Annelleb Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Если честно, я шокирован:"Сокращение числа призываемых на военную службу означает, что решается главная задача — переход к контрактной, профессиональной армии. Нашей главной задачей является создание современной, боеспособной армии, которая в полном объеме должна выполнять задачи по защите Российской Федерации. Переход к профессиональной армии позволяет решить эту задачу наиболее эффективным образом", — считает Сердюков.Источник: http://ria.ru/defense_safety/20111002/447690925.htmlВ это можно поверить? Страна и правда готовится к переходу на контрактную службу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Если честно, я шокирован:"Сокращение числа призываемых на военную службу означает, что решается главная задача — переход к контрактной, профессиональной армии. Нашей главной задачей является создание современной, боеспособной армии, которая в полном объеме должна выполнять задачи по защите Российской Федерации. Переход к профессиональной армии позволяет решить эту задачу наиболее эффективным образом", — считает Сердюков.Источник: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=104917В это можно поверить? Страна и правда готовится к переходу на контрактную службу?Не переживайте, страна перейдёт на контрактную (профессиональную) армию только в том случае, что при такой армии можно будет по прежнему и чуть больше "пилить" бюджет, получать откаты от госзаказа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Переход на контракт неизбежен - состояние здоровья призывников таково, что служить в общем-то действительно некому, не боеспособна такая армия. 8 из 10 призывников имеют серьезные отклонения здоровья, а также зависимости от алкоголя и наркотиков. И кстати, в перспективе - бесплодны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Так это же хорошо.Во всех НОРМАЛЬНЫХ старанах уже давно армия на контракте.Сейчас у нас только картонные танки и дохлые наркоманы в частях.По большей части, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Жаль, что при этом армия, точнее служба в ней, не является "крутизной", и это не зависит от формы службы. Это я к тому, что контрактная основа - увы - не будет стимулом к уменьшению количества "дохлых наркоманов" среди молодежи.А на данный момент что происходит даже в "элитных" войсках:в ВМФ офицеры не спускаются ниже второй палубы - просто опасно, такое количество уголовных элементов на флоте,в ВДВ (Кубинка) появляются дезертиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Если честно, я шокирован:"Сокращение числа призываемых на военную службу означает, что решается главная задача — переход к контрактной, профессиональной армии. Нашей главной задачей является создание современной, боеспособной армии, которая в полном объеме должна выполнять задачи по защите Российской Федерации. Переход к профессиональной армии позволяет решить эту задачу наиболее эффективным образом", — считает Сердюков.Источник: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=104917В это можно поверить? Страна и правда готовится к переходу на контрактную службу?А что Вас смущает или шокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaZ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ненадо сравнивать другие страны и Россию.Это совершенно разные вещи.Мой муж закончил училище ВДВ в Рязани и служил в Псковской дивизии - первой,на которой пробовали переход на контрактную службу.Они обещали всем золотые горы.В итоге сделали постоянное проживание в казармах и мизерную з/п.Например в Израиле ( муж там был на обучение в школе антитеррора )все ездят домой,с оружием и получают нормальные бабки.России до достойной службы по контракту далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ненадо сравнивать другие страны и Россию............................................Например в Израиле ( муж там был на обучение в школе антитеррора )все ездят домой,с оружием и получают нормальные бабки.России до достойной службы по контракту далеко. Вы бы ещё Швейцарию в пример привели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ненадо сравнивать другие страны и Россию.Это совершенно разные вещи.Мой муж закончил училище ВДВ в Рязани и служил в Псковской дивизии - первой,на которой пробовали переход на контрактную службу.Они обещали всем золотые горы.В итоге сделали постоянное проживание в казармах и мизерную з/п.Например в Израиле ( муж там был на обучение в школе антитеррора )все ездят домой,с оружием и получают нормальные бабки.России до достойной службы по контракту далеко. Вот-вот. Сын нашего охранника в школе попал со своим космическим здоровьем в морпех. И шо?! Два года служил, год контракт, пришел - ничего не умеет (в смысле потеряны проф навыки напрочь), зубы выбиты, в приличные места в охрану не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaZ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вы бы ещё Швейцарию в пример привели.Ну так говорим про все развитые страны (в отношении армии ).Я и написала про то,что точно знает и видел мой муж.Ещё он раньше очень часто говорил про Французский легион.Но туда надо идти нежинатым,т.к там всё очень жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная сказка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Жаль, что при этом армия, точнее служба в ней, не является "крутизной", и это не зависит от формы службы. Это я к тому, что контрактная основа - увы - не будет стимулом к уменьшению количества "дохлых наркоманов" среди молодежи.А на данный момент что происходит даже в "элитных" войсках:в ВМФ офицеры не спускаются ниже второй палубы - просто опасно, такое количество уголовных элементов на флоте,в ВДВ (Кубинка) появляются дезертиры...Ужас,у меня сын растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ужас,у меня сын растет... У меня двое Кстати, интересное выдал наш председатель призывной комиссии: что сейчас осенний призыв сокращен потому... что весной многих забрали, включая не окончивших школу 18летних (новый закон еще не работал)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Если честно, я шокирован:Тролль детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тролль детектед.Не троль, а спамер - сайт свой пиарят с юр. помощью призывникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не троль, а спамер - сайт свой пиарят с юр. помощью призывникам.Ну там было еще 5 предыдущих сообщений от имени лица женского пола, как я понимаю, то есть - либо взломали, либо - все же изначально регистрировали тролля с вводными сообщениями по теме форума. Я сегодня играю в Шерлока Холмса, сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Так это же хорошо.Во всех НОРМАЛЬНЫХ старанах уже давно армия на контракте.Сейчас у нас только картонные танки и дохлые наркоманы в частях.По большей части, разумеется.Ничего хорошего.Ибо наши хотят сделать не просто контрактную ГОС ! армию, а место временного наема мяса .В "развитых странах" контрактники по прежнему имеют кучу бонусов. в рф решили вырезать ВСЕ бонусы военных(госпитали перепрофилируют в гражданские, клиники стоматологии т д. где раньше родственники военных и они сами могли лечиться - закрывают, путевки урезали и уберут полностью, скидки на оплату убирают и прочее прочее) и получить просто наемников кои за ржавую зп должны будут ЗАЩИЩАТЬ страну.)))Гос армии это все же не наемные частные подрядчики, но наши именно так восприняли контрактников, в итоге кому надо будет идти отдавать жизнь за гроши и зная что семья останется ни с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну пообсуждать проблему ведь можно? Насчет юридической консультации. Цена откоса через Призывник - 200 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Гос армии это все же не наемные частные подрядчики, но наши именно так восприняли контрактников, в итоге кому надо будет идти отдавать жизнь за гроши и зная что семья останется ни с чем?Контрактники, которые подписывают контракт в зрелом возрасте, для проведения боевых операций, получают оооочень достойные деньгиВопрос в том, что срочников контрактников, не подгребали бы под вышеописаных контрактников. Тк срочники вообще не имеют право находиться в зоне беовых действий, если не подписан соответствующий контракт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ага. Зато просто срочник - запросто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Контрактники, которые подписывают контракт в зрелом возрасте, для проведения боевых операций, получают оооочень достойные деньгиДеньги еще не все и труп не вернут живым семье .В развитых странах постоянна армия хоть и на контрактной основе но получает очень много бонусов чем и поднят уровень популярности армии.А чем наши завлекать собрались если убирают все льготы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annelleb Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 И разве очень большие деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annelleb Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Все так считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 И разве очень большие деньги???После прибытия из зон боевых действий люди покупают квартиры в Москве - Вы считаете, что это мало?Люди, которые служили наемниками, "мертвые" люди Потому - нафиг!!! эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 После прибытия из зон боевых действий люди покупают квартиры в Москве - Вы считаете, что это мало?Может я что-то не понимаю, но квартира в Москве - это минимум 120 000$, допустим человек провел в горячей точке 3 года и ни копейки из дохода не потратил, тогда он в месяц около 100 000 рублей должен получать, где у нас в армии так плятят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.