Ларти и Понтус Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Девочка сейчас в руках замечательного врача!Танюш, спасибо тебе большое! Что сказал АН, когда прооперирует, когда что-то скажет о ее состоянии? Ну все равно, от души отлегло! Действительно, в руках замечательного врача!Сегодня списывались с Ольгой-Сантинкой. Она - добрейшая душа, обещала помочь с передержкой после стерилизации. Завтра буду целый день отдыхать спокойно Танюш, я в этом ни капли не сомневаюсь. Ты мне звякни завтра, как она. Чё-то она мне за сегодня родной стала.Вот так становятся собачниками!
Офелия Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Что сказал АН, когда прооперирует, когда что-то скажет о ее состоянии? Ну все равно, от души отлегло! Светлан, я ему завтра позвоню и все узнаю.
Тортинка Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки, а Вы мне потом скажете, как и где можно будет её навестить? И наверно имя нужно придумать.
Офелия Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Разговаривала с доктором, сказал, что девочка очень хорошая, умная, не суетливая, смотрит в глаза. Кушает натуралку и консервы, сухой корм не стала. А.Н. её хорошо осмотрел, до родов около 2 недель. Про породность, наверное это все таки лабр, но очень плохого разведения... у неё 95% от лабра
Тортинка Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 О таком характере как у этой девочи можно только мечтать ПС Тань, а когда он её стерелизует?
Ларти и Понтус Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Тортинка, спасибо за фоточки! А девочку надо научить ушки правильно класть и будет 100% лабр Тортинка, предлагайте имя - Вам первое слово, Вы - ее крестная мама!
Офелия Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Тортинка, спасибо за фоточки! А девочку надо научить ушки правильно класть и будет 100% лабр Тортинка, предлагайте имя - Вам первое слово, Вы - ее крестная мама!Светлан, а она одно ставит практически правильно :) а второе надо на клей :D и ни у кого не возникнет сомнений, что это лабр. На сколько мне вчера удалось разглядеть, хвостик у неё ровненький
Тортинка Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Тортинка, спасибо за фоточки! А девочку надо научить ушки правильно класть и будет 100% лабр Тортинка, предлагайте имя - Вам первое слово, Вы - ее крестная мама! ко мне можно на ты)))а я никогда не называла собак поэтому доверяю Вам это сложную задачку
mariam Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ко мне можно на ты)))а я никогда не называла собак поэтому доверяю Вам это сложную задачку по своему нику назовите торТИНКА
Сенька Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Забавно - я почему-то с самого начала темы думала, что девочку зовут Тортинка ))) И удивилась, когда ей предложили имя выбрать))))
mariam Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 а что, Булочка у нас уже есть. теперь вот еще кусочек торта
Тортинка Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 к сожалению, щенков не будет. Девочку стерелизуют беременную(((
katylllka Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 А мож просто ушки загладили, поэтому так и держит?
Тортинка Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ой, я не знаю. Может и загладили. Я с ней знакома была меньше недели))
Laki-Martina Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Тортинка!!! какая вы умничка! спасибо что не прошли мимо палевой мордашки:)) поверте очень много людей с разных уголков россии и не только, кто заходит на этот форум вам благодарны! Пусть у девочки все будет хорошо! самых-самых ей хозяев
Тортинка Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ой, да что Вы. Я совсем ничего не сделала, только сообщила о собаке. Спасибо надо говорить девочкам, которые теперь будут заниматься собой. Но я всё равно не пропаду, меня очень волнует будущее моей крестницы)))
Ларти и Понтус Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Всем привет! Я дома. Имя Тинка-Тортинка мне очень нравится, завтра поеду посмотрю, как ПОЛУ-КАНДЕЛЯБРА на него среагирует! Оль,ПОЛУ-КАНДЕЛЯБРА, потому как одно ухо у нее нормальное!
santinka Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Всем привет! Я дома. Имя Тинка-Тортинка мне очень нравится, завтра поеду посмотрю, как ПОЛУ-КАНДЕЛЯБРА на него среагирует! Оль,ПОЛУ-КАНДЕЛЯБРА, потому как одно ухо у нее нормальное! Свет, главное, чтобы хаарактер не канделябрский . Посмотришь - отзвонись, что и как.
Тортинка Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Девочки, не томите, скажите, как соба поживает?
Ларти и Понтус Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Девочки, не томите, скажите, как соба поживает?Насть, все хорошо. Оперировать будут завтра с утра, как все прошло узнаю около 14.00, а вечером пойду к ней часов в 17-18 и сообщу, что и как, когда можно навестить. Девочка очень спокойная, уравновешенная, хорошо ладит и с людьми, и с детьми, и с собаками ( с собаками -"я вас не трогаю и хорошо, что вы меня не трогаете!"). Как с кощками - пока непонятно, у Александра Николаевича с кошками она пока не общалась. Боится ездить в машине - до нервной дрожи, хотя просто машин вроде не боится. Сейчас ест сухой корм "Happy Dog" Поесть любит, как и все лабры. Вот так пока поживает. Завтра вечером я не связи.
Тортинка Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я так рада за девочку. По поводу кошек, то на улице она обращала на них внимание, если другие собаки лаяли. Также собак старалась игнорить, если они не трогали её и её миску. Хотела спросить, врач не сказал, сколько ей лет? И как она ведет себя дома, как с пописами и покаками, терпит? Сколько раз с ней гуляют? Зажимаю кулачки, чтобы завтра операция прошла хорошо и у девочки ничего не болело.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.