anastasia90 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) 17 сентября у нас родился помет от Am. Ch. Gateway's Nothin' But Trouble (Трабл) и Ch. American Dream For Lab'SPb (Дрима). Имя Трабла переводится "только проблемы", а имя Дримы - "американская мечта". Вязка произведена замороженной спермой в клинике в Финляндии. Родились палевые щенки. Подробнее на сайте. Также 14 сентября у нас родились черные щенки от Ch. Follies Ivar (Форд) и Int. Ch. Mallorn's Ofresia (Фрезя). Оба родителя полуамериканцы. Подробнее на сайте. Так что у нас два помета, и много очаровательных проблем на пути к американской мечте :) Немного о родителях. Папа Трабл проживает в Америке, подробнее о нем здесь - http://www.belquest.com/trouble.html Мама Дрима - информация у нас на сайте - http://www.spb-labrador.ru/dream/dream.htmФото щенков в 5 дней.Мальчики.Мама Дрима наблюдает.Второй помет. Папа Форд - молодой и очень успешный черный кобель, импортированный из Финляндии. В родословной Форда по материнской линии представлены собаки из известных финских питомников Follies, Mallorn’s, Palabras, а отцовская линия мексиканского питомника Queijeiro уходит корнями в американский питомник Dickendall. В свои два года Форд уже трижды становился Лучшим Кобелем на моно в Эстонии и Финляндии, под известными судьями-породниками Manuel Queijeiro, Alison Scutcher, Margaret Brown. Имеет титул Юного Чемпиона Эстонии и международный рабочий сертификат. Подробнее о нем http://www.sparkhouselabradors.pri.ee/Ford.htmlМама Фрезя - финская сука, успешно представляющая свой родной питомник Mallorn’s как в России, так и за рубежом. В родословной Фрези представлено интересное сочетание финских линий и кровей знаменитых американских питомников Tabatha и Dickendall. Фрезя является Чемпионом 6-ти стран, в том числе и родной Финляндии, а также имеет титул Интерчемпиона и международный рабочий сертификат.Подробнее о Фрезе у нас на сайте - http://www.spb-labrador.ru/frezi/frezi.htmТакже эти два помета объединяет эта фотография. На ней наш папа Форд, ставший ЛПП на моно в Эстонии, и дочка Дримы из первого помета, ставшая ЛС на этом же моно в 9 месяцев. :) Фото почти больших черных и подросших палевых будут завтра. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем anastasia90
AnnZZZ Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Настя, поздравляю с большим пополнением Ждем фото! Очень интересно будут ли Фрезины похожи на наших общих:)
Amorozza Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Фото щенков в 5 дней.Настя, с многочисленными карапузами вас!Малышам - здоровья, счастья и никаких проблем! П.С.Ууу, тоже хочу такие ошейнички!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поздравляем с замечательным пополнением в питомнике! Какие красивые пары Как хочется посмотреть на фото карапузиков сладких
RITALUMENS Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Супер! отличные идеи! щенки - бутузы и ТТТТ, что бы с ними мечты стали явью, и проблемы превратились в благополучие! большой Удачи!
Tari Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Поздравляю с рождением малышей! Красивейшие родители ! Пусть в детках соединятся все их достоинства !Здоровья и лабрадорского счастья детям!Здоровья мамочкам Фрезе и Дриме!Оле и Насте осуществления всех надежд, связанных с этими пометами!
Эдлен Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Настя поздравляем с детками :thumbup: :thumbup: маму Дриму с малышами
anastasia90 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 AnnZZZ, Amorozza, Danka/Гайка/Orsa, RITALUMENS, Tari, Эдлен, спасибо за поздравления и пожелания! Обещанные фото черной компании. К моему приезду черных уже перевели в большой щенячий вольер. Они у нас уже пешеходы.Захватить весь вольер в кадр практически невозможно.Наши мальчики.Серебряный - очень самостоятельный пацан.Я ем - и спать.Ужк сплю.Девушки носились как ураган, под песню 18 мне уже (но им правда 17 :)).Улыбочка, я в кадре. Красная девочка.Я тоже. Желтая девочка.ФрезькаМы вместе с мамой.Голубоглазый брюнет.Чуть позже будет подборка фото из жизни Зеленого. Прикольный парень.
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Я ем - и спать.Ужк сплю.ОТПАД!!! Вот это мальчик!!! ...ням...ням
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Настя, Оля поздравляем с таким шикарным пополнением!!! Мамулечке нашей Фрезуле огромный привет и поцелуй в сладкий нос. Детишки просто медвежатки, очень красивые.
Ulya Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 anastasia90 , поздравляем с такими чудесными малышами!
Konsul Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ольга, Настя, поздравляю с рождением таких прекрасных малышей! Крепкого им и мамам здоровья!!
Наталья Томск Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Оля, Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такие сладкие толстопузики!
Katerina&Norman Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Оля,Настя,поздравляю с шикарным пополнением!!!
Melori Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ольга, Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада за Вас, а для нас это очередной повод "лить слюни"
Vanilla Tequila Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 anastasia90, Поздравляю с шикарными пометами :baby: Очень интересно посмотреть что получилось у папы Брабуса и мамы Леськи
Laetus Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Поздравляю с пополнением! Здоровья мамочкам и малышам!Как всегда, очень интересные вязки, сочетание кровей, аппетитные щенки С удовольствием буду наблюдать за малышами и ждать новых фоток!
anastasia90 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 ОТПАД!!! Вот это мальчик!!! ...ням...ням Настя, Оля поздравляем с таким шикарным пополнением!!! Мамулечке нашей Фрезуле огромный привет и поцелуй в сладкий нос. Детишки просто медвежатки, очень красивые. anastasia90 , поздравляем с такими чудесными малышами! Ольга, Настя, поздравляю с рождением таких прекрасных малышей! Крепкого им и мамам здоровья!! Оля, Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такие сладкие толстопузики!Оля,Настя,поздравляю с шикарным пополнением!!!Ольга, Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада за Вас, а для нас это очередной повод "лить слюни" anastasia90, Поздравляю с шикарными пометами :baby: Очень интересно посмотреть что получилось у папы Брабуса и мамы Леськи Поздравляю с пополнением! Здоровья мамочкам и малышам!Как всегда, очень интересные вязки, сочетание кровей, аппетитные щенки С удовольствием буду наблюдать за малышами и ждать новых фоток!Поздравляем с двойным пополнением! Спасибо всем за поздравления и добрые слова! Леська - она папина, а не мамина :)Немного фото из жизни зеленого. Он всегда спит с разными подружками.У него глубокий сон, но ушки на макушке )Зеленый любит блондинок из соседнего вольера:Дама в розовом, потанцуем?У них любовь... Сын Ивара (зеленый) и Дримкина дочь ОранжеваяОранж ушла к другому черному. Что делать?Зеленый решил добыть золото для любимой Оранж.Зеленый доволен - Оранж вернулась.
Inter Boy Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Настя, Оля, поздравляем с пополнением!!! :thumbup: Карапузики само очарование! Балуйте нас фотографиями почаще!!!
Воробьева Елена Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ой какие красотуны!!!!! Самых лучших им мам-пап, буду вежливо пускать слюнки)
Lapin Kulta Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Настя, Ольга поздравляем с очередным брильянтовым пополнением!!! Черные такие мордастики,так бы и зацеловала) Пусть детишки оправдают все ваши надежды!!!! Мне остается только истекать слюной
Hit Sezona Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Оля и Настя, а так-же Дрима и Фрезя, поздравляю с великолепными детками!
Флоша и Вика Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 AnnZZZ, Amorozza, Danka/Гайка/Orsa, RITALUMENS, Tari, Эдлен, спасибо за поздравления и пожелания! Обещанные фото черной компании. К моему приезду черных уже перевели в большой щенячий вольер. Они у нас уже пешеходы.Захватить весь вольер в кадр практически невозможно.Наши мальчики.Серебряный - очень самостоятельный пацан.Я ем - и спать.Ужк сплю.Девушки носились как ураган, под песню 18 мне уже (но им правда 17 :)).Улыбочка, я в кадре. Красная девочка.Я тоже. Желтая девочка.ФрезькаМы вместе с мамой.Голубоглазый брюнет.Чуть позже будет подборка фото из жизни Зеленого. Прикольный парень.Поздравляем от всей души с двойным пополнением!!!! Мамочкам Фрезе и Дриме желаем побольше молочка и послушных, здоровых деток!!!Фотографии чудесные!
Azure Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Настя, Ольга, поздравляю с детишками!Какая красотка мама Фрезя!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти