Ларти и Понтус Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Девочка сейчас в руках замечательного врача!Танюш, спасибо тебе большое! Что сказал АН, когда прооперирует, когда что-то скажет о ее состоянии? Ну все равно, от души отлегло! Действительно, в руках замечательного врача!Сегодня списывались с Ольгой-Сантинкой. Она - добрейшая душа, обещала помочь с передержкой после стерилизации. Завтра буду целый день отдыхать спокойно Танюш, я в этом ни капли не сомневаюсь. Ты мне звякни завтра, как она. Чё-то она мне за сегодня родной стала.Вот так становятся собачниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Что сказал АН, когда прооперирует, когда что-то скажет о ее состоянии? Ну все равно, от души отлегло! Светлан, я ему завтра позвоню и все узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки, а Вы мне потом скажете, как и где можно будет её навестить? И наверно имя нужно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Разговаривала с доктором, сказал, что девочка очень хорошая, умная, не суетливая, смотрит в глаза. Кушает натуралку и консервы, сухой корм не стала. А.Н. её хорошо осмотрел, до родов около 2 недель. Про породность, наверное это все таки лабр, но очень плохого разведения... у неё 95% от лабра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 О таком характере как у этой девочи можно только мечтать ПС Тань, а когда он её стерелизует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тортинка, спасибо за фоточки! А девочку надо научить ушки правильно класть и будет 100% лабр Тортинка, предлагайте имя - Вам первое слово, Вы - ее крестная мама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тортинка, спасибо за фоточки! А девочку надо научить ушки правильно класть и будет 100% лабр Тортинка, предлагайте имя - Вам первое слово, Вы - ее крестная мама!Светлан, а она одно ставит практически правильно :) а второе надо на клей :D и ни у кого не возникнет сомнений, что это лабр. На сколько мне вчера удалось разглядеть, хвостик у неё ровненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ушки как у канделябры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тортинка, спасибо за фоточки! А девочку надо научить ушки правильно класть и будет 100% лабр Тортинка, предлагайте имя - Вам первое слово, Вы - ее крестная мама! ко мне можно на ты)))а я никогда не называла собак поэтому доверяю Вам это сложную задачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ко мне можно на ты)))а я никогда не называла собак поэтому доверяю Вам это сложную задачку по своему нику назовите торТИНКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ага, или прям ТОРТИНКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 по своему нику назовите торТИНКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенька Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Забавно - я почему-то с самого начала темы думала, что девочку зовут Тортинка ))) И удивилась, когда ей предложили имя выбрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а что, Булочка у нас уже есть. теперь вот еще кусочек торта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила.С Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я извеняюсь,что будет с щенками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 к сожалению, щенков не будет. Девочку стерелизуют беременную((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А мож просто ушки загладили, поэтому так и держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ой, я не знаю. Может и загладили. Я с ней знакома была меньше недели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki-Martina Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Тортинка!!! какая вы умничка! спасибо что не прошли мимо палевой мордашки:)) поверте очень много людей с разных уголков россии и не только, кто заходит на этот форум вам благодарны! Пусть у девочки все будет хорошо! самых-самых ей хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ой, да что Вы. Я совсем ничего не сделала, только сообщила о собаке. Спасибо надо говорить девочкам, которые теперь будут заниматься собой. Но я всё равно не пропаду, меня очень волнует будущее моей крестницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Всем привет! Я дома. Имя Тинка-Тортинка мне очень нравится, завтра поеду посмотрю, как ПОЛУ-КАНДЕЛЯБРА на него среагирует! Оль,ПОЛУ-КАНДЕЛЯБРА, потому как одно ухо у нее нормальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Всем привет! Я дома. Имя Тинка-Тортинка мне очень нравится, завтра поеду посмотрю, как ПОЛУ-КАНДЕЛЯБРА на него среагирует! Оль,ПОЛУ-КАНДЕЛЯБРА, потому как одно ухо у нее нормальное! Свет, главное, чтобы хаарактер не канделябрский . Посмотришь - отзвонись, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Девочки, не томите, скажите, как соба поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Девочки, не томите, скажите, как соба поживает?Насть, все хорошо. Оперировать будут завтра с утра, как все прошло узнаю около 14.00, а вечером пойду к ней часов в 17-18 и сообщу, что и как, когда можно навестить. Девочка очень спокойная, уравновешенная, хорошо ладит и с людьми, и с детьми, и с собаками ( с собаками -"я вас не трогаю и хорошо, что вы меня не трогаете!"). Как с кощками - пока непонятно, у Александра Николаевича с кошками она пока не общалась. Боится ездить в машине - до нервной дрожи, хотя просто машин вроде не боится. Сейчас ест сухой корм "Happy Dog" Поесть любит, как и все лабры. Вот так пока поживает. Завтра вечером я не связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я так рада за девочку. По поводу кошек, то на улице она обращала на них внимание, если другие собаки лаяли. Также собак старалась игнорить, если они не трогали её и её миску. Хотела спросить, врач не сказал, сколько ей лет? И как она ведет себя дома, как с пописами и покаками, терпит? Сколько раз с ней гуляют? Зажимаю кулачки, чтобы завтра операция прошла хорошо и у девочки ничего не болело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.