Gardenia Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане!Вот столкнулись с такой проблемой,Лола в последнее время ооочень сильно линяет,бывает сядет почесаться,а когда встает на полу остается большое количество шерсти...Не знаю что это может быть,подскажите,может есть витаминки какие?А то боюсь что она скоро совсем лысая станет :(
Starfish Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Течка когда была? Если мес 3 назад, то такая линька - абсолютно нормальное явление. К следующей опять оденется.А вообще таких тем - навалом, поиском пройдитесь :).
Gardenia Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Течка когда была? Если мес 3 назад, то такая линька - абсолютно нормальное явление. К следующей опять оденется.А вообще таких тем - навалом, поиском пройдитесь :).Да,где-то 3 месяца прошло после течки...Спасибо большое!У меня просто было предположение что от укуса клеща такое пошло..
Дениска Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да,где-то 3 месяца прошло после течки...Спасибо большое!У меня просто было предположение что от укуса клеща такое пошло..Нет, плановая линька после течки.Приобретите фурминатор и будет Вам счастье.
Gardenia Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Нет, плановая линька после течки.Приобретите фурминатор и будет Вам счастье.Давно планировала его купить,а какой посоветуете?
Дениска Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Давно планировала его купить,а какой посоветуете?У меня средний, родной американский.Сейчас есть и наши аналоги и немецкие, но про них я ничего сказать не могу, т.к. не пользовалась.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Нет, плановая линька после течки.Приобретите фурминатор и будет Вам счастье.У нас по другому - плановая за 3 месяца ДО течки.
Алла и Кики Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А если течка была меньше месяца назад, а линяет сильно - корм подозревать? Или что еще проверить надо?
Дениска Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 У нас по другому - плановая за 3 месяца ДО течки.Ну так и получается, если течка раз в полгода.А если течка была меньше месяца назад, а линяет сильно - корм подозревать? Или что еще проверить надо?Биохимию сдайте.
Алла и Кики Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Биохимию сдайте.Спасибо! Можно еще вопрос: простую или расширенную? Вернее даже так - какие показатели обязательно должны быть (просто сейчас смотрю, в разных местах даже набор показателей разный)?
Дениска Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Мне кажется, стандартная, на 12 показателей вполне прояснит ситуацию.
nadya30 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Приобретите фурминатор и будет Вам счастье.
Дениска Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Извините, Дениска, а мне говорили, что выставочных лабров фурминатором нельзя чесать. Обманывают?Свою выставочную лабру чешу только фурминатором. Ну и всех остальных - тоже.Кто говорит обратное - видимо приобрели подделки или какие-то другие обстоятельства сподвигли на такие выводы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти