Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что вы маленькие это замечательно

а то я думала что только дедушки в Москве остались Моя ссылка

Ну почему только дедушки? :) Были же помёты (и в этом году есть). Вот только владельцы не приходят на форум, не показывают своих собак.. :(

Опубликовано

Предлагаю начать с сезонных встреч Осень Зима Весна лето

Выберем парк и погуляем часик !

Мои прост обожают гулять толпой своих видят за километр и счастье безгранично :dribble:

По снимаем наших крошек

Опубликовано

Мы живём в Марьино. В получасе ходьбы от нас Кузьминский лесопарк. Правда, я не уверена дойдёт ли Рой...

Опубликовано

Предлагаю какую-нибудь субботу, в октябре у нас вроде все свободно! Мы согласны на любой парк. Сейчас как раз золотая осень начнется!

Мы живём в Марьино. В получасе ходьбы от нас Кузьминский лесопарк. Правда, я не уверена дойдёт ли Рой...

Даш, я если что за вами заеду, и поедем все вместе :ok:

По снимаем наших крошек

Хороши крошки! :thumbup:

Опубликовано

Давайте 1 октября а то у меня дачный сезон не как не кончиться !

Мы тоже согласны на любой парк Кузьминский лесопарк вполне подходит.

Опубликовано

Предлагаю какую-нибудь субботу, в октябре у нас вроде все свободно! Мы согласны на любой парк. Сейчас как раз золотая осень начнется!

Даш, я если что за вами заеду, и поедем все вместе :ok:

Ок, спасибо :thumbup: Как насчёт 8 октября?

Опубликовано

Давайте 1 октября а то у меня дачный сезон не как не кончиться !

Мы тоже согласны на любой парк Кузьминский лесопарк вполне подходит.

Мы готовы, предлагаю в час дня! А где именно там, Даша Kolibry может подскажешь где удобнее?

Ок, спасибо :thumbup: Как насчёт 8 октября?

Мы и 8го можем, решайте, как удобнее!

Опубликовано

Нужна, ведь, полянка для беготни? не, не подскажу... Мы просто ходили, игрушку иногда кидали Рику, не на полянке.

Мне удобнее 8-го было бы.

Опубликовано

Мы очень хотим вытереться Готовы 8 в 13-00 :clap_1:

Ок. Может тогда лучше в другом парке? Где Вы или Даша лучше ориентируетесь.

Опубликовано

Могу предложить Нагатинскую пойму http://relax-in-moscow.ru/samie-krasivie-parki-moskvi/nagatinskaya-poyma

Мы там часто гуляем, побегать там всегда есть где, огромная поляна! Правда он не особо ухоженный и чистый. Зато и не слишком людный. ;)

Но если кто-нибудь предложит что-нибудь новенькое, буду только рада.

Опубликовано

Может в Коломенском? Там проходя через какие-то ворота попадаешь как раз в поле (не помню откуда нужно идти, чтобы нарваться на эти ворота :)).

Опубликовано

Там очень многолюдно в выходные бывает. Пойма как раз в этих краях, до Коломенского 10 мин ехать. Можем например поехать на пойму, а если что переехать в Коломенское.

Опубликовано

Там очень многолюдно в выходные бывает. Пойма как раз в этих краях, до Коломенского 10 мин ехать. Можем например поехать на пойму, а если что переехать в Коломенское.

Ок.

Опубликовано

Там есть вода, но берега все очень заросшие, и грязно, я там собаку никогда не купаю. Вода в стороне от основных тропинок. Если Ваши при виде воды сломя голову несутся, и никакой силой их не остановить, можем вообще близко не подходить :)

Опубликовано

Мы обычно паркуемся на дублере проспекта андропова, напротив ТЦ "Мегаполис" (через проспект).

Ориентир - большой прямоугольный памятник 60и летию октября. Завтра, если получится, выложу фото и схемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...