Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Забирали щенка, выращенного на натуралке. Перевели на пронатюр для крупных щенков - курица. Уши грязные, перхоть, локти цвели. Перевели на Адванс сенсетив лосось и рис.Пес выглядел хорошо, но без лоска, что ли. Глаза-уши - чистые, локти абсолютно ничем от всей лапы не отличались, посторонних запахов не было, стул в норме. Но.. При холке 63 см кобель в 1 год весил 32 кг. кормила всегда по верхней норме веса и для активных собак. Пес - баламут по темпераменту.

Ну, начиталась, хотелось лучшего для собы, опять лоску, блескУ, ну и весУ. Перевела на канина кавиар ягненок - просо(как оказалось ячмень). Доедаем второй 18 кг мешок. Сначала схуднул на 1,5 кг, слегка глазки пачкаются, но линька!!! 2 месяца уже - вряд ли это норма. Ухо лечим почти месяц, мазки чистые, был лимфоузел воспален по той-же стороне. 15 дней Юнидокса, отиобиовин 10 дней, потом отипакс, теперь (навру название) типа аурикан. Веты в один голос твердят про аллергию. Не факт, что на корм, дрессируемся на вареной говядине, говяжьей печени, и сушеном(лично) говяжьем легком. Ест яблоко зеленое, огурец, следы сыра. Голову сломала уже. Неужели корм? Посмотрите, пожалуйста, вот это сравнение на компаньоне, они практически однообразны? тож на тож получится?

Canidae® Lamb Meal & Brown Rice Formula и Canine Caviar Holistic Lamb And Pearl Millet Adult
/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=438&f1id=315

Мы сейчас на правом.

Или может вот этот посмотреть?

CANIDAE, Grain Free pureSEE (40/20)

Сухой корм для собак CANIDAE, формула БЕЗЗЕРНОВАЯ С ЛОСОСЕМ
/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=438&f1id=267

Оу, это я с ума сошла. 40% белка.

Или опять на лососину уйти GO! Natural - со свежим лососем и овсянкой
/>http://www.holistic-korm.ru/product_info.php?products_id=207

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Здравствуйте.

Я со своей собой тоже намучалась - то перхоть, чешется, то, извините, жидкий стул... Подошёл единственный корм "HAPPY DOG Новая Зеландия мясо ягнёнка/рис" - шерсть блестит, с желудком всё в порядке, аллергии нет.

Опубликовано

Спасибо! Проблема еще и в том, что те корма, на которые я смотрю, в Туле не добыть, ездить в Москву приходится. То бишь, еще бензин плюсом, в районе 1000р. И так, за отсутствием Московского адреса доставки канину брала в Подольском зоомагазине по закакзу, 18 кг чуть менее 5000р. Сразу 2 мешка, не наездишься. Тряслась, чтобы сразу не шарахнуло. Ну а толку, вылезло на остатках второго мешка. То есть, я не могу купить 3кг и попробовать,это мне через неделю опять надо мчать в столицу. Понимаю, что гарантий мне никто не даст, все собаки индивидуальны, так хотя бы порассуждать. Может и у меня прояснится что-то в голове :doh:

Опубликовано

Забирали щенка, выращенного на натуралке. Перевели на пронатюр для крупных щенков - курица. Уши грязные, перхоть, локти цвели. Перевели на Адванс сенсетив лосось и рис.Пес выглядел хорошо, но без лоска, что ли. Глаза-уши - чистые, локти абсолютно ничем от всей лапы не отличались, посторонних запахов не было, стул в норме. Но.. При холке 63 см кобель в 1 год весил 32 кг. кормила всегда по верхней норме веса и для активных собак. Пес - баламут по темпераменту.

Ну, начиталась, хотелось лучшего для собы, опять лоску, блескУ, ну и весУ. Перевела на канина кавиар ягненок - просо(как оказалось ячмень). Доедаем второй 18 кг мешок. Сначала схуднул на 1,5 кг, слегка глазки пачкаются, но линька!!! 2 месяца уже - вряд ли это норма. Ухо лечим почти месяц, мазки чистые, был лимфоузел воспален по той-же стороне. 15 дней Юнидокса, отиобиовин 10 дней, потом отипакс, теперь (навру название) типа аурикан. Веты в один голос твердят про аллергию. Не факт, что на корм, дрессируемся на вареной говядине, говяжьей печени, и сушеном(лично) говяжьем легком. Ест яблоко зеленое, огурец, следы сыра. Голову сломала уже. Неужели корм? Посмотрите, пожалуйста, вот это сравнение на компаньоне, они практически однообразны? тож на тож получится?

Canidae® Lamb Meal & Brown Rice Formula и Canine Caviar Holistic Lamb And Pearl Millet Adult
/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=438&f1id=315

Мы сейчас на правом.

Или может вот этот посмотреть?

CANIDAE, Grain Free pureSEE (40/20)

Сухой корм для собак CANIDAE, формула БЕЗЗЕРНОВАЯ С ЛОСОСЕМ
/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=438&f1id=267

Оу, это я с ума сошла. 40% белка.

Или опять на лососину уйти GO! Natural - со свежим лососем и овсянкой
/>http://www.holistic-korm.ru/product_info.php?products_id=207

Натуль, ты сама ответила на свой вопрос...Иногда полезно вслух самой с собой поговорить... :nyam: На Адванс сенсетив лосось и рис было лучше всего - вот и кормись им...Не сходи с ума...Лучшее враг хорошего... :ok:

Опубликовано

Ир, он же на скелет ходячий похож. У него не ребро прощупывается, а все, как гармошка на виду. Пес с такой башкой приличной, ростом сейчас 64 см весит 33 кг. Курам на смех, извиняюсь, хотя, с точки зрения медицины - это хорошо, но я то лабра хотела, а не РПГ. Глядела сейчас Голден Игл Лосось - так там приправа из куриной печени. Вот вопрос - зачем они это делают? Подозреваю мировой заговор. Как приличный рыбный корм - так обязательно или жир куриный или еще какая курья радость. :angry2:

Опубликовано (изменено)

А не прояснится, увы.. Ибо чтобы четко понять, что аллергия пищевая, надо пару мес собаку подержать на каком-то источнике белка, который она ни разу не употребляла (допустим, кролик + рис). Но для чистоты эксперимента - больше ничего вообще, ни кусочка, ни разу. Для меня, к примеру, это вообще неприемлимо - либо на два мес ни на шаг не отходить от собаки, позабыв про все остальное (ну, вот травы на прогулке пожует - это ж тоже нельзя, по сути);

Поэтому у меня принцип подбора корма нынче таков - чем меньше компонентов, тем лучше. Хороший эффект аллергикам дает Golden Eagle, причем именно гипоаллергенный - вот этот, к примеру
/>http://www.goldeneagle.su/en/hypo-allergenic-lamb.html

О, пока писала, увидела, что GE рассматриваете - ну так обратите тогда внимание на гипоаллергенный лосось, там нет куриного ничего.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Спасибо. Состав спокойный. Только вот я баранину после канины слегка подозревать начала :blush2: Вдруг на нее у нас?

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Состав спокойный. Только вот я баранину после канины слегка подозревать начала :blush2: Вдруг на нее у нас?

Тогда вот
/>http://www.goldeneagle.su/en/hypo-allergenic-salmon-.html

Или гипоаллергенная же утка.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Осталось понять, как мне его добыть. :gleam:

Ну, ближайший магазин в Подольске, как я понимаю
/>http://www.goldeneagle.su/en/wherebuy.html

Опубликовано (изменено)

Ну вот, даже магазин менять не придется. Я канину там брала у Саши. Буду звонить. И белка побольше, может мяска наберет мой энерждайзер?

Кстати, если кому-то понадобится, из живущих не в Москве, а недалеко от Подольска, вот телефон хозяина

8-965-109-04-86 Александр.

Опубликовано

Ир, он же на скелет ходячий похож. У него не ребро прощупывается, а все, как гармошка на виду. Пес с такой башкой приличной, ростом сейчас 64 см весит 33 кг. Курам на смех, извиняюсь, хотя, с точки зрения медицины - это хорошо, но я то лабра хотела, а не РПГ. Глядела сейчас Голден Игл Лосось - так там приправа из куриной печени. Вот вопрос - зачем они это делают? Подозреваю мировой заговор. Как приличный рыбный корм - так обязательно или жир куриный или еще какая курья радость. :angry2:

Не будет он толстым у тебя никогда - это ж шило... :lol2: Кастрируй его - и будет тебе щастье...Тебе вообще нужна здоровая собака или толстая? :lol2: Я вот думаю - кто б за нашим питанием так следил... :hmm: Ай да ко мне в диетологи... :dribble:

Наташ, не в тему - помнишь Жорку, французского бульдога? Вчера убежал за течной сукой и пропал. Хозяева места себе не находят - ищут и днём и ночью...Если увидишь - сообщи, а лучше излови, если получится...

Опубликовано (изменено)

[quote name=Просто Ира' timestamp='1317930812' post='1532756'

Наташ, не в тему - помнишь Жорку, французского бульдога? Вчера убежал за течной сукой и пропал. Хозяева места себе не находят - ищут и днём и ночью...Если увидишь - сообщи, а лучше излови, если получится...

Опубликовано

И белка побольше, может мяска наберет мой энерждайзер?

А кто его знает, от чего набор веса зависит в каждом индивидуальном случае - своих перевела на Wolfsblut, где белок/жир 21/9, пугали меня, что исхудают, так я с перепугу начала сразу больше нормы давать. Через пару-тройку недель пришлось резко уменьшать паек, ибо бока округлились до неприличности моментом. Так что, может, просто давать ему еды побольше? :)

Опубликовано

Так что, может, просто давать ему еды побольше? :)

Юля, я его кормлю по верхней границе(30-40кг) для рабочих собак. Больше - просто поставить открытый мешок на пол. И дрессируемся мы активно .150-200 гр мяса за занятие уходило.Никто его не считает и пайку не режет. :sorry:

Опубликовано

А сколько ему сейчас? Возможно, просто не созрел еще. Чайин однопометник из Сибири тож дрищ с большой башкой, хотя полтора года уже, а вот сестрицу его вон, ограничивать приходится.

Опубликовано

...Осталось понять, как мне его добыть. :gleam:

Можно воспользоваться услугами транспортных компаний, доставка до Тулы будет в районе 300-500 рублей, а заказать в интрент магазине, с которым работает импортер - http://www.goldeneag...n/wherebuy.html

хотя, лично я, "побаиваюсь" инет магазинов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...