fyyz & sunny Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Да, это видимо был привезенный из канады щенок! Но только он по размерам больно большой! Надеюсь не вырастет больше уж! У Анны Ивановой сейчас в питомнике есть сука очень на него(щенка канадского) похожая, они ее тоже только что привезли, и у них общий отец, но я к сожалению, не скажу как она по цвету шерсти по сравнению с ним, но внешне помельче и поприятнее! Тоже высоколапая! И да, они оба другого типа чем наши родственники :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Конечно, он был) Больше некому) Одного только не помню - сфоткала ли его Анна? Если да, будут фотки. А я всё гадаю, откуда у нас на спине появился насыщенный рыжий окрас? 3 недели едим Show Stopper, может, от него?
Джилл & Со Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) я, конечно, в толлерах полный профан, но, например, если достаточно блеклая(рыжая, палевая, в полосочку) кошка начнет есть корм, в котором есть, хоть и мизерное, содержание морковки, то она начнет темнеть(рыжеветь).проверено Изменено 11 октября, 2011 пользователем Джилл & Со
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 я, конечно, в толлерах полный профан, но, например, если достаточно блеклая(рыжая, палевая, в полосочку) кошка начнет есть корм, в котором есть, хоть и мизерное, содержание морковки, то она начнет темнеть(рыжеветь).проверено Мой вроде морковку не ест, т.е. в составе корма и витаминов её нет) Впрочем, я не расстраиваюсь нашему новому богатому окрасу :)
Anastasiya Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А я всё гадаю, откуда у нас на спине появился насыщенный рыжий окрас? 3 недели едим Show Stopper, может, от него?Поздравляем победителей! Все-таки такие они у вас красавцы рыжие зы: мой лабр тоже стал ярче рыжее после одного курса Show Stopper
Катя и Рыжики Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляем наших детишек и их прекрасных хозяек с отличными результатами!!!
Маша и Мика Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляю рыжиков с победами! Аня с Орсой, молодцы! Катюша с Куртом, поздравляю с ЛК!Так, а что за Шоу Стоппер?
fyyz & sunny Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Катя, Маша, спасибо! :) Так, а что за Шоу Стоппер? присоединяюсь к вопросу
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Поздравляю рыжиков с победами! Аня с Орсой, молодцы! Катюша с Куртом, поздравляю с ЛК!Так, а что за Шоу Стоппер? Американская добавка. В России продается на pesiq.ru.Если для своих, то аккуратнее. Черные от неё буреют, шоколадные смотрятся как выгоревшие. Очень влетели так друзья с шоколадным лабром. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Катя, Маша, спасибо за поздравления!Аня, ну тебе уже в принципе рассказали. Мне очень нравится эффект - шерстка стала гуще, рыжее, растет тоже быстро (он линяет сейчас, но, как видишь, не заметно, что какую-то там часть шкуры уже сбросил и обновил). Если хочешь - закажи у друга своего привезти, либо я могу организовать (правда, не обещаюсь, что скоро). Шоу стоппер продается во всех магазинах сетей petco, petSmart. У меня ещё стоит лососевое масло, но оно на потом. Им, кстати, могу поделиться хоть сейчас) Кстати, я думала, что он потолстел, но сегодня купала их в пруду, и на мокром теле видно, что худой. Таки заматерел чуток на 4м году жизни
Маша и Мика Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Нашла на просторах сети фоточку Орейры с Аней
fyyz & sunny Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) ой, спасибо, Маш:) Это мы в бесты сходили. Орса правда решила, что сидеть там лучше. Ну ковер ведь, че не посидеть то:) Вот такой вот у нас хендлинг :) Изменено 14 октября, 2011 пользователем fyyz & sunny
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ой, спасибо, Маш:) Это мы в бесты сходили. Орса правда решила, что сидеть там лучше. Ну ковер ведь, че не посидеть то:) Вот такой вот у нас хендлинг :)Толлеров показывают только в свободной или ручная тоже допустима?
fyyz & sunny Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Вроде допустима! Я видела, что им хвост придерживают! Но у нас с орсой ручная - это еще хуже :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ручная допустима. Бена, например, вообще из ручной не выпускают:
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ручная допустима. Бена, например, вообще из ручной не выпускают:ОЙ! А Бена стричь не пробовали? Или Рыжастиков не стригут?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ОЙ! А Бена стричь не пробовали? Или Рыжастиков не стригут?У нас и в Канаде им стригут только лапки и пясти :) А вот в США очень любят уложить, напушить и настричь
Александра Максимова Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А вот в США очень любят уложить, напушить и настричьАбсолютнейший профан в этой породе, но этот представитель понравился!Если уложить, напушить и настричь - мне кажется, наши российские этому форы дадут!А почему у нас не принято стричь?А стандарты чем-то отличаются ( наш и американский )?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Абсолютнейший профан в этой породе, но этот представитель понравился!Если уложить, напушить и настричь - мне кажется, наши российские этому форы дадут!А почему у нас не принято стричь?А стандарты чем-то отличаются ( наш и американский )?Это одна из моих любимых сук. Littleriver's Brynwood Celtie. Стандарты почти не отличаются, а у нас не стригут именно потому, что на родине породы, в Канаде, этого никто не делает :) Ну вот как-то повелось так, что естественную красоту надо показывать)
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 У нас и в Канаде им стригут только лапки и пясти :) А вот в США очень любят уложить, напушить и настричьУ финнов мы увидели нечто среднее. Были, конечно, и перегрумленные, на мой вкус собаки, но в целом толлеры были очень ухоженные и слегка постриженные В Норвегии мне показалось, что их тоже не стригут.Насчет хвоста - в Финляндии опять же я впервые увидела, что толлерам вручную придерживают хвост в поднятом положении (у нас я видела чаще, что держат хвост либо как у голденов, либо чуть выше линии верха). Собственно, учитывая их уникальное для ретриверов назначение, совершенно уместно, когда хвост демонстрируют в поднятом виде.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 У финнов мы увидели нечто среднее. Были, конечно, и перегрумленные, на мой вкус собаки, но в целом толлеры были очень ухоженные и слегка постриженные В Норвегии мне показалось, что их тоже не стригут.Насчет хвоста - в Финляндии опять же я впервые увидела, что толлерам вручную придерживают хвост в поднятом положении (у нас я видела чаще, что держат хвост либо как у голденов, либо чуть выше линии верха). Собственно, учитывая их уникальное для ретриверов назначение, совершенно уместно, когда хвост демонстрируют в поднятом виде.Маш, а у кого ты видела, что держат почти как у голденов? Мы вроде таким не занимаемся, и родня наша тоже))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти