Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста! у меня у собаки обнаружили пироплазмоз! сделали уколы,взял анализы (все органы в порядке были) должно было пройти на следующий день, но улучшения не произошло! наш вет сказал чуть подождите должно всё восстановиться, и в итоге мы на 3 день вызвали вета, он взял анализы и обнаружил высокий креатинин, и начал ставить капельницы... наш Эрик до сих пор тяжело дышит... ничего не есть, только пьёт... мы теряем надежду, потому что свозили в др ветклинику, там сказали что долго не живут с этим... что делать? как спасти нашего мальчика.. помогите пожалуйста...посоветуйте...

Опубликовано

С чем "не живут"? Пироплазмоз лечится, и вполне успешно, если не запустить. Берите собаку, все анализы/назначения, и мчитесь в Беланту в Марьино, или другую приличную клинику в Москве.

Опубликовано (изменено)

Бедняга Эрик. Крепись малыш! Мы с таким не сталкивались (ттт), но думаю этих ветов мягко говоря по объявлению набрали. Вам срочно нужно в хорошую клинику! Думаю Вам здесь посоветуют такую, как только увидят тему знающие люди.

Надежду терять нельзя!!!

Вот видите, пока пост писала уже отозвались. не отчаивайтесь и не теряйте время

Изменено пользователем Чучун
Опубликовано

В Москву! Бегом!

офф: да что ж за веты такие, которые пирик вылечить не могут?! Ишь какую болезнь неизлечимую нашли, козлы!!! :ranting: зла не хватает на них! :angry2:

Ригина, действуйте, как можно быстрее! удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

Ригина, если не ест - значит, не долечили, или не ставили капельницы, выводящие токсины. Советы Вам уже дали - хватайте собаку, все назначения, и в нормальную клинику!

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

нет пироплазмоз вылечили! в анализах он исчез.. да только теперь креатинин появился.....

тем более езжайте в хорошую клинику с собакой и всеми анализами! ниже есть раздел с вет.клиниками, выбирайте и вперед!

Опубликовано

я ночью возила в клинику на сиреневом бульваре (говорят там хорошие ветврачи) он посмотрел анализы, и на Эрика... говорит,что с таким диагнозом собаки умираю((((((((((((((( а я не хочу чтобы он умирал, я всю ночь с ним пролежала ставила капельницы... он сказал капельницы ставят только чтобы продлить жизнь собаке...

Опубликовано (изменено)

С каким диагнозом? Его озвучили? Повышенный креатинин - это не диагноз. Да и на Сиреневом я не знаю, кто сказал про хороших врачей...

Народ, кто на востоке Москвы - подскажите нормальную клинику/врача!!!

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

почечная недостаточность... в мск даже не стал брать анализы, сказал что анализ их покажет такой же результат...

может посоветуете куда поехать... кто сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

почечная недостаточность... в мск даже не стал брать анализы, сказал что анализ их покажет такой же результат...

От себя посоветую Белый клык. Моей собаке после пироплазмоза с осложнениями на почки, печень и матку продлили жизнь на пол года...

Не затягивайте с лечением!!!

Опубликовано

тем более езжайте в хорошую клинику с собакой и всеми анализами! ниже есть раздел с вет.клиниками, выбирайте и вперед!

пару недель назад у моих знакомых была точно такая ситуация Двух месячный голден подхватил пираплазмиз (извините если исковеркала название) Одни веты назначили капать глюкозу -день,два улутшений нет_поехали к другому , оказывается глюкозу при этой болячке колоть котегорически нельзя Срочно ставили "Рингера и соляной раствор ну плюс еще какие то уколы Утром прокапали-вечером щен немного поел Слава богу подняли малыша Вам правильно написали -надо чтобы токсины выходили а для этого поите малыша чаще и просите у ветов капельницу Удачи вам ! Неотчаивайтесь1
Опубликовано

Да что же Вы не слышите никого!!!! В Беланту например МЧИТЕСЬ! С одной стороны Вы боитесь за собаку, с другой ничего не делаете! А на Сиреневом я уже давно поняла что делать нечего. Что с кошками никаких результатов, что с собакой. Давно езжу "Оберег" на Курганскую, довольны.

Опубликовано

Едьте в хорошую проверенную клинику, к хорошим врачам. Вам уже подсказали Беланта в Марьино. Мальчику выздоровления, а вам сил. Не теряйте ни минуты.

Опубликовано

Если совсем нет возможности сейчас ехать в Москву, то хотябы к Дине в Ивантеевку съездейте, клиника "Алиус" называется, но лучше конечно в Беланту или другую крупную московскую клинику

Опубликовано (изменено)

Согласна с Upka, свозите в Ивантеевку на Кирова, д.2 (к Дине) или в Пушкино в гос.клинику на Ярославское шоссе, дом 182. Телефон: (495)993-31-56 (отзывы хорошие).

в Пушкино клиника тут.

в Ивантеевке тут.

Изменено пользователем katylllka
Опубликовано

Согласна с Upka, свозите в Ивантеевку на Кирова, д.2 (к Дине) или в Пушкино в гос.клинику на Ярославское шоссе, дом 182. Телефон: (495)993-31-56 (отзывы хорошие).

в Пушкино клиника тут.

в Ивантеевке тут.

В Ивантеевку лучше т.к. там больше оборудования чем в СББЖ Пушкино, да и Дина мне нравится больше чем врачи в Пушкино

Опубликовано

может посоветуете куда поехать... кто сталкивался с такой проблемой?

Нас 2 года назад спасли в Шанс Био на Электролитном проезде после тяжелейшего отравления, когда я уже и не надеялась, что собака выживет (объехали тогда 7 или 8 отличных ветеринаров).

Лично для меня это лучшее место для лечения в экстренных случаях.

Сейчас там же лечим пироплазмоз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...