Anri@Bond Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Лерочка, ну все детки очень ладненькие получились, просто детки-конфетки . Поскорее им найти достойные ручки
Lerotchka Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Лидия, спасибо большое!!! Очень надеемся на хорошие руки деткам!!!
Lerotchka Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 У нас еще несколько озорных девчонок ждут своих мам-пап. А пока они в ожидании своих родителей, мы с одной из девочек - Перро Милагросо Импресса посетили выставку, чтобы понять, что такое выставки, посоциализироваться :)
Starlab Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Лера,ну наконец то новые фото детей выложила!!!!
Lerotchka Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Оля, будет еще второй этап социализации Импрессы в ринге :)
Irina&Simba Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Вот это Импресса Мощненькая и красивая девочка.
Lerotchka Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Ирина, спасибо. А Импресса, да, я точно не знаю сколько она весит, но костяк у нее... хотя у всех детишек мне очень нравится анатомия, детки все просто копирочки, я их отличаю только по номеру клейма :)))
Irina&Simba Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А ньюфик то какой ( ая?) шикарный!!!!Импресса :) да уж, с кем поведёшься, от того и наберёшься. Чесно говоря, удивлена, что девочки с такими кровями задержались у вас на ручках....или вы всех себе тихонечко хотите оставить :))) Я бы от такой девочки не отказалась :)))
Lerotchka Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Ирина, мы вот себе кого-то планируем из девчонок оставить, сначала я точно знала кого, но теперь по мере роста у меня слюни текут за каждой девочкой. Если бы Вы увидели их в живую и пощупали, думаю согласились бы со мной, выбор ну оооочень сложный :))) А характер... это отдельная история, умные, нет, даже продуманные, очень активные, игривые и совершенно бесстрашные. Мы их дома с подковыркой называем "институт благородных девиц" в переносном смысле :))) За ньюфика отдельное спасибо!!!
Irina&Simba Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Честно говоря,увидев Импрессу....я призадумалась..Лера, а фотки есть в стойках ? Скиньте мне их, плиз...Уже думаю, не поехать ли встречать весну к вам
Starlab Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ириш,если соберешься - свисни,может и я подтянусь
Lerotchka Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Мы пробовались в ринге в стоечке постоять, чуть позже выложу, что из этого вышло :)
Irina&Simba Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=479744Девочки :) вот ваша родословная... Всю ночь не спала..думала....:) хочунемогу:))))))
Lerotchka Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Ирина, так я Оле сказала, только кивните, Вам я Импрессу отправлю с большим удовольствием:))) P.S. Шепотом... именно Импрессу мы планировали оставить дома, но бабушке внучку я буду рада отправить :) А мы себе кого-нибудь выберем.
Irina&Simba Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ну что ж :)) осталось обсудить детали :)
Irina&Simba Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Лера, спасибо за фото Импрессы! Сладкий сладкий ребёнок!
Киби Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ирина, Импресса славный ребенок, очень милая голова, костячок, шубка,такой пупсик-медведик, если хочу-не могу, то... скоро надо будет поменять имя в графе на К9 и в метрике и нет проблем! Кто же бабушке откажет дите поростить - понянькать, такой-то да никто...
Lerotchka Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Киби, да у меня язык не повернется такой бабушке отказать :)))
Киби Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 и я о том же Ловите "на слове" ;) , вручайте ребенка и да будет вам счастье, причем обоюдное и всем Пожалуй, Ирина одна из считанного на перечет количества людей, кому бы я спокойно отдала свой первый выбор.
Irina&Simba Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ой, вы меня засмущали :)) уже жду с нетерпением, плохо сплю и вообще Это, что называется, любовь с первого взгляда :)..и не говорите мне, что я сошла с ума :)Потеряла всякий интерес к Евразии, только и думаю, как скорей прижать к себе малышку и как бы её обустроить, чтобы она " пережила" эти выставочные дни..
Irina&Simba Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вот мы и дома!Лера, я бесконечно благодарна вам за этого чудесного, умного и родного ребёнка. Теперь я понимаю, как тяжело вам было расстаться с Импрессой...я вам очень обязана..Фантастический характер, стальная ( да, да, именно так) психика. Ребёнок приехал из Краснодара, пересел в машину к Оле Дорониной, прождал меня часа четыре, не меньше..познакомилась со всеми обитателями коттеджа, поиграла, поела и легла спать. Потом ДВА ! дня на Евразии, ходила на поводке, сидела в клетке, опять же общалась и всех очаровала У меня её два раза пытались купить Дорога домой в Питер тоже прошла на " Ура". Спала, гуляла на остановках, сама залезала в автобус, чем просто меня покорила окончательно, так как Мотя до сих пор только с пинка забирается на эти высокие ступени. Я помню, по телефону, ты сказала " Не жди звезду :)" Но это же ЗВЕЗДА!!!! моего сердца! Родное лицо и такое родное и знакомое, львинное чувство собственного достоинства.Вот уж точно...случаются же чудеса :) Надо же было мне на ночь глядя зайти в эту тему ( причём, я была уверена, что ты уже выкладываешь фото щенков у новых хозяев) и влюбиться так верно и точно. По одному выражению. И главное, попасть в точку !! Ведь самое пресамое для меня ценное в собаке - это характер и отношение к жизни. Конечно, я тебя распрашивала по телефону о её характере, но почему то уже была заранее уверена, что он именно такой, львинный :) Я тебе доплетаю венок,Все следы исчезают в траве...Пусть скорее родится щенок,В те же руки, от тех же кровей...Встретит первую в жизни весну Твой племянник, твой маленький брат.Я в глазёнки ему загляну,Чтобы, может быть, встретить твой взгляд.Да, конечно, он будет другим - Повторений не терпит судьба.Только мною он будет любимПросто так – и ещё за тебя.(М.Семёнова)Спасибо за эти стихи Ларисе ( ник Непери). Она их выложила в другой теме, но они точно отображают мои чувства.Боль от потери деда Импрессы ещё очень сильна, вспоминаю о Симбе каждый день.. уверена, что он одобрил бы моё решение.Олечка Доронина!!!!!! Тебе отдельное огроменное спасибо за доставку ребёнка. Прекрасно понимаю, как тяжело выкроить время накануне Евразии, а ты потратила почти весь день на нас. И спасибо тебе за папу Импрессы. ВиктОр - очень красивый пёс и его ждёт яркое будущее. Таким образом , благодаря тебе и Эсты, в родословной Импрессы собраны мною очень любимые собаки.Фух..много слов получилось :) но краткость не входит в число моих достоинств Спим очень сладко. Завтра ко мне придут собачьи родственники и мы попробуем пофоткать Импрессу в стоечках. Сложена она изумительно и очень красиво двигается.Я очень желаю сестричкам обрести самых-пресамых лучших мам и пап. А Лере ещё и огромное спасибо как заводчику, как маме. Я считаю, что мне очень повезло. Щенок с чудесной психикой, прекрасно выращен, с правильным костяком, богатой шерсть. Приученный к улице и чистоте. В великолепной кондиции и с отменным аппетитом. Господижтыбожемой :) какая же я счастливая...тттттттт тьфу три раза :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.