Марина и Рейчел Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 У моей собы редкая шерсть. Даже на пузике и грудке, когда чешешь, видна кожа. Она как со щенячки не выросла так и не растет. Шерсть блестящая жесткая выглядит здорОво, но, по сравнению с другими лабрадорами, какая-то более редкая и короткая.Кормим натуралкой:Каша: рис, гречатворог, кефирмясо: говядина,косточки, рубец.овощи: морковку погрызть, яблочко...Витамины:Canina GAGCanina V25Canina Welpenkalkсера для животных Может какие-то специальные витамины, чтоб шерсть была длинее есть... Помогите советом, может, что не так делаю.
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Как давно была линька? Подождите до зимы.
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Может быть Ваша девочка "разделась" к лету, и к зиме "оденется" в более богатую шубку.А может быть, такая структура шерсти заложена генетически....тогда, мне кажется, никакие витамины не помогут .знаю такую диванную лабро-девочку с доками, гладенькая, как такса, без подшерстка абсолютно.Мы в период линьки даем витамины EXCEL Brewers для здоровья кожи и шерсти.
спайк 2010)) Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 у моего тоже самое,только на пузике и подмышками еще меньше, правда мой аллергик. так что я тоже почитаю рекомендации мудрых людей .
Марина и Рейчел Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Как давно была линька? Подождите до зимы.Линька вот со щенячки только была, щерсти вычесывалось больше, чем обычно, вот она сменилась на блестящую и все.Да, я вот тоже на зиму надеюсь. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Марина и Рейчел
Сергей+Ника Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Марина можно пивные дрожжи подавать они для шерстки хорошо, но мне кажется к зиме и так все будет ОК, шерсть блестит витаминки у Вас хорошие. Не мешает когти подстричь, а то лапки испортите.
Марина и Рейчел Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) у моего тоже самое,только на пузике и подмышками еще меньше, правда мой аллергик. так что я тоже почитаю рекомендации мудрых людей .да у моей на пузе вообще кожа)Марина можно пивные дрожжи подавать они для шерстки хорошо, но мне кажется к зиме и так все будет ОК, шерсть блестит витаминки у Вас хорошие. Не мешает когти подстричь, а то лапки испортите.Да, про когти Вы правы, сама сегодня заметила, вечером подстригу)дрожжи надо купить... это в человеческой аптеке или в вет? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Марина и Рейчел
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 да у моей на пузе вообще кожа)Да, про когти Вы правы, сама сегодня заметила, вечером подстригу)дрожжи надо купить... это в человеческой аптеке или в вет?Можно любые. Если человеческие - ЭКО, кажется, по 100 шт в банке, купите 2 - сами попьете, всегда полезно.
Luckys Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 может быть еще оденется к зиме, а может быть у нее генетически такая шерсть, с очень-очень маленьким подшерстком, у шоколадок бедношерстность встречается. вместо дрожжей лучше рыбий жир или по ложке льняного масла, курсом, жирных кислот может не хватать и шерсть плохо растет.
Сергей+Ника Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 может быть еще оденется к зиме, а может быть у нее генетически такая шерсть, с очень-очень маленьким подшерстком, у шоколадок бедношерстность встречается. вместо дрожжей лучше рыбий жир или по ложке льняного масла, курсом, жирных кислот может не хватать и шерсть плохо растет.Согласен, но одно другому не помешает можно немного масла и немного дрожжей.
Luckys Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Согласен, но одно другому не помешает можно немного масла и немного дрожжей.я думаю с их рационом и количеством витаминов вит.В и так достаточно. да и конкретно для шерсти я не понимаю зачем они
Сергей+Ника Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 я думаю с их рационом и количеством витаминов вит.В и так достаточно. да и конкретно для шерсти я не понимаю зачем они В Канине витамина В не так и много, в питании то-же (если конечно не кормить ржаным хлебом с квашенной копустой), щенок растет вит В расходуется много и шерсть и нервная система и т.д. если подавать немного дрожжей вреда не будет, а пользу принесет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти