Сергей98 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Нашей девочке 2,5 года. Большая умница, терпуха. По пустякам никогда не беспокоит. Сейчас у неё 7 дней течка. Вчера приехали из гостей в 24ч. Сразу вывели её ( правда обратили внимание, что писала очень обильно..), все дела сделала, дали яблочка ( до этого последний раз её покормили родители в 18ч. ) и легли спать. Она расположилась прямо за дверью в коридоре и сразу стала подскуливать....???? С интервалом в 15 секунд, всё жалобней и протяжённей...!!!!! Мы не выдержали, вышли, спросили - что ты хочешь? Обычно она или идёт к двери и тыкает носом в ошейник, или к холодильнику ))) В этот раз неуверенно подошла к двери. Мы оделись и пошли гулять опять.))) На улице опять мощно пописала. Вернулись домой , легли спать. Она опять под дверь и плачет.. Мы решили оставить решение вопроса на утро. Она поскулила минут 15, потом пошла на лежанку. До утра не беспокоила. Часиков с 8 стала намекать на прогулку- за дверью чесаться, вздыхать, сильно приваливаться к нашей двери и т.д. Я её вывел в 9.30, много писала, покакала нормальным стулом, гуляли мин. 30 минут, т.к. погода хорошая, солнышко. Вернулись, покормил. Когда сам завтракал, она виртуозно выклянчала у меня 2 куска сыра, хотя давать куски мне не свойственно, это больше жена балует. Сел за компьютер, она легла рядом. Через 5 минут стала скулить....Вопрос: что с собакой? Что посоветуете?
ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Может она внимания хочет? Мой обычно скулит, чтобы с ним побесились, уделили внимание :)Ну а может и нет, не знаю.
Сергей98 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Может она внимания хочет? Мой обычно скулит, чтобы с ним побесились, уделили внимание :)Ну а может и нет, не знаю. Вниманием она не обижена. Вся семья в ней души не чает. Вчера только целый день одна дома сидела...
Дениска Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Если писает нормально, не маленькими порциями и не часто на прогулке, то возможно у нее началась "охота" и она просто хочет кобеля. Попробуйте ее мозг занять какими-нибудь развивающими играми или дрессировкой.
Aннaбель Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Плюсуюсь к Дениске, и еще посоветую давать Кот Баюн, моя младшенькая голденша во время последней течки впервые стала скулить, лежит и плачет, пару раз дала валокордин по 10 кап, потом купила Кот Баюн и давала еще неделю. (растительный препарат, никакого вреда).
Сергей98 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Если писает нормально, не маленькими порциями и не часто на прогулке, то возможно у нее началась "охота" и она просто хочет кобеля. Попробуйте ее мозг занять какими-нибудь развивающими играми или дрессировкой.Дениска, по поводу писания: день-два назад писала каждую минуту и маленькими порциями. О чём это говорит? ....
Дениска Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Дениска, по поводу писания: день-два назад писала каждую минуту и маленькими порциями. О чём это говорит? .... Тогда можно предположить цистит. Это Вам к врачу надо.
Сергей98 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Тогда можно предположить цистит. Это Вам к врачу надо.Всё прошло само собой. Больше не скулит и писает, как обычно.
Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Всё прошло само собой. Больше не скулит и писает, как обычно. Это очень хорошо. Значит и правда была "охота" :)
Noor Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Это очень хорошо. Значит и правда была "охота" :)Моя вкулит в течке к 7му -10дню ,а если собаку на улице видит ,то песни поёт и апетит просыпается после течки обычно волчий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти