Panchenko Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поздравляю! Это- супер результат для первой выставки! :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Alexa Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Второй уж,на первой ЛЮК,юСАС :)
Аришка&Бэлла Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ред сегодня ЛЮК, Юный Победитель Клуба на моно в Орле(эксп Никонорова). Кстати, ЛЮП стала дочка Гоши насколько знаю, тётушка,получается.ПОЗДРАВЛЯЕМ, УМНИЧКА!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Alexa Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 На моно в Воронеже Ред сегодня ЛЮК,ЛЮП(эксп. Бегма) ,закрыл Юного Чемпиона НКП :clap_1: В Мск с Квошей мы сегодня скромно,просто отлично, не в выставочной форме,пусть пока обрастает после течки
Аришка&Бэлла Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 На моно в Воронеже Ред сегодня ЛЮК,ЛЮП(эксп. Бегма) ,закрыл Юного Чемпиона НКП :clap_1: В Мск с Квошей мы сегодня скромно,просто отлично, не в выставочной форме,пусть пока обрастает после течкиПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Аришка&Бэлла Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Несколько фоток с предновогодней прогулки.Золотая четверка. :sm_go: БеллаЛечу..... :dribble: Опять заигрываешь
Аришка&Бэлла Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С НОВЫМ 2013 ГОДОМ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!
Alexa Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Прекрасные фотографии! :thumbup: Всех детей с Новом годом!
Волька и Рей Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Поздравляю Беллочку с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ, молодец, супер :clap_1: :thumbup: 06.01.2013 г.Комсомольск на Амуре -"НОВОГОДНИЙ КАЛЕЙДОСКОП" ранг ЧРКФ ГОЛД ТОТЕМ АРИЭЛЬ - CW, JCAC, Ю.ЧЕМПИОН РОССИИ 07.01.2013 г.Комсомольск на Амуре -"РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ" ранг ЧФ ГОЛД ТОТЕМ АРИЭЛЬ - CW, JCAC :1st:
Аришка&Бэлла Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо за поздравления!!! Мы старались!
Аришка&Бэлла Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Фото с последней выставки в Комсомольске-на-Амуре.Gold Totem Ariel- Junior Russian Champion.
Alexa Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Хочу показать папиного сына, как Manon его назвала - Gibson Junior, или Голд Тотем Арчибальд Блювот такой растёт Гибсон Младший :)Всвязи с недавними событиями и распространяемой клеветой вокруг питомника Голден тотем, владельца которого я лично не знаю, а я им не явлюсь(к слову), сообщаю,что все попытки скандально "прославившейся" тут на форуме Панченко в общем-то тщетны, делая антирекламу мне лично - мне фиолетово до её мнения и всегда было, я тут себя не замуж выдаю,чтоб огорчаться её стараниям сделать мне лично антирекламу, распространяя клевету,так как все это НИКАК не влияет ни на щенков, не влияет так же и на происхождение собак, их родителей, и никак не влияет на их качество. А если она будет продолжать подсылать засланнных казачков на форум, провоцируя продолжение банкета, я с радостью напомню ей о том,за сколько она продавала племенной брак, про выводку её щенков, а так же о всех патологиях здоровья в её разведении и так далее. Повторюсь,если вся эта каша в отношении меня не прекратится. Пока уподобляться ей не хочу и просто "риторически" оповещаю. Так-то ясное дело все заводчики сталкивались с проблемами в породе, но тут речь о провокациях с её стороны и заведомой цели сделать антирекламу помёта,только потому что я отказала ей в её услугах, и она не срубила на мне бабло, обозлившись,- всё весьма банально. Да,и суку из помёта от Гибсона я ей не "впаривала" - она просто её хотела,да денег не было, но нет денег - нет щенка,его ещё растить надо, теперь прекрасно понимаю Кантриголд, которые отказали ей в суке Кантриголд Шарада Рус по этим же причинам. Как говорится,пока сама не столкнёшься...А теперь для тех кто щенка, Голд Тотем Арчибальд Блю, видеть не видел, но пустил тут слухи о якобы неправильном прикусе,и что якобы ррк лево выдал документы на него, так вот смотрим прикус - норма,ножницыЕсли кому интересно посмотреть на второй наш помёт,добро пожаловать на фейсбук,тут я уже пожалуй детей выкладывать не буду) Спасибо всем заводчикам,кто нас навестил,и высказал похвалы в адрес детей.
Аришка&Бэлла Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Хочу показать папиного сына, как Manon его назвала - Gibson Junior, или Голд Тотем Арчибальд Блювот такой растёт Гибсон Младший :Красивый братишка!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.