Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,у нас щен голден.

никак не могу ничего найти про нашу кинологическую организацию...да и ничего я в этом,если,честно не понимаю.Раньше псы были,но доки лежали мы ими не интересовались....

вот что в метрике

Российская кинологичекая федерация

"кинологический центр "Классика""

Дальше о родителях и щенке.

папа Дарвин из дома Хинвей

мама Петер*с Дреам файти

читая форум,я совсем запуталась...я так поняла есть классификации организаций,которые выдали доки и исходяя от эттого мы понимаем можно ли нам учавствовать в каких-либо выставках???или как?ИЗВИНЯЮСЬ сразу,может мой вопрос глупый,но я в этом вообще ничего не понимаю,не просто чайник а ---1000000 чайник.

о выставках честно не думала даже,брала для семьи щена,но муж заикнулся о выставках,говорит щен красивый у нас=)))))и вот решила вникнуть,но ещё больше запуталась.разъясните тупице,пожалуйста!

Изменено пользователем veronika-robby
Опубликовано (изменено)

никак не могу ничего найти про нашу кинологическую организацию...

Ваш КЦ относится к РКФ.
/>http://rkf.org.ru/

Изменено пользователем Numa
Опубликовано (изменено)

никак не могу ничего найти про нашу кинологическую организацию...да и ничего я в этом,если,честно не понимаю.Раньше псы были,но доки лежали мы ими не интересовались....

вот что в метрике

мама Петер*с Дреам файти

читая форум,я совсем запуталась...я так поняла есть классификации организаций,которые выдали доки и исходяя от эттого мы понимаем можно ли нам учавствовать в каких-либо выставках???или как?ИЗВИНЯЮСЬ сразу,может мой вопрос глупый,но я в этом вообще ничего не понимаю,не просто чайник а ---1000000 чайник.

о выставках честно не думала даже,брала для семьи щена,но муж заикнулся о выставках,говорит щен красивый у нас=)))))и вот решила вникнуть,но ещё больше запуталась.разъясните тупице,пожалуйста!

А заводчик что говорит? А вообще РКФ написано, если не липа,то ищите хендлера и выставляйтесь на выставках.

Изменено пользователем Путяча и Чумачеча
Опубликовано

спасибо,но я ж говорю что я тупица=))))))

это я так понимаю хорошо и мы сможем пойти на все выставки?=)))))

это всё для меня пока как незнакомый иностранный язык=(((((но я хочу научиться на нём разговаривать=)

А заводчик что говорит? А вообще РКФ написано, если не липа,то ищите хендлера и выставляйтесь на выставках.

говорит,что мы можем вытавляться и чтобы я позвонила рук-лю клуба она расскажет,но понимаете хочется быть подготовленной к разговору,хотя бы азы знать...что и как...а то толком и спросить ничего не смогу...обдурят ещё не дай Бог

Опубликовано

спасибо,но я ж говорю что я тупица=))))))

это я так понимаю хорошо и мы сможем пойти на все выставки?=)))))

это всё для меня пока как незнакомый иностранный язык=(((((но я хочу научиться на нём разговаривать=)

говорит,что мы можем вытавляться и чтобы я позвонила рук-лю клуба она расскажет,но понимаете хочется быть подготовленной к разговору,хотя бы азы знать...что и как...а то толком и спросить ничего не смогу...обдурят ещё не дай Бог

Зачем руководителю клуба? Он ни разу не поможет в выставочной карьере. У нас есть прекрасные хендлеры, см. соотв. тему и вперед, пишите, звоните, договаривайтесь.

Опубликовано
Зачем руководителю клуба? Он ни разу не поможет в выставочной карьере. У нас есть прекрасные хендлеры, см. соотв. тему и вперед, пишите, звоните, договаривайтесь.

спасибо,уже читаю!Буду искать в СПБ=)

Опубликовано

Вероника, у нас в Питере есть Кеннел-клуб на м.Выборгская (насколько я понимаю, это филиал московского, но я могу и ошибаться). Отзывы в инете о нем очень неплохие (я этот клуб нашла на литлване). Там есть курсы хендлеров, как для детей, так и взрослых. Мой сынуля уже там занимается, увлечется ли он этим или нет, я не знаю, но свою собаку он выставлять научится. Может эта инфо Вам поможет.

Опубликовано

вот что в метрике

мама Петер*с Дреам файти

Ну вообще-то не по-форуму выбирается выставочная карьера для щенка.

Надо всё же позвонить заводчице- и спросить: выставочный ли кобель ею был продал автору?

Кто как не она- лучше всех знает, что за щенок и какого он класса?

Просто у меня есть предчувствие, что щен покупался - для себя!!!, а теперь- ах, какой красавчик- на выставку его бы!...а потом- и девочек бы ему...... Это- просто эмоции, которые ничего общего с интересом выставок и племенного разведения- не имеют, да и крови- обычные, их - не мало........

Могу, конечно, ошибаться, но- если бы кобель был изначально для выставок, то заводчица- определённо- отметила бы такое изначально, и не было бы вопросов на форуме- типа- "помогите разобраться- что я купила, в каком клубе? и к чему оно способно!!!"

Способность участвовать в выставках- это просто - для голдена-кобеля- наличие родословной РКФ, яйца и зубы- правильные и в комплекте, и наличие стрижки, но это не говорит о том, что собаке есть там чего делать на выставке. Правда для хозяев - это возможность пообщаться с другими владельцами голденов, возможность найти компанию по-интересам и возможность- просто потусоваться, поучиться стричь и грумминговать голдена, да и просто по-развлечься, как это ими понимается- в меру своих желаний.

Опубликовано
Вероника, у нас в Питере есть Кеннел-клуб на м.Выборгская (насколько я понимаю, это филиал московского, но я могу и ошибаться). Отзывы в инете о нем очень неплохие (я этот клуб нашла на литлване). Там есть курсы хендлеров, как для детей, так и взрослых. Мой сынуля уже там занимается, увлечется ли он этим или нет, я не знаю, но свою собаку он выставлять научится. Может эта инфо Вам поможет.

Спасибо,Марина!ме любая инфа очень полезна!

Ну вообще-то не по-форуму выбирается выставочная карьера для щенка.

Надо всё же позвонить заводчице- и спросить: выставочный ли кобель ею был продал автору?

Кто как не она- лучше всех знает, что за щенок и какого он класса?

Просто у меня есть предчувствие, что щен покупался - для себя!!!, а теперь- ах, какой красавчик- на выставку его бы!...а потом- и девочек бы ему...... Это- просто эмоции, которые ничего общего с интересом выставок и племенного разведения- не имеют, да и крови- обычные, их - не мало........

Могу, конечно, ошибаться, но- если бы кобель был изначально для выставок, то заводчица- определённо- отметила бы такое изначально, и не было бы вопросов на форуме- типа- "помогите разобраться- что я купила, в каком клубе? и к чему оно способно!!!"

Способность участвовать в выставках- это просто - для голдена-кобеля- наличие родословной РКФ, яйца и зубы- правильные и в комплекте, и наличие стрижки, но это не говорит о том, что собаке есть там чего делать на выставке. Правда для хозяев - это возможность пообщаться с другими владельцами голденов, возможность найти компанию по-интересам и возможность- просто потусоваться, поучиться стричь и грумминговать голдена, да и просто по-развлечься, как это ими понимается- в меру своих желаний.

Panchenko,вы меня наверное не правильно поняли...или я сумбурно написала.когда я покупала Робби мне заводчица сказала,что они как раз для выставок его берегли,т.к. все показатели на лицо.

Но моя беда в том,что я с этим никогда не сталкивалась и совсем не знаю что и как происходит.Вам бывалым это конечно тяжело понять,сама знаю если по твоей "специальности" что-то спрашивают,то мы объясняем и думаем,что собеседнику всё понятно,а он только глазами хлопает=)а мы удивляемся как же можно не понять!вот и я этот "собеседник"=_)я не то что бы не хотела выставлять щена,просто для меня это пока всё ново и я немного побаиваюсь,плюс сын маленький и в детсад пока не ходит вот и испугалась вдруг на это времени не будет.Но всё же как там сложится неизвестно,а пока попыталась найти инфу,чтобы понять в каком направлении двигаться и стать компетентной в этом вопросе.

Спасибо всем за ответы.

"помогите разобраться- что я купила, в каком клубе? и к чему оно способно!!!"

а вот этого я не спрашивала=)))))))совсем=)

просто я ПОКА не асс в этом деле и никакие продуктивные сайты кроме этого не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...