Офелия Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пусть операция пройдет быстро и хорошо@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 волнуюсь, как прошла операция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Звонила Светлана, она разговаривала с А.Н. операция прошла успешно, девочка выходит из наркоза. Светлана сейчас едет к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Операция прошла нормально. Состояние нормальное, ходит, писает, но еще слабая, до конца от наркоза не отошла. У девочки это 2-я беременность, возраст ее - 3-4 года. Стоимость операции вместе со всеми попонками, прокладками, капельницами, препаратами - 10 000. Передержка до и после операционная по 500 руб/день. У кого есть желание помочь финансово - помогите. Операцию оплатила. Передержку пока нет. Завтра поеду к девочке часов в 6-7 вечера. Напишу, как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Операция прошла нормально. Состояние нормальное, ходит, писает, но еще слабая, до конца от наркоза не отошла. У девочки это 2-я беременность, возраст ее - 3-4 года. Стоимость операции вместе со всеми попонками, прокладками, капельницами, препаратами - 10 000. Передержка до и после операционная по 500 руб/день. У кого есть желание помочь финансово - помогите. Операцию оплатила. Передержку пока нет. Завтра поеду к девочке часов в 6-7 вечера. Напишу, как и что.Ну и цены Хочу напомнить о ведении финансового отчета.Новые правила http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Пункт 2.15. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Эля Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Операция прошла нормально. Состояние нормальное, ходит, писает, но еще слабая, до конца от наркоза не отошла. У девочки это 2-я беременность, возраст ее - 3-4 года. Стоимость операции вместе со всеми попонками, прокладками, капельницами, препаратами - 10 000. Передержка до и после операционная по 500 руб/день. У кого есть желание помочь финансово - помогите. Операцию оплатила. Передержку пока нет. Завтра поеду к девочке часов в 6-7 вечера. Напишу, как и что.Света, я готова помочь! Куда денежку перевести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я тоже обещанную денежку переведу, только на следующей неделе. З/п получу, как выйду из отпуска.Светлана, а доктор не сказал, много у неё щенков было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну и цены Хочу напомнить о ведении финансового отчета.Новые правила http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Пункт 2.15. СпасибоЧестно - сама не ожидала! Ну, реабилитация - нормально, т.к. врач колет свои антибиотики, и ставит свои капельницы.За операцию, думаю, что дороговато. Хотя не знаю, сколько вообще это стоит и сколько стоят все сопутствующие аксессуары и препараты. Да и ситуация была такая, что другого выхода не было. Врач взял у Тани Офелии собаку под мою гарантию об оплате. Что я и сделела. Думаю. что никакого чека он мне не даст. И как вообще дают подтверждающие документы врачи, оперирующие частным образом и частные передержки? Поэтому, ситуация такова, какова она есть.Света, я готова помочь! Куда денежку перевести???Юль, спасибо большое! У меня пока нет такой карты. Может, Марине Акуле?. Завтра определимся и я напишу.Насть, про щенков я не стала спрашивать. Грустно! Врач просто сказал, что они были сформированные. До родов оставалась неделя или чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Свет, по-моему не страшно, что нет чека. В правилах сказано: Расход денежных средств вести в виде: РАСХОД: сумма расхода (в рублях); категория расхода:лекарства/медицинские препараты, медицинские процедуры/анализы, корм, передержка, реклама, иное (укажите); вид расхода (наименование услуги/товара); наличие документов: есть, нет; ИТОГО сумма расхода; БАЛАНС НА ДАТУ ОТЧЕТАГлавное вести этот отчет, что бы было видно что поступило и на что потрачено.Если я правильно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Свет, по-моему не страшно, что нет чека. В правилах сказано: Главное вести этот отчет, что бы было видно что поступило и на что потрачено.Если я правильно поняла Спасибо, Ир, поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Свет, по-моему не страшно, что нет чека. В правилах сказано: Главное вести этот отчет, что бы было видно что поступило и на что потрачено.Если я правильно поняла Да безусловно. Просто когда видишь явно завышенную цену на операцию возникают вопросы. И тут без чеков не обойтись, прошу понять. Это разумеется на будущее надо учитывать. В этой ситуации я девушек понимаю. Нормальная цена стерилизации даже щенной суки - 6 000 р вместе с наркозом. Попонка 250 р стоит, салфетка рублей ..ну 100.10 000 рублей стоит стерилизация во время гнойного пиометрита. В общем врач..не постеснялся Деньги можно собирать на форумскую карту или ЯК. Обязательно указывать в соответствующей теме на кого переведены деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 операция беремчатой Булочке обошлась в 6250 вместе с лекарствами и пеленками на три дня, капельниц не было - только уколы, кт делала сама. но врач ведь держал вашу Тинку до операции и щенки могли быть уже жизнеспособны, т.е усыпление, поэтому и вышло дороже. извините за подробности. девочки, а у вас нет возможности ее перевезти куда то на бесплатную передержку с медуходом? может мама Оли согласилась бы взять. нет? пристраивать будете собаку дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 операция беремчатой Булочке обошлась в 6250 вместе с лекарствами и пеленками на три дня, капельниц не было - только уколы, кт делала сама. но врач ведь держал вашу Тинку до операции и щенки могли быть уже жизнеспособны, т.е усыпление, поэтому и вышло дороже. извините за подробности. девочки, а у вас нет возможности ее перевезти куда то на бесплатную передержку с медуходом? может мама Оли согласилась бы взять. нет? пристраивать будете собаку дальше?Александр Николаевич сказал, что щенки были полностью сформированы. Может, и так.Сегодня едем с Людмилой знакомиться с Тинкой. Если они понравятся друг другу - вопрос будет решен - отдадим Тинку на испытательный срок здесь в Коломне. Если не сложится - Оля-Сантинка согласилась принять Тинку на передержку и в четверг я ее отвезу в Покров. И нужна будет помощь в пиаре. Вот такие пока планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А передержка в Покрове квартирная или вальерная? Что-то я переживаю за девочку, на улице уже не лето(( И меня очень удивила цена за передержку до операции. Почему 500 руб? Что там такое за место, где находилась собака? Домашняя передержка в Москве 300-450 руб. Извините за эти вопросы, но мне просто очень жаль, что такие огромные деньги потрачены. Это же грабежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А передержка в Покрове квартирная или вальерная? Что-то я переживаю за девочку, на улице уже не лето(( И меня очень удивила цена за передержку до операции. Почему 500 руб? Что там такое за место, где находилась собака? Домашняя передержка в Москве 300-450 руб. Извините за эти вопросы, но мне просто очень жаль, что такие огромные деньги потрачены. Это же грабежь.а у кого находится сейчас собака? Как можно связаться с людьми, у которых она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а у кого находится сейчас собака? Как можно связаться с людьми, у которых она?Тинка сейчас находится в Коломне у доктора, который её оперировал. Вечером у девочки смотрины, прошу зажать всех кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А передержка в Покрове квартирная или вальерная? Что-то я переживаю за девочку, на улице уже не лето(( И меня очень удивила цена за передержку до операции. Почему 500 руб? Что там такое за место, где находилась собака? Домашняя передержка в Москве 300-450 руб. Извините за эти вопросы, но мне просто очень жаль, что такие огромные деньги потрачены. Это же грабежь.Насть, я не знала, что у Вас была возможность определить беременную Тину на домашнюю передержку с кормлением в Москве за 300-450 руб. Если бы мы знали об этом, то и не стали бы предпринимать никаких действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тинка сейчас находится в Коломне у доктора, который её оперировал. Вечером у девочки смотрины, прошу зажать всех кулачки! зажали @@@@@@@@@@@@ удачных смотрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тинка сейчас находится в Коломне у доктора, который её оперировал. Вечером у девочки смотрины, прошу зажать всех кулачки! Держим кулачки за девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть ей повезет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Насть, я не знала, что у Вас была возможность определить беременную Тину на домашнюю передержку с кормлением в Москве за 300-450 руб. Если бы мы знали об этом, то и не стали бы предпринимать никаких действий.Так я и не говорю, что у меня была такая возможность. Я просто привела пример. И спросила я это потому что очень жаль, что Вы потратили такие деньги. Другое дело, если Вы знали заранее о расценках и о условиях передержки. Никого не хотела обидеть своими вопросами. Больше вообще не буду в это влезать. Буду только читать, и пожелаю девочке, самых лучших маму и папу. Чтобы в её жизни, больше никогда не было предательства. Только последняя просьба - очень хочется фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Эля Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Светочка, если я правильно поняла ты сегодня должна была ездить к девочке....как она? и я насчет денег? куда можно перевести? нужен точный "адрес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Так я и не говорю, что у меня была такая возможность. Я просто привела пример. И спросила я это потому что очень жаль, что Вы потратили такие деньги. Другое дело, если Вы знали заранее о расценках и о условиях передержки. Никого не хотела обидеть своими вопросами. Больше вообще не буду в это влезать. Буду только читать, и пожелаю девочке, самых лучших маму и папу. Чтобы в её жизни, больше никогда не было предательства. Только последняя просьба - очень хочется фоток.Насть, если бы я заранее знала о расценках, я бы была к этому готова внутренне, но поскольку другого варианта все равно не было и предложений других не было, я бы поступила так, как и поступила. А то, что вариантов не было других, я думала, что именно ты знаешь, как никто. Если бы был выбор, можно было бы выбирать. Но сейчас о чем разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Светочка, если я правильно поняла ты сегодня должна была ездить к девочке....как она? и я насчет денег? куда можно перевести? нужен точный "адрес".Юль, спасибо большое! Деньги можно скинуть на Яндекс-кошелек или карту сбербанка, указанную здесь на форуме Фонда Помощи Ретриверам. Только нужно указать , что на Лабрадорку Тину. И, Юдь, потом отпишись, пожалуйста, что деньги кинула.К девочке ездила. Ручки не срослись. ЛаброДевочка оставила Людмилу равнодушной. Думаю, наверное, Тина не ее собака. Она еще найдет свою. А Тиночка еще найдет своих хозяев. Будем стараться! Завтра повезу девочку к Ольге в Покров.Насть, фоточки пока выкладывать не буду. Соба в попоне, еще под обезболивающими препаратами (врач колет). Мордочка потерянная и грустная.Девочки, кто может помочь в пиаре? Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Девочки, кто может помочь в пиаре? Помогите, пожалуйста!Для пиара надо текст и хорошие фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На счет пиара согласна с Таней, нужен текст и ещё хорошие фотки. Светлана, извините, еще раз, если обидела, я не со зла. Тина, очень хорошая девочка, уверена, что у неё всё будет хорошо. Пусть побыстрее поправляется. С пиаром постараюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.