Starlab Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ира,брось!!! Совсем не трудно было - правда очень удивился муж,когда пришел домой а там три дамы моют наших и чужих собак,но он за 10 лет жизни со мной наверное уже устал чему-либо удивляться.Сказать что я рада за тебя и Импрессу - ничего не сказать,лучшей мамы для малышки и пожелать трудно ( ну разве что если бы она все таки осталась у Леры)Огласи все таки имя, если оно уже родилось
Irina&Simba Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ира,брось!!! Совсем не трудно было - правда очень удивился муж,когда пришел домой а там три дамы моют наших и чужих собак,но он за 10 лет жизни со мной наверное уже устал чему-либо удивляться.Сказать что я рада за тебя и Импрессу - ничего не сказать,лучшей мамы для малышки и пожелать трудно ( ну разве что если бы она все таки осталась у Леры)Огласи все таки имя, если оно уже родилось Оля, мы назвали её Глафирой :) Глаша. Но лучше всего она отзывается на слово Компрессор, так называла её Алина, Лерина дочь :)
Starlab Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Никаких вам Компрессоров!!1 Глаша ей очень подходит
mon solei Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Оля, мы назвали её Глафирой :) Глаша. Но лучше всего она отзывается на слово Компрессор, так называла её Алина, Лерина дочь :)Лера! За два дня мы все в эту девочку влюбились!!!! :thumbup: Никакого страха,паники,как будто бы родилась на выставке.:))))))Сказочная малышка эта Глафира. Ир,ну мы с тобой на одной волне,точно-у тебя есть Мотя,а у меня Латика первые полгода была Глашей,но потом мы её в Латику переименовали,не её это было имя.:)Кстати,поздравляю мою тёзку с замечательным результатом на Евразии! У Глаши несомненно тоже множество побед впереди,но самое главное,этот ребёнок желанный и любимый! :thumbup:Если что,Компрессор у меня тоже есть.:D
Lerotchka Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ира...... у меня просто нет слов, я читала сообщение и просто ревела перед монитором. Я очень рада за нашего теперь общего Компрессора (да-да, Оля, для нас она все тот же неугомонный Компрессор, дома так тихо и чуть-чуть скучно стало). Импрессу я могла себе позволить отдать только в такие руки, как Ваши, не иначе. Я так боялась, что она чем-то не понравится Вам, и я бесконечно рада, что все вышло именно так. Симба... Симба конечно видит все и думаю, что он очень рад и доволен за маму Иру и внучку Импрессу. Я Вам обеим желаю простого человечье-собачьего совместного счастья на долгие-долгие-долгие годы!!! От нашей всей семьи вам двоим огромный привет и лучшие пожелания!!! Ну, а Алина свое главное напутствие Импрессе в дорогу уже сказала (озвучивать не буду, а то не сбудется :)))) Как говорится, устами младенца... :)))Оля, спасибо тебе большое!!! Ты, как всегда, наша семейная добрая фея, пришла вовремя на помощь. Спасибо судьбе, что я тоже когда-то поздно ночью наткнулась на объявление о щенках Перро Милагросо. Оооо, начинаю замечать закономерность, оказываются все судьбоносные решения принимаются исключительно в темное время суток :))))))Матильда, спасибо большое за прекрасный отзыв об Импрессе. Ваше мнение для меня очень ценно.Ну и сегодня у нас еще ждут своих мам-пап три жизнерадостные, веселые, озорные девчонки. Мне самой непонятно, почему они еще у нас, на мой взгляд с интересной родословной. Это первый помет, который я практически не отличаю по лицам, а только по клейму в ухе. Девочки все как на подбор - с интересной анатомией, изумительным и бесстрашным характером, у всех стабильные и хорошие движения... Но ручки мы ищем не абы какие, а только самые-самые ))) Одна девочка конечно останется в питомнике, но кто это теперь будет... поживем-увидим :)
Irina&Simba Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Если что,Компрессор у меня тоже есть.:D :lol2: Девочки, спасибо большое за всё!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ира, от всей души поздравляю с новым членом семьи! Совершенно случайно наткнулась на эту темку, и так порадовалась за тебя! Импресса - чудесная малышка!!! Пусть у вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Galinagold Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Лера поздравляю что малышка нашла таких замечательных родителей!!!Она мне тоже очень понравилась тогда на выставке! Безумно очаровательный ребенок!!! И ковырялись потом всякие мысли о ребенке ))) Она не может не оставить отпечаток в душе... Очень красивая девочка и у неё большое будущие тем более у такой мамы!!!!Общего счастья вам Ирина с Глашей!!!
Lerotchka Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Галя, спасибо большое за пожелания!!! Я уверена, что у Иры Импрессе будет очень комфортно :)))
Starlab Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А хде обещанные фото в стойке Глашы,рассказы о жизни?
Irina&Simba Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А хде обещанные фото в стойке Глашы,рассказы о жизни? Не сердитесь, девочки :)) Фото будут обязательно. Нет второй пары рук :))Жизнь наша прекрасна тьфу три раза. Ребёнок легко влился в коллектив, а я наслаждаюсь общением с таким чудесным щенком. И право, большего и не надо :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Не сердитесь, девочки :)) Фото будут обязательно. Нет второй пары рук :))Жизнь наша прекрасна тьфу три раза. Ребёнок легко влился в коллектив, а я наслаждаюсь общением с таким чудесным щенком. И право, большего и не надо :)Ирочка! Ничего себе какие новости!!!Поздравляю тебя 1000 раз! А мы с тобой теперь породнились! Т.к. Эста - родная сестричка моей Аськи!!Из одного помета!! Желаю вам с Глашей-Импрессой-Компрессором долгой-долгой и счастливой жизни!! Уверена, что у тебя появился еще один наисчастливейший собачий ребенок!!Которая вытянула лучший билет! :clap_1:
Irina&Simba Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ирочка! Ничего себе какие новости!!!Поздравляю тебя 1000 раз! А мы с тобой теперь породнились! Т.к. Эста - родная сестричка моей Аськи!!Из одного помета!! Желаю вам с Глашей-Импрессой-Компрессором долгой-долгой и счастливой жизни!! Уверена, что у тебя появился еще один наисчастливейший собачий ребенок!!Которая вытянула лучший билет! :clap_1:Вот это да!!! То то я думаю, где я видела похожее лицо :lol2: Привет двоюродной бабушке :))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот это да!!! То то я думаю, где я видела похожее лицо :lol2: Привет двоюродной бабушке :)) :lol2: Привет пЕредан! Двоюродная бабушка ни сном ни духом!
Irina&Simba Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Фото из жизни :)Так как вторых рук для фотосессии пока не нашлось ( не всяким мы можем доверить ), выложу чуть фоток Глаши из нашей деревенской жизни.
Lerotchka Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Ира, спасибо за фото!!! Хороша Глаша... жаль, что уже не наша :))) Это же получается, она и Моте родственница по Симбе, не ошибаюсь?
Irina&Simba Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ира, спасибо за фото!!! Хороша Глаша... жаль, что уже не наша :))) Рада, что маме понравилось :)Да, мне очень повезло :) тьфу три раза. Каждый день говорю Вам спасибо И Оле Дорониной тоже Ира, спасибо за фото!!! Хороша Глаша... жаль, что уже не наша :)))Это же получается, она и Моте родственница по Симбе, не ошибаюсь? Конечно ! Мотя - внучка Симбы, и Глаша - внучка, т.е. они двоюродные сёстры. :). У них общий дед - Симба. А ещё в моём доме живёт Катя, она дочка Симбы, т.е. родная тётя девочкам. Вообщем, одни родственники У нас только Сойер пришлый...что и заметно особенно по характеру. Он, правда, родственник Моте , его отец и Мотин прадед - родные братья. Собственно, так и задумывалось....но не будем загадывать..
Lerotchka Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Зарисовка из нашей повседневности. Вчера приглашаю в дом девочку красную ниточку Иссимо позаниматься, разучить стоечку и пообщаться - она меня слушается, весело машет хвостиком... Я ей :"Вот, Исся, какая ты у нас умничка и через слово Исся, Исся..." Она все также машет хвостиком весело, я ее отпускаю дальше гулять во дворе, тут вламывается следующий ребенок, спрашиваю: "А ты у нас кто?" Заглядываю в ухо и по клейму понимаю, что это как раз и забежала Исся, а все это время занимались мы оказывается с Интегрой (синей ниточкой). И главное она же не против была побыть Исськой, вот таких мы народили копирочек, что мать человечья, то есть я, ну никак не может их толком отличить :))) Ууу, Глаше многократно повезло - попала в родной семейный клан :)))
Irina&Simba Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот, кстати, фото Моти в возрасте четырёх месяцев :)))) Похожи родственницы?
Lerotchka Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Ира, да, похожи!!! Ира, а на Глашу уже реагирует, откликается?
Irina&Simba Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ира, да, похожи!!! Во и правда , они как копирочки! Сестричкам большой привет и пожелания здоровья и успехов!ПыСы...на Глашу самое большое впечатление произвёл, сорри, унитаз....всё время просится в ванную комнату, полюбоваться на это фаянсовое сооружение. А уж когда воду спускаю - радости нет предела :lol2: Ира, да, похожи!!!Ира, а на Глашу уже реагирует, откликается? Лучше всего на ГлафиРРРРу :)) Но если в руках кусок :)) то на любое имя :lol2: так что проблем нет :)
Киби Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Лучше всего на ГлафиРРРРу :)) Но если в руках кусок :)) то на любое имя :lol2: так что проблем нет :) Ой, Ирина, какая она обаяшка, видели фоточки в контакте,сладкий ребенок, очень целовательный.
Lerotchka Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Перро Милагросо Инфанта (девочка розовая ниточка) :), продается :)
Lerotchka Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Перро Милагросо Интегра - продается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.