Татьяна и Полина Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю НП Пти Диабль с КЧК на моно и закрытием титула Чемпион НКП! Женя, здесь всё, пора за САСИБами!А зажигала сегодня опять Морковка НП Каталония.На монопородке она выиграла многочисленный открытый класс и получила КЧК.На "Созвездии" САС, ЛС, ЛПП, БИГ1. Также получила титул Чемпион РКФ.На "Лидере" САС в открытом классе, ЛС.Марина, поздравляю!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников выставочного марафона!!!!Мои поздравления Татьяне Потовиной с успехом её собак! Женя - поздравляю с победой Деби и с закрытием Чемпиона НКП!!! Вы молодцы Марина - тебя с победой Морковки - с Чемпионом РКФ вас - и я так понимаю, что Чемпиона НКП вы тоже закрыли на Лидере - моя лохматая Грэтка - САС, закрыла Чемпиона России На моно - победитель открытого класса, ЛС, ПК и... закрыла Чемпиона НКП Ура! Мы отстрелялись :)Настенька - поздравляю вас с Гретой с победами!! Грета умничка и ваши с ней главные победы ещё впереди!!
Panchenko Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Юль, спасибо! Да, Грэтка оказалась "экономичной" собакой в плане закрытия :) Поздравляю Настю и Грету, очень старательно и красиво бегала! Неудивительно, что быстро закрылась! А так же поздравляю владельцев своего щеночка (от Шебы и Императора) Макон Шарне Ле Кло Сент Пьера- вчера он закрыл и Юнного Чемпиона НКП , догнал своего братца Симбу, у обоих- уже ЮЧНКП и ЮЧР уже есть, и теперь- по ЮПК- тоже по-одному, теперь- дома сидят. Поздравляю Лирику Лета- Наташу, с победой её малышки- Аришы, такая лапочка, такие у неё глазки- невозможные-сладкие!!! ....прошу прощения от всех, с кем не успела пообщаться, и ничего в рингах не успела так же увидеть- в руках прыгал маленький щеночек, всю мою энергию на себя обратил, никого не видела..... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Panchenko
Starsearcher Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Так, пишу, что помню.По лабрадорам:Поздравляю Таню Потовину с победой ее ребенка (вот только которого - не уточнила )Фили Темплар Галатея - лучший юниор, и БИС-1 юниор на Созвездии! Таня, поздравляю Гадюшу!!!!По голденам:на Лидере - поздравления Оле Нечаевой и Риксу с победой в классепоздравления Аманси с лучшим Бэби, и поздравления подопечным Даши Щербаковой и Оли Агаповой (кажется, это был Мон Солей, каталог я как обычно посеяла в самом начале)!на моно - поздравляю Наташу Захарову и ее очаровательную малышку с Лучшим бэби, Олю Нечаеву с победой Рикса, ЛК, ЛПП! Молодцы!!!!ну, и себя немного :) на Лидере - моя лохматая Грэтка - САС, закрыла Чемпиона России На моно - победитель открытого класса, ЛС, ПК и... закрыла Чемпиона НКП Ура! Мы отстрелялись :)Настик спасибо огромное!!! Поздравляю тебя и Грэточку с закрытием титулов Чемпиона России и Чемпиона НКП!!!! Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Греткой! Закрылись оптом!Поздравляю Лену Кузнецову с ЮПК её чернокожего мальчика на монопородке.А также с успехами подопечных!Поздравляю НП Пти Диабль с КЧК на моно и закрытием титула Чемпион НКП! Женя, здесь всё, пора за САСИБами!Поздравляю НП Уши-куши ривер крик , в миру Дакки. Она, хоть и не выиграла сегодня ничего, но на всех выставках была вторая-третья.Валентина, ваше время ещё впереди!А зажигала сегодня опять Морковка НП Каталония.На монопородке она выиграла многочисленный открытый класс и получила КЧК.На "Созвездии" САС, ЛС, ЛПП, БИГ1. Также получила титул Чемпион РКФ.На "Лидере" САС в открытом классе, ЛС.Марина, поздравляю!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников выставочного марафона!!!!Спасибо Светуль!!! Очень рада была тебя видеть!!! Поздравляю Танюшку Потовину с победами, да ещё с какими!!! Настя, поздравляю вас с Гретой с победами и ударным закрытием титулов Чемпион России и Чемпион НКП Наташу с Аришей и Марианну Леймари с Лучшим Бэби на моно Олю Нечаеву с ЛПП на моно и победой в классе на САС Рикса И своих любимых внуков, Анришиных деток, поздравляю с потрясающими успехами:Аманси Скарлет Флаур - 2 * Лучший Бэби Породы на САС Татьяна, поздравляю тебя и владельцев малышки!!!Мон Солей Олдберри - 2 * ЛПП на САС, Чемпион РКФ, BIG-II, BIG-I и резервный BEST IN SHOW Мотя, Света, поздравляю с СУПЕР результатами ребенка!!!Спасибо большое Оле Агаповой за как всегда великолепные грумминг и показ!Мы за вас очень болели!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всей души поздравляю Катю Устинову с победами её собак!!!! Яну Авдюшину с победами подопечных!!! Очень понравилось выступление ретриверов !!!! СУПЕР!!! ВАУ!!! БРАВО!!!От всей души поздравляю себя, заводчиков и владельцев своих подопечных:моно, эксперт ANDRZEJ KAZMIERSKI(ПОЛЬША)Сэм - Рус Димиан Полл Ерофей (Talliar Shikary Shiva*Stenveyz Deep Water Diver) - ЮПК :) Гадя - Фили Темплар Галатея (Foxrush Fan Fare*Фили Темплар Тейя) - отл.2,JССВик - Фили Темплар Виконт Блэк Стар (Чарминг Беар Амур*Милый Друг Бажена Бест Эктрис)- отл.2 ССЗакрыл Чемпиона НКП!! Анфиса и Андрей - мои поздравления!!!Всероссийка Созвездие, эксперт Zoran Curciс (Сербия)Гадя - Фили Темплар Галатея (Foxrush Fan Fare*Фили Темплар Тейя) - отл.1,JСАС, Лучший Юниор выставки!!! Поздравляю Новикову Татьяну!!!Вик - Фили Темплар Виконт Блэк Стар (Чарминг Беар Амур*Милый Друг Бажена Бест Эктрис)- отл.2 R.САСВсероссийская выставка Лидер, эксперт IGOR SELIMOVIC (ХОРВАТИЯ)Гадя - Фили Темплар Галатея (Foxrush Fan Fare*Фили Темплар Тейя) - отл.2,R.JСАС Вик - Фили Темплар Виконт Блэк Стар (Чарминг Беар Амур*Милый Друг Бажена Бест Эктрис)- отл.2
Нечаева и Ко Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Оль,если ты про нашего мальчика,то описания на Жучку ему не давали.Эксперт Чурчич придрался к зубу,хотя парень уже на пятую выставку пришёл и претезия такого рода у него первая.Видимо эксперту надо было к чему-то прикопаться.:)))Ну так тоже бывает частенько. Мотенька, у меня нет обыкновения называть чужих собак Жучками. Я о своей Жучке говорила. Ситуацию, подобную вашей я проходила с Рунькой. Он стал вторым из 30 собак в юниорах на Чемпионате Европы, а через неделю, в России, был отправлен с ринга за неправильный прикус. ПЛОХО, что такое бывает частенько.Как будто "впервые замужем".:))Что тут необычного и странного,у каждого эксперта свои предпочтения. Тем и интерееснее выставки.Замужем невпервые. Необыкновенного и странного много. И чем дальше, тем необыкновеннее и страннее Я про себя только говорю И именно ЭТИМ для меня выставки интереснее не становятся. Напоминает театр абсурда.Не берите в голову мое жужжание, просто, правда, давно не была в таком... А вспомнила, и ужаснулась Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
OlgaO Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вот мы и дома !!!С огромным удовольствием поздравляю всех призеров и победителей !!!Мон Солей Олдбери невероятной красоты , поздравляю заводчиков и владельцев!!!Ламбруско Эмилия из Домам Домени поздравляю с первым ЮСАС !!!Поздравляю свою красотку Теряшу с сегодняшними победами !!!Дашуль , спасибище огромное !!!Тьерна Ла Кансион 2х ЛС !!! Чемпион РКФ !!!Как мне сегодня не хватало моего любимого , родного десанта...Машуля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Lirika Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Так, пишу, что помню.По лабрадорам:Поздравляю Таню Потовину с победой ее ребенка (вот только которого - не уточнила )Фили Темплар Галатея - лучший юниор, и БИС-1 юниор на Созвездии! Таня, поздравляю Гадюшу!!!!По голденам:на Лидере - поздравления Оле Нечаевой и Риксу с победой в классепоздравления Аманси с лучшим Бэби, и поздравления подопечным Даши Щербаковой и Оли Агаповой (кажется, это был Мон Солей, каталог я как обычно посеяла в самом начале)!на моно - поздравляю Наташу Захарову и ее очаровательную малышку с Лучшим бэби, Олю Нечаеву с победой Рикса, ЛК, ЛПП! Молодцы!!!!ну, и себя немного :) на Лидере - моя лохматая Грэтка - САС, закрыла Чемпиона России На моно - победитель открытого класса, ЛС, ПК и... закрыла Чемпиона НКП Ура! Мы отстрелялись :)Поздравляем призеров и победителей!Настен, Грета молодец, и ты очень красиво ее ставишь! Очень понравилась Баррас Бритовская Инфинити, просто залюбовалась! Две сестрицы сравнивались! Поздравляю с победами орловский десант в лице Терри! Молодцы!Были очень красивые мальчики, особенно маленький Карвин и Монсолейчик!Поздравляю внучку Ханечку (Норис Аллюр Харизму) с еще одной юниорской цацкой и ЛЮП и СС на моно! Спасибо всем за поздравления Арише! Марианна, мы обещали и выставились, Ариша очень старалась! Мне очень нравится медвежонок Аманси, было очень приятно постоять вместе!И конечно хочу поздравить мою старшенькую, Шерочку, с КЧК. ;) Нам написали, что у нее чуть мягчит спина, но в полдевятого я думаю это не страшно Шера так любит красоваться, и выглядит еще слишком молодо, так что записывать в ветераны ее рука не поднялась ))) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Lirika
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) поделитесь впечатлениями после выставки Анджей Казмирский - понравился .Правда ринги под ним шли с ооооочень большой задержкой,для него был важен каждый экспонент, объяснял свой выбор, что, как и почему.А воздушные поцелуи понравившемся собакам ( а может быть хендлерам ) Вообщем душка !!! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри
Аська и Собаки Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляем призеров и победителей!Настен, Грета молодец, и ты очень красиво ее ставишь! ааа! вот он, бальзам на мою израненную душу! Натуль, спасибо тебе, родная, на добром слове! Ты ж знаешь - у меня уже комплекс на почве моего хендлинга развивается...Очень понравилась Баррас Бритовская Инфинити, просто залюбовалась! Две сестрицы сравнивались! а по сути - ТРИ сестрички! Грэтка, Инфинити и Флорис Терас из промежутка, с которой мы на ЛС потом сравнивались :) Все мы - сестренки по папе :)Поздравляю с победами орловский десант в лице Терри! Молодцы!Были очень красивые мальчики, особенно маленький Карвин и Монсолейчик!Поздравляю внучку Ханечку (Норис Аллюр Харизму) с еще одной юниорской цацкой и ЛЮП и СС на моно! Спасибо всем за поздравления Арише! Марианна, мы обещали и выставились, Ариша очень старалась! Мне очень нравится медвежонок Аманси, было очень приятно постоять вместе!И конечно хочу поздравить мою старшенькую, Шерочку, с КЧК. ;) Нам написали, что у нее чуть мягчит спина, но в полдевятого я думаю это не страшно Шера так любит красоваться, и выглядит еще слишком молодо, так что записывать в ветераны ее рука не поднялась )))Аришка - чудо! не устану тебе это повторять. Она очень СЛАДКИЙ ребенок! А Шерочка... Ох уж эта Шерочка! Нашатки, какие вы обе молодцы! Правильно, что показываете бабулю!
Kanrit Daly Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Очень здорово, присоединяюсь ко всем поздравлениям и особенно рада победе внучки!Аманси Скарлет Флаур - 2 * Лучший Бэби Породы на САС Татьяна, поздравляю тебя и владельцев малышки!!!Мотя, и тебя с такими красивыми победами!Мон Солей Олдберри - 2 * ЛПП на САС, Чемпион РКФ, BIG-II, BIG-I и резервный BEST IN SHOW Мотя, Света, поздравляю с СУПЕР результатами ребенка!!!Спасибо большое Оле Агаповой за как всегда великолепные грумминг и показ!
Starfish Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) А кто у лабриков ЛСЮ на моно и на Лидере? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Starfish
Starsearcher Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) А кто у лабриков ЛСЮ на моно и на Лидере?Подопечная Яны Авдюшиной, если я не ошибаюсь EVALAIZ MARGARITAна моно ЛЮ на Лидере ЛПП,BIG-2 С чем я их и поздравляю!!! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Лена и Старки
TanRaf Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров!!!!! Мотечка, Риэрики поздравляем с красивыми победами!!!!!!!
Долли и Шелли Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Подопечная Яны Авдюшиной, если я не ошибаюсь EVALAIZ MARGARITAна моно ЛЮ на Лидере ЛПП,BIG-2 С чем я их и поздравляю!!!Лена, спасибо! Я тоже поздравляю тебя, заводчиков и владельцев Галатеи с успешным выступлением на всех трех выставках! Уже не первый раз мы встречаемся в ринге с этой белоснежной красавицей! Очень эффектная девушка растет! Больших побед вам в рингах!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Наташа поздравляю Вас и Маргариту !!!!!!!!! Cупер я за вас так рада !!!!!!!!! Молодцы!! Яночке респект !!!! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Лаэтус Виктория Кросс
Долли и Шелли Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Вот чем закончился наш вчерашний марафон на Созвездие/Лидер с Марго (Evalaiz Margarita) - BIG-2!!! Альбом: Выставки Созвездие/Лидер-27.11.11Вечерком добавлю еще фото с выставок)Безграничная благодарность за показ Маргоши нашему хендлеру Яне Авдюшиной! В каждом описании собы был отмечен отличный показ! И еще, Яна, ты как всегда была права...))) Отдельное СПАСИБО заводчикам - Юле Родзивон (п-к "Evalaiz") и Franco Barberi (п-к "Loch Mor") за такую девульку - она просто энерджайзер, источник позитива, оптимизма и работоспособности! ТАКИХ собак у нас еще не было! Но все таки первым, с кем готова разделить эти победы, это конечно Иринка Игнатова! Ир, без твоих, иногда просто crazy идей, в лучшем смысле, без твоей целеустремленности и труда, не появилось бы наше чудо Марго! Спасибо! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Долли и Шелли
Эвалайз Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Самые горячие и искренние поздравления хозяевам юной и прекрасной Эвалайз Маргариты! Вчера Наташа целый день радовала меня по телефону успехами дочки .Это самый лучший подарок ,который Маргарита подарила нам,родителям ко Дню своего Рождения!
Аська и Собаки Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот чем закончился наш вчерашний марафон на Созвездие/Лидер с Марго (Evalaiz Margarita) - BIG-2!!! Альбом: Выставки Созвездие/Лидер-27.11.11Вечерком добавлю еще фото с выставок)Безграничная благодарность за показ Маргоши нашему хендлеру Яне Авдюшиной! В каждом описании собы был отмечен отличный показ! И еще, Яна, ты как всегда была права...))) Отдельное СПАСИБО заводчикам - Юле Родзивон (п-к "Evalaiz") и Franco Barberi (п-к "Loch Mor") за такую девульку - она просто энерджайзер, источник позитива, оптимизма и работоспособности! ТАКИХ собак у нас еще не было! Но все таки первым, с кем готова разделить эти победы, это конечно Иринка Игнатова! Ир, без твоих, иногда просто crazy идей, в лучшем смысле, без твоей целеустремленности и труда, не появилось бы наше чудо Марго! Спасибо!Поздравляю черную красоточку с победами! К сожалению, лабров вчера не видела... Но уже одно это фото - ммммм Также поздравляю всех подопечных Яны Авдюшиной, Катю Устинову с победой ребенка!
Ksenia@Pat Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Подопечная Яны Авдюшиной, если я не ошибаюсь EVALAIZ MARGARITAна моно ЛЮ на Лидере ЛПП,BIG-2 С чем я их и поздравляю!!!Поздравляю с отличными результатами!! Любовались ей на Державе)) Очень красивая девочка, привлекающая внимание
Долли и Шелли Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Наташа поздравляю Вас и Маргариту !!!!!!!!! Cупер я за вас так рада !!!!!!!!! Молодцы!! Яночке респект !!!!Оксана, Юля, спасибо за поздравления! Ребенок растет и радует! Всех ПРИЗЕРОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ этого нелегкого дня поздравляем с отличными результатами! Катю Устинову и Таню Потовину поздравляем с успехами детей! Все последние выставки собаки этих питомников стабильно звездят! Молодцы!! :clap_1: Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Яна Авдюшина
Лена и Ева Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот чем закончился наш вчерашний марафон на Созвездие/Лидер с Марго (Evalaiz Margarita) - BIG-2!!! Наташа и Яна, поздравляю с победами Марго! Девочка - стильная черная красотка. Еще на Державе обратила на нее внимание. Удачи Маргоше на выставках!
Nika76 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Лена, спасибо! Я тоже поздравляю тебя, заводчиков и владельцев Галатеи с успешным выступлением на всех трех выставках! Уже не первый раз мы встречаемся в ринге с этой белоснежной красавицей! Очень эффектная девушка растет! Больших побед вам в рингах! Спасибо большое. Мы за вас болели на бэсте!
Starsearcher Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Лена, спасибо! Я тоже поздравляю тебя, заводчиков и владельцев Галатеи с успешным выступлением на всех трех выставках! Уже не первый раз мы встречаемся в ринге с этой белоснежной красавицей! Очень эффектная девушка растет! Больших побед вам в рингах! Наташа!Спасибо огромное!!! Я очень рада нашему знакомству!!!!
Starfish Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Подопечная Яны Авдюшиной, если я не ошибаюсь EVALAIZ MARGARITAна моно ЛЮ на Лидере ЛПП,BIG-2 С чем я их и поздравляю!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Очень эффектная брюнетка, на нескольких выставках пересекались с ней, так что видела девочку не только на фото
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю внучку Ханечку (Норис Аллюр Харизму) с еще одной юниорской цацкой и ЛЮП и СС на моно! Спасибо всем за поздравления Арише! Марианна, мы обещали и выставились, Ариша очень старалась! Мне очень нравится медвежонок Аманси, было очень приятно постоять вместе!И конечно хочу поздравить мою старшенькую, Шерочку, с КЧК. ;) Нам написали, что у нее чуть мягчит спина, но в полдевятого я думаю это не страшно Шера так любит красоваться, и выглядит еще слишком молодо, так что записывать в ветераны ее рука не поднялась )))Наташа, поздравляю с замечательным выступлением твоих собак! Аришка-молодец!!! И ты тоже! Мамку нашу, Шерочку, поздравляем! 8,пять - Шера ягодка опять!!! Владельцев Хани поздравляю с прекрасными результатами этой красавицы! Она мне очень нравится! Вот только фотками не балует... А также хочу поздравить всех победителей и призеров! :clap_1:
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мон Солей Олдберри - 2 * ЛПП на САС, Чемпион РКФ, BIG-II, BIG-I и резервный BEST IN SHOW покажите фото порадуйте бабушек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти