Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня проблема: Девочке 1 год 8 мес. живёт на балконе. Когда балкон закрыт, то все в норме (там мы не какаем) ждем пока я встану утром и просимся на улицу . Как только впустили на ночь в квартиру, никто утром ни кого не дожидается идём прямо на кухню (спит в зале) наваливаем целую кучу и идём дальше спать! КАК ПРИУЧИТЬ СОБАКУ ПРОСИТЬ НА УЛИЦУ И ТЕРПЕТЬ ДО УТРА??? СКОРО ЗИМА!!!

Изменено пользователем Андрей Б.
Опубликовано

У меня проблема: Девочке 1 год 8 мес. живёт на балконе когда ... СКОРО ЗИМА!!!

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Чаще выгуливать, постепенно увеличивая интервалы между прогулками.

Когда вы вечером гуляете в последний раз, и утром тоже?

Что для Вас означает- УТРОМ,во сколько встаете? :blush2:

Опубликовано

Чаще выгуливать, постепенно увеличивая интервалы между прогулками.

Когда вы вечером гуляете в последний раз, и утром тоже?

Что для Вас означает- УТРОМ,во сколько встаете? :blush2:

Утро - 6.30

День - 17.00 - 17.30

Вечер - 22.00 - 23.00

Если серьезно - опишите ситуацию еще раз, используя знаки препинания.

попробовал раставить

что делать???????????????????????????????????

Опубликовано

Утро - 6.30

День - 17.00 - 17.30

Вечер - 22.00 - 23.00

попробовал раставить

что делать???????????????????????????????????

Впустить собаку в квартиру, чтобы она поняла, что квартира - это ее дом, такой же , как и балкон.

П.С. а самому лучше переселиться на балкон, тем более, что скоро зима...

Опубликовано

Впустить собаку в квартиру, чтобы она поняла, что квартира - это ее дом, такой же , как и балкон.

П.С. а самому лучше переселиться на балкон, тем более, что скоро зима...

не смешно! как дать понять собаке что нужно ждать?

Опубликовано

Если бы я была на месте собаки,я бы вам на кровати накакала.жесть,собака живет на балконе!Сами там поживите! (ссори за прямоту мысли,но других слов не нашлось)

Опубликовано

Если бы я была на месте собаки,я бы вам на кровати накакала.жесть,собака живет на балконе!Сами там поживите! (ссори за прямоту мысли,но других слов не нашлось)

она там ночует только потому что срёт на кухне! мне это тоже не в кайф! как её отучить?????????

Опубликовано

Получается, что своим домом собака считает балкон, все, что за пределами - выгул.

Приучайте к квартире, так же, как приучали ее к балкону.

Опубликовано (изменено)

Ирина-Дениска- Вам все правильно написала. Для Вашей собаки домом является балкон.Только у себя ДОМА она и не делает свои дела. Вот и покажите, что вся квартира это тоже ЕЕ ДОМ. Все просветительские беседы на эту тему- бесполезны. Наши собаки, к счастью, или к сожалению :dntknw: , делают то, что мы им разрешили, по их собачьему разумению. Психология у них несколько иная, чем нам бы хотелось. :sorry:

Небольшой офф. Матушка моя на даче все выговаривала мне, что я не объяснила младшей собаке, что она просто-таки ОБЯЗАНА ее слушаться, т.к. она МОЯ мать.

Изменено пользователем HARLY
Опубликовано

она там ночует только потому что срёт на кухне! мне это тоже не в кайф! как её отучить?????????

А для чего вы ее к балкону приучили,вместо того,что бы приучить делать свои дела на улице.Тем более что собаке 1,8. У нормального человека это в голове не укладываеться. Я понимаю если бы вы про щенка писали,а вы пишите про уже взрослую собаку.

Опубликовано

Получается, что своим домом собака считает балкон, все, что за пределами - выгул.

Приучайте к квартире, так же, как приучали ее к балкону.

для неё зал квартиры - дом. кухня - выгул!

Опубликовано

У меня проблема: Девочке 1 год 8 мес. живёт на балконе. Когда балкон закрыт, то все в норме (там мы не какаем) ждем пока я встану утром и просимся на улицу . Как только впустили на ночь в квартиру, никто утром ни кого не дожидается идём прямо на кухню (спит в зале) наваливаем целую кучу и идём дальше спать! КАК ПРИУЧИТЬ СОБАКУ ПРОСИТЬ НА УЛИЦУ И ТЕРПЕТЬ ДО УТРА??? СКОРО ЗИМА!!!

Это она у Вас больше полутора лет на балконе проживает?

Опубликовано

Это она у Вас больше полутора лет на балконе проживает?

да не живёт она там а только ночует! и только потому что какает!

Закрывайте дверь на кухню.

сегодня попробую

Опубликовано

да не живёт она там а только ночует! и только потому что какает!

В данном случае такое поведение - протест. Проанализируйте ситуацию - с чего началось, при каких обстоятельствах это началось, в каком возрасте начали закрывать на балконе?

Опубликовано

Выгуливайте собаку вечером до тех пор ,пока она не покакает.И рано-рано утром тоже выгул до тех пор,пока не сходит в туалет.

Не может собака здоровая какать ночью,если вечером уже это делала.Ловите эти моменты и на выгул.

Вам верно написали,что собаку надо держать во всей квартире,а не на балконе.Согласна с Аней,что дверь на кухне можно закрыть,хотя бы пока.

Опубликовано

В данном случае такое поведение - протест. Проанализируйте ситуацию - с чего началось, при каких обстоятельствах это началось, в каком возрасте начали закрывать на балконе?

пару месяцев как переехали в квартиру с балконом! до этого жили без балкона и убирали с утра.

Выгуливайте собаку вечером до тех пор ,пока она не покакает.И рано-рано утром тоже выгул до тех пор,пока не сходит в туалет.

Не может собака здоровая какать ночью,если вечером уже это делала.Ловите эти моменты и на выгул.

Вам верно написали,что собаку надо держать во всей квартире,а не на балконе.Согласна с Аней,что дверь на кухне можно закрыть,хотя бы пока.

попробуем закрыть дверь! на ночь она какает на улице хорошо и утром неплохо. только утром вместо того чтобы подождать меня она идёт на кухню! может её можно научить чтобы она просилась гулять!???

Опубликовано

только утром вместо того чтобы подождать меня она идёт на кухню!

Утром побыстрее собирайтесь гулять, мы своего вообще таскали на руках, чтобы не писал ни дома, ни в подъезде. Проснулись и бегом на улицу..

Опубликовано

попробуем закрыть дверь! на ночь она какает на улице хорошо и утром неплохо. только утром вместо того чтобы подождать меня она идёт на кухню! может её можно научить чтобы она просилась гулять!???

мой пёс, вашего возраста, не просится гулять...никогда не просился..он ждёт.

скажите а как реагируете на домашние кучи? и как на уличные?

Опубликовано

мой пёс, вашего возраста, не просится гулять...никогда не просился..он ждёт.

скажите а как реагируете на домашние кучи? и как на уличные?

за домашние ругаем за уличные нет

Опубликовано

А хвалить не пробовали на улице?Ато за плохое ругать все горазды,а похвалить за хорошее забывают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...