Starlab Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ольк,поедешь чтоль?:)Ага,поеду с Дашей.Осталось только время выбрать,а то с работы отпускать не хотят
Lerotchka Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Перро Милагросо Импрессарио - мальчик синяя ниточка
Anri@Bond Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Лера, все детки как на подбор - замечательные сладкие пушистики Еще раз поздравляю тебя и Олю с такой красотой Желаю малышам самых лучших владельцев
Lerotchka Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Anri@Bond, Лидия, спасибо!!!
Lerotchka Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Ну и последний ребенок - Перро Милагросо Интегра - девочка синяя ниточка
Amorozza Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ага,поеду с Дашей.Осталось только время выбрать,а то с работы отпускать не хотят А с Катей (или "и с Катей") ты, часом, не хочешь поехать? Я тоже хочу первых ВиктОровичей самолично целовать/обнимать/тетёшкать.
Lerotchka Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 А может мы к Вам всей семьей в гости? И все желающие смогут потискать, понянчить малышню :))) А то у нас щас тесно, целых 18 детишек бегает по дому + взрослые... :)))
Lerotchka Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 И небольшой "микс" - кое-где сама не смогла определить кто есть кто :)
Натали и Рада Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 И небольшой "микс" - кое-где сама не смогла определить кто есть кто :) Подрастают сливочные батончики ВиктОровичи!!!
Lerotchka Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Натали и Рада, с момента последних фото... подросли очень :) Мы сделали вчера первую прививку, теперь не за горами и актировка :)
Натали и Рада Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Натали и Рада, с момента последних фото... подросли очень :) Мы сделали вчера первую прививку, теперь не за горами и актировка :) Быстро очень растут они.
Lerotchka Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Малыши потихоньку начали уезжать от нас - первыми выпорхнули из-под маминого крыла девочка оранжевая ниточка (Перро Милагросо Ин Флейм) и мальчик голубая ниточка (Перро Милагросо Инканто). Мальчик как истинный водоплавающий голден не растерялся и поехал жить поближе к морю - в г. Сочи, у него Черное море видно прямо из окна :))) Как-то все произошло быстро, я и не успела перед отъездом детишек сделать их фото. Очень надеюсь, что хозяева меня обязательно ими порадуют :)Нашла только фотографию оранжевой ниточки в возрасте 36 дней, малышка была отловлена на прогулке во дворе, ну и сфотографирована без прически :)
Starlab Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Девочка оранжевая ниточка теперь живет в Москве и зовут ее Бэлла
Lerotchka Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Оооо, Оль, ты меня опередила - только хотела фоточки выложить, спасибо :))) Теперь надеюсь получить фото ПМ Инканто, дома он зовется Фил :))))
Lerotchka Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Мальчик синяя ниточка - Перро Милагросо Импрессарио - 53 дня
Натали и Рада Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Какой красотун!!! И пошто мне кулак под лицо, я и так стоять умею
Lerotchka Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Нет, там всего-навсего пальчик дочери, кулака нет :)
Натали и Рада Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Девочка оранжевая ниточка теперь живет в Москве и зовут ее Бэлла Бэлла- Красотка!!! :thumbup:Нет, там всего-навсего пальчик дочери, кулака нет :)шутю :thumbup:
Lerotchka Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 - Смотри, я научу тебя двигаться, как настоящий голден... левой ножкой, правой лапкой... - Ээээх, нет, ничего не выйдет, ты видно какой-то другой породы :)))- Ааааа, так ты грейхаунд, а что раньше-то молчал :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.