Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден щенок лабрадора в Царицыно!

Ruby Rose

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перепост

/>http://sosnovay.3bb.ru/viewtopic.php?id=1517#p50467

"Сегодня в Сосенках около 21.00 найден палевый щенок, кобель, возраст 8-9 месяцев. Без ошейника и без клейма. На ночь удалось пристроить, но только до завтра до 8 утра. Утром придется оставить его на площадке. Если имеется информация о хозяевах или возможность взять на передержку тел. для связи 89262305108, 3275665 Наталья (она взяла его на ночь)"

Опубликовано

перепост

привет, мы вчера (30.09) нашли щенка лабрадора - мальчик, палевый, на вид 7-8 месяцев, очень дружелюбный, любит людей, мы бы сами оставили, но у нас уже есть собака тоже лабрадор, они очень сдружились, постоянно играют вместе. Дома не писает, с ним очень легко гулять без поводка, не отходит далеко от хозяина, в отличии от других лабрадоров не убегает за едой на мусорках и колодцах.

я созвонилась с Натальей. завтра надо ребенка забрать. напугала ее как следует. все звонки будет на меня отправлять. а то она думала, что первым же заинтересованным можно отдавать! я успела! :thumbup:

что делать с ребенком. был без ошейника. без клейма.... ухоженный.

объявы поклеили в район нахождения...

Опубликовано

в течении недели(до след воскресенья) посмотрю потяну ли я 2-х щенков...+ как бабушка будет реагировать.... если, что будем думать куда и как. нужен куратор. надеюсь на АКУЛКУ! но у нее много собак....

собаку еле еле спасла от злоумышленников. опередила буквально на 20 минут. звонков нереальное кол-во... подозрительных много. всех пока отшиваю. ищем хозяев.

собаку закинула домой, вернулась на работу... за первые 5 минут они 1 раз попытались сцепиться.... вернусь с работы- посмотрим как будет.... пока по разным комнатам сидят :thumbup:

Опубликовано

он!

нужно оставить одну тему...

Обо мне/нас

- Московская область, г. Жуковский (не центр. Рядом речка, озеро, парк )

- январь 1980г

- замужем

- Дети: мальчик 2005г.р.

- Условия проживания (квартира 2-х ком.), выходные мы проводим в доме за городом

- Есть ли другие животные в доме? НЕТ

- Если да, то какие? -

- Почему Вы хотите собаку? Для души

- Вы хотите собаку для себя? Для ВСЕЙ нашей семьи

- В Вашей семье все согласны на собаку? ДА

- Были ли у вас раньше собаки? Да

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Добродушный, активный, семейный

- Что Вы знаете о ретриверах? В общих чертах

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Для члена семьи денег не жалко

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? ДА

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Все время, это же член семьи

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Конечно!!!

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? ДА!!!

- Готовы ли Вы заключить договор? ДА!!!

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? т.к., Российский Ретривер Клуб, вызвал больше всех доверие, изучив этот сайт, видно, что люди любят и заботятся о найдёнышах или о тех, кто нуждается в новой семье

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? В принципе нет, но если будут рекомендации от куратора, заводчика …, то, Да

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Мы не думали об этом

- Как вы относитесь к стерилизации? Отрицательно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Я плохо понимаю, что значит «….как условие ее отдачи»

Какую собаку Вы ищете?

- Возраст от 6-ти месяц. До 2-х лет

- Окрас: палевый

- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Я затрудняюсь ответить на этот вопрос

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да, но самое главное, чтобы психика была уравновешенная, т.к. в доме ребенок

Тел. 8929 599-33-02(с 8.00 до 21.30)

8905 509-44-63(с 8.00 до 21.30)

Ирина

Опубликовано

только закончила... все лапы стерты. ходить практически не может. забинтовала все 4 лапы левомеколем. съездила в Беланту. поехала прям ночью. т.к. на ляшке задней левой лапы вылизанное пятно похожее на лишай... сдали анализы. завтра будут готовы днем. пока в изоляции сидит в большой комнате.клыки стерты сильно. врач в вете даже подумала, что 8-ми месячному щену по зубам года 2.... странно... :dntknw: ведь видно что щенок....

покушал хорошо. вообще очень умненький ребенок. видно что теперь очень боится остаться один....изнервничался- сразу уснул,как свет выключила.

НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ! потратила практически последние деньги, отложенные Шантику на корм.

по расходам- 1410руб. квитанции выложу завтра.

переводить лучше Марине(Акула). она куратор.

и еще

проезжая мимо метро каширская вел себя странно. лаял даже. в окно смотрел как будто узнал место.

нужно поклеить объявки там. нужна помощь в поклейке объявлений!!!! и по поиску хозов в инете. фотки малыша выложу завтра.

еще с именем нужно определиться.

мне кажется, его должны искать с горькими слезами.....судя по поведению. уж очень он воспитанный.

Опубликовано

Может быть и года 2 ему. У меня Найсу 4 года, а все думают что щен месяцев 8-10, только зубы выдают возраст его реальный.

Опубликовано

вроде нашлась хозяйка.. поднимусь прям к ней в квартиру. повезу сама. вечером отпишусь.

зовут его Лари. ему 1 год...

супер :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...