mariam Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 С ПИКА: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189300&st=0&gopid=6777788entry6777788В ближайшем Подмосковье расформировывали спецбатальон...собак, обученных на поиски наркотиков и взрывчатки просто сняли с довольствия. Собаки сидели в вольерах и голодали. Кто-то из служащих забрал овчарку. Спаниельку нам удалось пристроить в таможенный терминал-откликнулись девочки, спасибо! Лабрадоршу Лотту-моя приятельница взяла нв время себе. Лотта все время ищет взрывчатку...в стульях, диванах...Ее бы в питомник, в вольер, на службу. Собака ласковая, любвиобильная и шилопопая. Ей надо много двигаться и работать. Давали объявления в инете...боимся разведенцев...были предложения из питомника,сначала пожалели отдавать, а теперь потеряли все контакты этих девочек из питомника. У Людмилы своих 7 подобрашек, дворня...которую пристроить сложно. А вот Лотту можно -поскольку и родословная и документы и прививки-все есть. Девочке -3 года.Фотки будут надеюсь на след неделе-поеду сама фотографировать.автору написала в личку, попросила контакты для связи.По вопросам пристройства звонить по тел.: 8-903-625-71-94, Ольга куратор с ПиКа.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Бедная девочка. Удачи ей. Наверное ручки придётся отбирать особенно тщательно. Ради такой собаки любой гад святошой прикинется... Жалко служебных собачек, когда с ними так обходятся. Итак жизнь не малина.
*vikka* Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Бедная девочка. Удачи ей. Наверное ручки придётся отбирать особенно тщательно. Ради такой собаки любой гад святошой прикинется... Жалко служебных собачек, когда с ними так обходятся. Итак жизнь не малина.Да-да! Вот ещё одно доказательство нужности "этих" питомников... Собачке удачи!
Катя + Оди Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 в Шереметьевской таможне раньше был питомник лабрадоров, сейчас они правда перешли на овчарок. У них для собак есть спец. дом с огороженной территорией. Может им предложить?
Денис1978 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 После таких тем становится стыдно за наше государство. И особенно за силовые структуры, сволочи они, вот так просто взять и снять с довольствия. Знаю, что это просто лирика, но не могу промолчать.Собачке желаю самых-самых лучших ручек, пусть ей повезет.было бы отлично, если ее удочерил бы кинолог с такой направленностью и дом и работа - чудо!!!! Эх, мечты!!!!нам интересна данная собачка!как можно устроить все?Денис
Мария и Джеф Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Что с собакой то решили?как она?где?
mariam Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 у собаки куратор с Пика, она отписывается в теме, ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189300&st=0&gopid=6777788entry6777788. контакты автора у меня. я пообещала, что мы разместим по собаке инфо на сайте ВФПР, когда будут фото. я отслеживаю тему. Мария и Джеф, вы хотите помочь?
Лена и Тиффани Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Маша, может отправить номер тел. девочкам с пика, пусть узнают, что за организация и нужна ли им Лотта. Или мне самой позвонить и узнать всё?
Anima Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 По описанию собака ориентировочно по профилю-Поиск НС И НВ.
Anima Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор не может ответить какого профиля собака.
mariam Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Это Лотта:По вопросам пристройства звонить по тел.: тел 8-903-625-71-94 Ольга
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ой..какой грозный взгляд А что на голове такое?
mariam Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 на голове шишка, ум скопился там.На голове у Лотты-шишечка, ветеринар сказал, что добро и трогать ее не надо.Как профи Лотта завоевывала много призов. Рабочие качества у нее отменные.Ищет тщательно...раскладывает мягкую мебели на досточки и тряпочки.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Добавила http://www.vfpr.ru/lfhome/152.html
mariam Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Лотту в полиции забраковали из-за шишки на голове. И она вернулась в дом Людмилы, где ее приютили после питомника. Было две попытки передать ее в другие руки и оба раза она возвращалась к Людмиле.В итоге семья решила больше не искать ей хозяев, а оставить у себя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.