Starlab Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пишу в этом разделе потому что больше просмотров. Мать не принимает щенков,срочно нужна кормилица. Дети от 200 до 300 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пишу в этом разделе потому что больше просмотров. Мать не принимает щенков,срочно нужна кормилица. Дети от 200 до 300 грамм Мать заковать в намордник и уложить насильно. Подкладывать щенков насильно каждые три часа. И обязательно массировать животики после еды, ну или до еды мягкой влажной тряпочкой.У первородок такое бывает. Выкормить таким образом можно, и не понадобиться кормилица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мать заковать в намордник и уложить насильно. Подкладывать щенков насильно каждые три часа. И обязательно массировать животики после еды, ну или до еды мягкой влажной тряпочкой.У первородок такое бывает. Выкормить таким образом можно, и не понадобиться кормилица.Ириш, думаю, если ОЛЯ пишет - значит, ситуация не так проста.Все стандартные методы она и так знает.Надеюсь, масикам найдётся приёмная мамочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ириш, думаю, если ОЛЯ пишет - значит, ситуация не так проста.Все стандартные методы она и так знает.Надеюсь, масикам найдётся приёмная мамочка.Катюш,спасибки! Ситуация действительно сложная -хозяйка живет одна,с собакой не справляется никак и к тому же несмотря ни на что у суки нет молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Катюш,спасибки! Ситуация действительно сложная -хозяйка живет одна,с собакой не справляется никак и к тому же несмотря ни на что у суки нет молока Блин, ну если бы раньше!Мы заливались молоком, я думала, Дрюшан нас в нём потопит (ну, ты знаешь).Олик, я спрошу у наших собачников - а вдруг?Господи. пусть всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Катюш,спасибки! Ситуация действительно сложная -хозяйка живет одна,с собакой не справляется никак и к тому же несмотря ни на что у суки нет молока Ну молока нет, потому что нет стимуляции молочных желез.Очень жаль, что хозяйка не справляется с собственной собакой (вопрос о целесообразности заниматься разведением в такой ситуации оставлю за кадром...)Желаю найти кормилицу, ну или приспособиться выкармливать искусственно. Сейчас достаточный выбор заменителей сучьего молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 плюсуюсь к "заковать" и "насильно", мои знакомые так выкармливали - суку держали правда втроём, щенков как прищепки попеременно присасывали к соскам - рассосали, потом и сама начала кормить и ухаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Катюш,спасибки! Ситуация действительно сложная -хозяйка живет одна,с собакой не справляется никак и к тому же несмотря ни на что у суки нет молока Попробуйте массировать суку Магнитером на не очень сильной волне. Только обязательно параллельно рассасыванием суки щенками или сами доите.Сразу как пойдет молоко, Магнитером пользоваться прекращайте, а то зальетесь молоком так, что в кофе добавлять можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.