал"У пользователя Воробьева Елена аватарка загружена не с компьютера, а указана ссылка на аватарку на томском форуме.Но это не значит, что там содержится какой либо вирус, просто ссылка на аву указана не прямая, а с использованием PHP конструкции (...адрес.сайта.где.ава.лежит/file.php?avatar=6306_1296536887.jpg)"Может еще из-за этого
Талисман Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня когда комп хватал вирус, даже на заход на яндекс выдавал заражении, мне айтишники объяснили, что вирус на компе, а привязывается к открытым документам и сайтам. Поставьте на ночь комп на антивирус - у меня прошло.
LetkaT Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 может стоит этой Воробьевой написать чтоб исправила свой аватар?
Та-та Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 этот сайт единственный, где это происходит.., на вирусы проверила...
Ухтышка Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Очень много вирусов ошибка выскакивает в любой теме где содержится ссылки или еще что то на сайт зверушки.томск.ру
тигрис Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 интересно у кого это окно выскакивает у вас браузер гугла стоит?у меня таких поблем нет(стоит IE)
Воробьева Елена Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Все мои фотографии висят вконтакте. Если уж контакт заражен.... LetkaT, вы уже надоели тем, что постоянно ко мне цепляетесь,про ваши оскорбления в личку я тоже помню Вы сама томичка и тоже заходите на томские сайты. Полгода назад на сайте зверушки выскакивала именно такая вещь. Администраторы вроде исправляли это. Я сейчас сама захожу через гугл вылезает тоже самое. Через Оперу - нет.
тигрис Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Все мои фотографии висят вконтакте. Если уж контакт заражен.... LetkaT, вы уже надоели тем, что постоянно ко мне цепляетесь,про ваши оскорбления в личку я тоже помню Вы сама томичка и тоже заходите на томские сайты. Полгода назад на сайте зверушки выскакивала именно такая вещь. Администраторы вроде исправляли это. Я сейчас сама захожу через гугл вылезает тоже самое. Через Оперу - нет.успокойтесь эта проблема именно гугла. все притензии к ним, или сменить браузер. чего в общем то и рекомендую.)))))
LetkaT Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Воробьева Еленаво-первых: про ваши оскорбления в личку я тоже помню девочка, ты что головой стукнулась сильно??? Какие оскорбления??? ты явно меня с кем то путаешь??? выложи-ка "мои оскорбления" сюда. ЖДУ.во-вторых:вы уже надоели тем, что постоянно ко мне цепляетесь я к тебе не цеплялась, я просто предложила может стоит этой Воробьевой написать чтоб исправила свой аватар? ты пиши, только думай, что пишешь Воробьева Елена моё единственное личное сообщение тебе :shinigami_no_bвот что мне ответила Света Аркандорус: цитата:52 щенок погиб . Мы все нашли в себе силы пережить трагедию, пришли к решению, которое всех устоило. Лена взяла 53.мне не о чем с вами больше говорить. Мне очень жаль и 53 где тут оскорбления????
LetkaT Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Павел я прошу прощения за офф в этой теме.Разрешите мне продолжить разговор с Воробьевой здесь у вас, очень хочется прочесть ее ответ
Luckys Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Очень много вирусов стало, мне, как минимум раз в два дня приходится закрывать форум и по настоятельному требованию системы: на "labraor.ru..." и т.д, сканировать и удалять вирусы.. Такого раньше ни когда не было.. что это?а можно поинтересоваться что у вас за антивирус стоит? для меня просто открытие, что какие-то окна выскакивают, закрывать приходится.. мой шуршит себе, я только в отчетах вижу, если мне интересно, что и где пыталось проскочить.
LetkaT Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Воробьева Елена я жду.Либо "мои оскорбления", либо твои публичные извинения. За свои слова надо отвечать.
Воробьева Елена Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вопрос с вирусом решен? :)
Воробьева Елена Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Раз уж вы пустились в офф, и решились на общественную провакацию, то вот мой ответ:1 Я считаю, что лезть в личную ситуацию человека, которая была очень тяжело перенесена для меня и особенно для моей мамы - это оскорбление. Никто не давал вам права вытаскивать это на всеобщее обозрение. И здесь дело не в секретности, секретов здесь нет, а в гуманности и морали. При этом я не понимаю ваших мотивов. Мы с вами не знакомы лично, чтобы вы делали какие либо обо мне выводы. Вы даже всей ситуации не знаете, а домысливайте, извиняюсь, отсебятину. До того, как завести свою вторую собаку (и первую породистую) я полгода занималась помощью бездомным животным. Чем планирую заниматься и дальше, сделав небольшой перерыв на решение проблем со своей личной жизнью. Моя старшая собака - дворняжка, взятая щенком с улицы. Я не хвастаюсь, просто надеюсь на то, что вы расширите кругозор и не будете делать поспешные выводы, от которых я в своем возрасте (раз уж вы назвали меня "девочка", а эта девочка с 18 лет работает и в данный момент обеспечивает не только себя и своих животных, а еще и постаревшую мать) отказалась. 2 Называть меня "эта Воробьева" - это тоже оскорбление. Я никоим образом не заслужила такого обращения. У меня есть имя, фамилия, отчество, в первую очередь имя. я же не обращаюсь к вам "Эта Тузникова". Это некрасиво. И даже если у меня есть какие-либо антипатии, а у меня их собственно нет, есть непонимание ваших мотивов, я буду помнить об элементарной вежливости. Если администратор, профессиональный программист, посчитает уместным убрать мой аватар, если он послужил причиной каких-то неполадок, это будет разумно. 3. А теперь вы объясните причины своего поведения. Зачем вам нужны эти провокации? Как человек, которому важна порода Золотистый ретривер и ее высокий уровень, я бы радовалась, что в регионе появился породный щенок с интересной родословной и, который, надеюсь оправдает ожидания и в любом случае будет любим и оберегаем. Я радуюсь любой перспективной собаке, даже если это "конкуренты" и "соперники". Я всегда рада общаться с грамотными и опытными заводчиками. Но ваше поведение ставит меня в абсолютный тупик.Самое смешное, что я никогда даже ничего не говорила про ваших собак (а так хоть повод бы был!). А еще самое смешное, что вы называете меня "девочка"))))Совсем как глупую доморощенную неженку, сидящую на родительских деньгах.Что ж, продолжайте в том же духе)
LetkaT Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 1. в твою личную жизнь я не лезла и не мечтай, мне она не интересна. Та ситуация была раздута тобой, написала бы сразу что и как и всё. Мы ждали твоего щенка, следили за твоей перепиской, а ты начала загадки гадать. А щенка сейчас правильно вырастить надо, а радоваться будем потом, если будет чему.2. Думай когда пишешь, еще раз прошу, у тебя ник - твоя фамилия, о каком оскорблении может идти речь? к тому же, я не к тебе обращалась.А девочкой, я тебя называю, потому что старше лет на 20 тебя. И ты не одна работаешь с 18 лет и обеспечиваешь свох родных, этим занимаются все нормальные люди, кичиться этим не стоит. 3. и самое главное, не уходи в сторону - где "мои оскорбления" тебе в личку????а про то кто и как воспитан поговорим в другой теме, если захочется
Абби и Семья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Что за базар Вы тут развели!
LetkaT Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Воробьева Елена я на пару дней уезжаю, так что у тебя есть время всё обдумать и отписаться. Но отписаться только по делу, мешать мух с котлетами не надо.
ВишЭри Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Нельзя это как то в личке выяснить? При чем тут администрация форума?И тема вообще про вирусы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.