Lerotchka Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 У нас две радостные новости :)Первая... девочка синяя ниточка Перро Милагросо Интегра нашла своих маму-папу и переезжает жить в г. Гулькевичи Краснодарского края :)И вторая новость - 28 и 29 апреля 2012 в г. Сочи дебютировал на выставках наш сыночек и братик - Перро Милагросо Инканто и получил прекрасные описания и оценки:Эксперт И. Селимович - очень перспективный-1, CW, ЛЩ.Эксперт Л. Заке - очень перспективный-1, CW, ЛЩ.От всей души поздравляю Александра и Олю, хозяев Инканто!!!
Starlab Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 У нас две радостные новости :)Первая... девочка синяя ниточка Перро Милагросо Интегра нашла своих маму-папу и переезжает жить в г. Гулькевичи Краснодарского края :)И вторая новость - 28 и 29 апреля 2012 в г. Сочи дебютировал на выставках наш сыночек и братик - Перро Милагросо Инканто и получил прекрасные описания и оценки:Эксперт И. Селимович - очень перспективный-1, CW, ЛЩ.Эксперт Л. Заке - очень перспективный-1, CW, ЛЩ.От всей души поздравляю Александра и Олю, хозяев Инканто!!!Ура!!! Поздравляю малышку с новым домом!!!Ну а в выставочных успехах этих деток и так никто не сомневался
Irina&Simba Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Мы с Глашей ( Импрессой) передаём приветы нашим сестрёнкам и братику! Братик наш, как и положено мужчине :)- вперёд к победам! Мы тоже готовимся! Глаз не могу оторвать от Глаши - как она мне нравится
Lerotchka Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Оля, Ира, спасибо!!! Я думаю, у нас всех это общая радость :)
Lerotchka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 "Копаясь" в фотографиях месячной давности, обнаружила, что фото не всех девочек разместила.Перро Милагросо Инфанта - продается :)Сейчас мы уже сменили зимний носик, на летний - черненький :)
Lerotchka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 А это фото в домашний альбом для Иры - Импресса, она же Глаша :) Очень она любила у Леши на руках восседать :)
Irina&Simba Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А,,,,Лера! Спасибо большое! Вот оно что :) ГЛаша до сих пор на руках любит сидеть, замирает, прижимается. Такая лапа :)!Мы тут тоже в фотосессии поучаствовали, недели через две обещали фото.Что же такое, такая красота у вас сидит......
Lerotchka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Ира, ну мы уже точно определились теперь после отъезда Импрессы - у нас дома остается жить Перро Милагросо Иссимо (красная ниточка) - между ней и Импрессой мой выбор становился в тупик... кого оставить, а Глашин переезд все окончательно решил. Исся - собака-улыбака, это что-то невообразимое, она смеется постоянно - когда ее стригла, когда купала, когда чесала, страшному фену она тоже улыбается, хотя и боится его как огня, в общем при любых обстоятельствах и погоде - этот ребенок постоянно улыбается :))) Знаю, знаю, что на это скажет Оля, прочитав:"Ну вылитая бабушка Эста... и т.д. и т.п." Цитировать полностью не буду, Оля сама помнит :))) Когда первый раз вышли с ней на улицу на прогулку... она... улыбаясь, упала на спину посреди дороги, в такой позе валялась и просто-напросто ржала, иначе это не назвать. Половина улицы около нас собрались и умилялись этой картине, а ей в удовольствие - звезда :)))Очень жду фоточки Глашеньки и держим за вас многочисленные наши лапки и кулачки!!!
Irina&Simba Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Поздравляю с выбором! Улыбака - это здорово!Глаша тоже умеет улыбаться. Но чаще у неё такое умилительно серьёзное выражение с бесёнком в глазюках.Постараемся оправдать ваши надежды. Волнуюсь, как никогда :)Но прежде всего , конечно, ещё раз огромное спасибо за такое безупречное выращивание и воспитание. Одна радость от Глаши
AngeloNato Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Какое чудо!!! Ирина, от всей души поздравляю!!! Девочка конфетка!
Irina&Simba Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Гип-Гип УРА! Наша Глаша - Лучший Щенок Породы на моно в СПб!!!! Описание от эксперта - Великолепная женственная сука с очень красивой головой. Отличный корпус, отличные перед и шея, отличные углы ЗК, превосходная линия верха. Очень правильные движения. Отличный темперамент. Собака с большим будущем. Великолепна в свободной стойке.Мамы :) можете нами гордиться. Фотографии чуть позже.
лилуша Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Гип-Гип УРА! Наша Глаша - Лучший Щенок Породы на моно в СПб!!!! Описание от эксперта - Великолепная женственная сука с очень красивой головой. Отличный корпус, отличные перед и шея, отличные углы ЗК, превосходная линия верха. Очень правильные движения. Отличный темперамент. Собака с большим будущем. Великолепна в свободной стойке.Мамы :) можете нами гордится. Фотографии чуть позже. Ирина!Поздравляю!!!Расцветает цветочек!!! :clap_1:
Lerotchka Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Ира и Глаша, мы от всей души вас поздравляем!!! Вы такие молодцы!!!Очень ждем фото!
Nefertiti Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Гип-Гип УРА! Наша Глаша - Лучший Щенок Породы на моно в СПб!!!! Описание от эксперта - Великолепная женственная сука с очень красивой головой. Отличный корпус, отличные перед и шея, отличные углы ЗК, превосходная линия верха. Очень правильные движения. Отличный темперамент. Собака с большим будущем. Великолепна в свободной стойке.Мамы :) можете нами гордиться. Фотографии чуть позже.Ира и все причастные, поздравляем!!! Глаша - конфетка!
Irina&Simba Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вот вам наша Глаша :) Огромное спасибо за фото Екатерине Тихоновой, Санкт-Петербург
Galinagold Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляю с победой Глаши!!!! Прелестная девочка!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 спасибо за фото Ольге Левашовой!Ира!!! Вы - две невозможные конфеты!!! :nyam: :thumbup:
Irina&Simba Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ира!!! Вы - две невозможные конфеты!!!Леночка, спасибо! Для меня фотосессия оказалась полной неожиданностью, так как шла фотографировать Глашу. Но не удержалась :)
Lerotchka Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Ира, вы обе - красавицы!!! От фото я просто я в шоке!!! Красота!!! Импрессочка очень хороша (ТТТ)!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Леночка, спасибо! Для меня фотосессия оказалась полной неожиданностью, так как шла фотографировать Глашу. Но не удержалась :)Глаша, конечно, невозможно хороша!! Но ты.... Просто фантастически выглядишь!!Без дураков и преувеличений!! Потрясно тебе со стрижкой!!
mon solei Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Глаша, конечно, невозможно хороша!! Но ты.... Просто фантастически выглядишь!!Без дураков и преувеличений!! Потрясно тебе со стрижкой!!+ много!!!))Очень красивые девушки на фото!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.