Natasha Getz Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Друзья курчавики кто в Москве давайте соберемся хотя бы раз в год
Маша и Коби Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 а это Вы темой ошиблись, Вам либо в общение, либо Ретривер-тусовкиКнопкой жалоба, можете попросить модератора перенести тему
Kolibry Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Natasha Getz, Давайте :) Правда мы ещё маленькие :)
Natasha Getz Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Да могла и ошибиться я же новичок (форумный) То что вы маленькие это замечательноа то я думала что только дедушки в Москве остались Моя ссылка
Natasha Getz Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Кажется это тема смешных фотоВОТ тихие и добрые
Kolibry Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 То что вы маленькие это замечательноа то я думала что только дедушки в Москве остались Моя ссылкаНу почему только дедушки? :) Были же помёты (и в этом году есть). Вот только владельцы не приходят на форум, не показывают своих собак.. :(
Natasha Getz Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Предлагаю начать с сезонных встреч Осень Зима Весна лето Выберем парк и погуляем часик !Мои прост обожают гулять толпой своих видят за километр и счастье безгранично По снимаем наших крошек
Kolibry Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мы живём в Марьино. В получасе ходьбы от нас Кузьминский лесопарк. Правда, я не уверена дойдёт ли Рой...
*Darya* Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Предлагаю какую-нибудь субботу, в октябре у нас вроде все свободно! Мы согласны на любой парк. Сейчас как раз золотая осень начнется!Мы живём в Марьино. В получасе ходьбы от нас Кузьминский лесопарк. Правда, я не уверена дойдёт ли Рой...Даш, я если что за вами заеду, и поедем все вместе По снимаем наших крошек Хороши крошки!
Natasha Getz Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Давайте 1 октября а то у меня дачный сезон не как не кончиться !Мы тоже согласны на любой парк Кузьминский лесопарк вполне подходит.
Kolibry Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Предлагаю какую-нибудь субботу, в октябре у нас вроде все свободно! Мы согласны на любой парк. Сейчас как раз золотая осень начнется!Даш, я если что за вами заеду, и поедем все вместе Ок, спасибо Как насчёт 8 октября?
*Darya* Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Давайте 1 октября а то у меня дачный сезон не как не кончиться !Мы тоже согласны на любой парк Кузьминский лесопарк вполне подходит.Мы готовы, предлагаю в час дня! А где именно там, Даша Kolibry может подскажешь где удобнее?Ок, спасибо Как насчёт 8 октября?Мы и 8го можем, решайте, как удобнее!
Kolibry Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Нужна, ведь, полянка для беготни? не, не подскажу... Мы просто ходили, игрушку иногда кидали Рику, не на полянке.Мне удобнее 8-го было бы.
Natasha Getz Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Мы очень хотим вытереться Готовы 8 в 13-00
Kolibry Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мы очень хотим вытереться Готовы 8 в 13-00 Ок. Может тогда лучше в другом парке? Где Вы или Даша лучше ориентируетесь.
*Darya* Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Могу предложить Нагатинскую пойму http://relax-in-moscow.ru/samie-krasivie-parki-moskvi/nagatinskaya-poymaМы там часто гуляем, побегать там всегда есть где, огромная поляна! Правда он не особо ухоженный и чистый. Зато и не слишком людный. ;)Но если кто-нибудь предложит что-нибудь новенькое, буду только рада.
Kolibry Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Может в Коломенском? Там проходя через какие-то ворота попадаешь как раз в поле (не помню откуда нужно идти, чтобы нарваться на эти ворота :)).
*Darya* Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Там очень многолюдно в выходные бывает. Пойма как раз в этих краях, до Коломенского 10 мин ехать. Можем например поехать на пойму, а если что переехать в Коломенское.
Kolibry Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Там очень многолюдно в выходные бывает. Пойма как раз в этих краях, до Коломенского 10 мин ехать. Можем например поехать на пойму, а если что переехать в Коломенское.Ок.
Natasha Getz Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 А до воды там далеко ?Не хотелось купаться , все таки холодно
*Darya* Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Там есть вода, но берега все очень заросшие, и грязно, я там собаку никогда не купаю. Вода в стороне от основных тропинок. Если Ваши при виде воды сломя голову несутся, и никакой силой их не остановить, можем вообще близко не подходить :)
Natasha Getz Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну тогда договорились 8 в 13-00 только надо поточнее где именно.
*Darya* Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мы обычно паркуемся на дублере проспекта андропова, напротив ТЦ "Мегаполис" (через проспект).Ориентир - большой прямоугольный памятник 60и летию октября. Завтра, если получится, выложу фото и схемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти