Ларти и Понтус Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) ЛК и ЛС сегодня из промежуточных классов!Вперёд,молодёжь!!!Лучшая сука,CACIB-Варя Агапова(Звезда Альбиона из СОколиного Гнезда)!!!Лучший кобель,САСIB ,ЛПП-наш внучонок Порш-Риэра Байрон Бэй!!!!УРААаааа!!!Лучший юниор породы -Ковеш Тру Романс!!!Поршики, Настя Нестеренко - С ЛПП!!!Оля Агапова, Соколиное гнездо - с САСIB у Варежки!Алла-Ковеш и владельцы - с ЛЮ!Поздравляем Актовиана - Золотая Хортица с победой в рабочем классе! Очень красивый мальчик! Понтус - ROSSMIX CALVADOS- 2-й в Рабочем. При таких соперниках нас это не расстроило! Поздравляем ПАПУ РИКА - Риналдо Ниньо Дель Сол со 2-м местом в классе Чемпионов!Леймари Ланселот - 2-й в Открытом Марина, Даша, Коля, Марианна - поздравляю! Изменено 9 октября, 2011 пользователем Ларти и Понтус
Ларти и Понтус Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Долина Солнца, Иришка Войтенкова - с победой ЗЕМЛЯНИЧКИ!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!! :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Иришку с Земляничкой, Олю Агапову с Варенькой, Есению, Актовиана и владельцев и всех победителей от души поздравляю!!!
mon solei Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 А Поршик с Настей стали вторыми в группе!!!Уступили только английскому коккеру,а собак было мнооогооо!!!Ну какие же молодцы!!!Поздравляем!!!!За наших Монсолейчиков сегодня одна Деля отдувалась:)Стала третьей в Чемпионах за красотками Есенией из Соколиного Гнезда и Риэра Николь Гранде!Красивая расстановка сильнейшего класса!!!Поздравляю!!!
Инкери Лайн Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 За наших Монсолейчиков сегодня одна Деля отдувалась:)Стала третьей в Чемпионах за красотками Есенией из Соколиного Гнезда и Риэра Николь Гранде!Красивая расстановка сильнейшего класса!!!Поздравляю!!!Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Расстановку Чемпионов сук уже знаем, прекрасные и красивейшие собаки!! Молодцы!!)) Дайте уже фото пожалуйста))
Свэн и Ланс Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Свет! Спасибо!!!Всем победителям - поздравления!!Свет! Спасибо!!!Всем победителям - поздравления!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Вот это результаты!!! РиЭрики,Наташа,Игорь,Оля, с фантастической победой любимого Поршика! Мы вас очень лю Олечка,с САСIВом Варю! Эрлики,Ириш, крошка Земляничка неземной красоты ,я до сих пор млею после того,как увидела ее)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наташик Изюмова, с победой твою принцесску!
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Только вернулись с Бестов. Лучшим стал черный терьер, потом тибетский терьер и последний кокер.Участников расставноки угадали почти все зрители - это действительно были самые красивые собаки из десятки номинантов.Но, конечно, главное впечатление от Бестов - победа малышки Земляники. Она на огромный ринг вышла, как к себе домой Настоящая шоу-девочка УДАЧИ, МАЛЕНЬКАЯ!!!
DIOR Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляю победителей! Алла, Вашего юниора особенно!а расстановки укажите, пож-та!
mon solei Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Только вернулись с Бестов. Лучшим стал черный терьер, потом тибетский терьер и последний кокер.Участников расставноки угадали почти все зрители - это действительно были самые красивые собаки из десятки номинантов.Но, конечно, главное впечатление от Бестов - победа малышки Земляники. Она на огромный ринг вышла, как к себе домой Настоящая шоу-девочка УДАЧИ, МАЛЕНЬКАЯ!!!Алл,красивущие детки получились у Али и Тревора,особенно девочки понравлись!
Яна Авдюшина Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 И от меня, от меня примите поздравления! Малышню - обязательно в нос целовать! Иринка, Эрлики - супер!И конечно всех победителей и призеров, всем поздравления! :)
mon solei Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Поздравляю победителей! Алла, Вашего юниора особенно!а расстановки укажите, пож-та!Кстати,ЛЮС стала девочка из Питера,у меня каталога нет,её Света Коновалова выставляла,очень понравилась девочка!Вообще класс сук юниорок был очень многочисленный,но в нём судья позверствовала и оставила на сравнение отличников только двух собак,вторая стала малышка Риэра Лекса под руководством Ани!Такая стабильная кроха-только вышла в юниоры и оба дня рез.JCAC!!!Поздравляем!!!!Ну а ещё моя любимая Света Коновалова выиграла по открытому классу и в суках-с красивой девочкой из Сканди Санрайз,и в кобелях с Марселем,он мне очень нравится-красавчик(хозяйка обоих собак Лиля)Тоже поздравляю,сидела с ними рядом и болела,молодцы!!!!Ну и Максик Филимонов,мой любимый стал третьим в Чемпионах,СветЫ, поздравляю!!!Светочка Филимонова,спасибо огромное за журналы!!!!!!!! Изменено 9 октября, 2011 пользователем mon solei
porshik Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Вот и мы наконец-то дома!Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления и поддержку. Поршик, мы тобой гордимся!Настеньке, конечно, отдельное спасибо! СПАСИБОООО!!!Лена, Андрей, Лида, Виктор, Марина, Леня и всем, кто за нас болел - спасибо за компанию, поддержку и поздравления!Также поздравляем всех участников и призеров выставки. ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!А главный друг и болельщик - Жора ждал дома! Дождался!)
Berenica Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей! немного фоток: http://photo.qip.ru/users/berennica.photofile/200613011/?page=1
TanRaf Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Вот и мы наконец-то дома!Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления и поддержку. Поршик, мы тобой гордимся!Настеньке, конечно, отдельное спасибо! СПАСИБОООО!!!Лена, Андрей, Лида, Виктор, Марина, Леня и всем, кто за нас болел - спасибо за компанию, поддержку и поздравления!Также поздравляем всех участников и призеров выставки. ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!А главный друг и болельщик - Жора ждал дома! Дождался!) МОЛОДЦЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с блестящей победой!!!!! С таким болельщиком это естественно
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!УРА НОВЫМ КАНДИДАТАМ В ИНТРЧЕМПИОНЫ - ПОРШИКУ И ВАРЕ!!!Поздравляю Соколиное Гнездо - из 4 номинанток на CACIB 3 были от этого питомника + Лад Юнити. Огромное спасибо за поздравления нашему Таврику. Я не ожидала такого результата :) - ЛЮ, финал БЕСТА ЮНИРОВ на РОССИИ!Не перечесть всех сегодняшних красавцев и красавиц Радовались за всех!!!Гордились детками Тревора Сегодня было очень много оч.хоров. Не расстраивайтесь нисколечки, т.к. большинство оч.хоров - абсолютно раздетые собаки. Т.е. по существу мы были очень хорошими собаками :), но голыми Оч.хорили сегодня и моих любимых, но действительно несколько перегруженных кобелей ________очень рада была всех видетьдо встречи на РРК ждем с нетерпением фото Лены
Orange Jazz Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляю Всех призеров и победителей!!!!Особенно понравились суки промежуточного класса-Очень сильный класс!!!Оболденная девочка Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда!!!Поздравляю!!!Очень красивый Таврик. Поздравляю с Победой!Земляника-маленькая звездочка!Поздравляю главного героя дня-Поршика!Поздравляю Свету Чижову и свою подопечную Голденирбис Интрига с Лучшим Щенком Породы!!!!На Бесты не оставались,девочка с ринга уехала на ПМЖ в Питер!!А также ПОЗДРАВЛЯЮ нашего заводчика и себя с Победой в классе Чемпионов кобелейАРКАНДОРУС АРИСТОТЕЛЯ (Густав Лайн Харт х Стенвейз Шуга Фри)Светик,Спасибо тебе за Стошу!!!!
porshik Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Кобели. Промежуток. Финал/>http://www.youtube.com/watch?v=ht0QOARelOQ Изменено 9 октября, 2011 пользователем porshik
LAD UNITY Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Похоже,что я первая с каталогом размеченным за 150 км от выставки до дому добралась. Потому спешу выложить результаты (Спасибо Наташе за каталог!!!)Если ошиблась - поправляйте.И простите что в русской траскрипции...сил нет менять шрифтыКОБЕЛИ Бэби1.Зигер из Долины Солнца(Ковеш Тревор - Аллегра Мое сокровище)2.Майбах Мое Сокровище (Авантюрин Мое Сокровище х Глория Бэст)ЮНИОРЫ1.КОВЕШ ТРУ РОМАНС (Дьмист Кензензе х Ковещ Темпарилло) - ЛЮ2.Империал Из Столицы Урала (Олл Май Дрим Из Феймос Фемили х Балерина оф Феймос Фемили)3.Маджик Капитан Кирк(Инассикас Кориандер х Маджик Фэшн Виктум)4.Сканди Санрайз Уларрет(Рамчайн Вист х Стенвейз Мелон Пай)ПРОМЕЖУТОК1.РИэра Байрон Бэй (Ашбури Ангел Хеарт х Стронг Стай Регина Плеймейт)-САСИБ2.Голденирбис Грейт Хантер (Байкал Дю Боис де ла Райери х Солстриманс Твайс энд Найс)3.Елисей-Кампо (Слав Трофи Дискавери оф Сикрет х Диана Золотая)4.Зампансар ол Фо Ми (Шарданел кастаспел х Зампансар Ферст Тайм)ОТКРЫТЫЙ1.Юнмар Марсель (Ксантос Пикпокет х Дениза май Дрим из Дома Хинвей)2.Леймари Ланселот (Ди Джей оф Питер Евидог х Кантриголд Цинтия Оптима)3.Ладиолии Заревич Фиабеско (Ди Джей фо Питер Евидог х Слав Трофи Дансинг Баттерфляй)4.Риэра Намба Уан (Кристофер Дю Боис х Мон Солей Ларуш Феери)
porshik Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Выбор ЛПП. Голдены. К сожалению, конец немного обрезан. ЛПП - Riera Byron Bay!/>http://www.youtube.com/watch?v=Z7rGYeKqxoY
Fiorino Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров! Какие же у нас красивые голдены, просто глаза разбегаются! Очень интересное судейство!Меня сегодня очень поразил один момент. Утром, когда зазвучал гимн России амереканка прервала судейство, попросила всех встать, дослушала гимн до конца и только после этого продолжила. Блин, мне кажется это такой жест уважения к стране в которой она находится. Обалденно!
LAD UNITY Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 КОБЕЛИ Рабочий1.Актвиан Золотая Хортица (Тодес из Соколиного Гнезда х Асоль Крым Орлан) Рез.САСИБ2.Россмик Кальвадос (Фурио Норой Дю Пже х Россмикс Хай Ап)3.Ковеш Тревор (Вояж дю Боис Де ля раере х Ковеш Темпарилло)4.Авантюрин Мое Сокровище (Лексус Грей Эрл х Анита)Чемпионов1.Аркандорус Аристотель (Густав Лайн Харт х Стенвейз Шуга Фри)2.Ринальдо Ниньо Дель Соль (Голденон Сэйф Реторн х Нью Санни Уолли Джастина )3.Ритзилин Матч Пойнт(Врамхил Влэйк х Ритзилин Дин Мич04.Лексус грей Эрл (Сахиб Норскен х Анита из Соснового Бора)
LAD UNITY Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Лучший Ветеран - Маврик - Слав Трйфи Дискавери оф Сикрет(Робин Гуд оф Глен Шеллаг х Ясмин Мажик Флауэр)
Инкери Лайн Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Большущее спасибо за фото и видео!! Посмотрела с огромным удовольствием!! Какие все красивые)) Еще раз всем мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! Изменено 9 октября, 2011 пользователем Инкери Лайн
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти