Tess0339 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Знакомый заинтересовался породой золотистый ретривер.Но у него кобель московской сторожевой,пёс конечно добрый,но есть опасения,всё таки разница в размерах и два кобеля(голден будет мальчик)???Не будет ли старший обижать?На ваш взгляд?
Цукер Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Знакомый заинтересовался породой золотистый ретривер.Но у него кобель московской сторожевой,пёс конечно добрый,но есть опасения,всё таки разница в размерах и два кобеля(голден будет мальчик)???Не будет ли старший обижать?На ваш взгляд?Нууу.... если опыт у хозяина есть- то можно, а по правде сказать- я не стала бы делать такой коктейль.
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Мне кажется, зависит только от вас, как вы выстроите отношения в стае.
Цукер Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Мне кажется, зависит только от вас, как вы выстроите отношения в стае.Да, вот только оно надо- такие проблемы то? Ну, если конечно, по жизни скучно человеку, то будет чем заняться...Я, кстати, одно время сильно заболела мареммами. Слава Богу, что в горячке не купила.
Tess0339 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Думаете не стоит брать?Хотя,конечно соглашусь с Аннабель
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да, вот только оно надо- такие проблемы то? Ну, если конечно, по жизни скучно человеку, то будет чем заняться...Я, кстати, одно время сильно заболела мареммами. Слава Богу, что в горячке не купила.И мы последовательно мареммами, потом ховавартами, остановились на корги.
Vampirsha Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 У меня у мамы кобель московской сторожевой. К кобелям он относится плохо,поэтому Берга мы к нему не подпускаем. Один раз пробовали,когда он был маленький и больше не стали,т.к тот бы агрессивно настроен. К младшей сейчас такое же отношение. В последнее время начала замечать,что он когда я глажу своих собак начинает и на меня оргызаться,за что немедленно был наказан
Цукер Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Думаете не стоит брать?Хотя,конечно соглашусь с Аннабель Ну, почему не стоит? СтОит, если правильно взвесить все за и против и честно ответить себе на вопрос- готов ли ты к трудностям и постоянным занятиям с собаками. Я на этот вопрос ответила- нет. Мне и гостей на передержке хватает, с ними так узанимаешься- больше ничего и не хочется уже. А человек может ответит "да"...И мы последовательно мареммами, потом ховавартами, остановились на корги.И это правильно! Мне тоже коржики безумно нравятся)))
Tess0339 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Всем спасибо,так и передам :)И мы последовательно мареммами, потом ховавартами, остановились на корги.Мне тоже корги нравятся,но всё время задаюсь глупым вопросом,не раздавит ли его голден :doh: А у нас и питомник Андвол,кстати не так далеко
Цукер Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Всем спасибо,так и передам :)Мне тоже корги нравятся,но всё время задаюсь глупым вопросом,не раздавит ли его голден :doh: А у нас и питомник Андвол,кстати не так далеко Коржика поди еще раздави ))))))) Коржик себя в обиду не даст)))
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Всем спасибо,так и передам :)Мне тоже корги нравятся,но всё время задаюсь глупым вопросом,не раздавит ли его голден :doh: А у нас и питомник Андвол,кстати не так далеко Нет, ни разу, а вот корги голдена расщеплять будет - стопудово.
Tess0339 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Нет, ни разу, а вот корги голдена расщеплять будет - стопудово. :lol2:
Black and White Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Кстати,а сколько московцу ? Если совсем молодой - то еще вероятно,а если уже зрелый - вряд ли уживутся.Из-за течных сук все равно будет грызня,вся "дружба" превратится в "соперничество".У меня жили по 2 коблов - довольно дружно,пока не встречались течные суки...Впрочем,если у человека есть опыт,может все и срастется...я бы лично не рискнулаИМХО.
Илья и Бим Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 У нас на даче живет кавказская овчарка, которая нашего лабра не принимала 1,5 года!:) И о чудо: теперь дружат и играют! Привычки, к моему счастью, мой не перенимает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.