Irin Angel Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Лучший представитель породы среди лабрадоров - Tapeatom F For Fabulous, вл. Raija & Taavi Raun
Долли и Шелли Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Флэты:Stenveyz Firebird "Тома" - CW промежуточного класса (7 собак)!!!Almanza This Is Happiness "Зайка" - CW открытого класса (10 собак), ЛС-4, CACS И Чемпион Финляндии!!!!Jubilance Enchanting Witch - ex. в сильном рабочем классе (10 собак)Татьяна Димитриу, поздравляю Вас с таким успехом Зайки!!! Дочка Тома тоже не подвела ;)Лабрадоры:Follies Imperial Eagle "Ханнес" - Лучший Ветеран-кобель, вошел в финальную 6-ку лучших кобелей!Оля Потемкина, поздравляю! На Ханечку смотреть - сплошная радость! А веселится как в ринге!:)))Stenveyz Nymph Dives Deeply "Василиса" - ex-3 в рабочем классе!Танюша, вы с Васей молодцы!!!Машенька, не устаю удивляться твоему энтузизизму! Молодчина! Поздравляю с очередной внушительной победой Томы! Так держать! Поздравляю всех победителей и призеров выставки - отличные результаты!!!
Маша и Мика Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Ой, я такой балбес, на радостях не написала о второй владелице Зайки - Марине Кораблевой (п-к Таллиар Шикари) :doh: Марина, поздравляю Вас и Татьяну с победой и чемпионством нашей мамы Зайки, полученным в сложнейшей конкуренции на второй по масштабу монопородной выставке у финнов!!! Света (Svet), огромное спасибо за помощь на сравнении сук, ты - наша флэтская счастливая звезда! Буду очень стараться сделать фото и видео как можно быстрее.Спасибо большое всем за поздравления нам с Томусиком! Изменено 12 октября, 2011 пользователем Маша и Мика
Svet Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ Машу с победой в промежутке Томусика.Стабильность, признак мастерства. ПОЗДРАВЛЯЮ Татьяну Димитриу с победой Зайки и новым чемпионом Финляндии в питомнике. Очень рада, что смогла приложить к этой победе руки, а точнее ноги...Поздравляю Татьяну Малютину с третьим место в рабочем классе её Васи Stenveyz Nymph Dives Deeply. Таня, сорри, но у меня не оказалось фоток Василисы. Всё на твоём фотоаппарате.Поздравляю нашего папу Ханнеса Follies Imperial Eagle с победой в сложнейшем классе ветеранов и BISS3 ветеранов.Судья Barbara Krumpak отдавала явные предпочтения черным и коричневым лабрам. И всего два палевых кобеля вышли в расстановку, а Ханнес выиграл класс и Лучшего ветерана. Оля, подождите ещё два годика и мы с Лексом будем вашими конкурентами в классе.Очень жаль, что именно сейчас Полинка решила раздеться окончательно. Судья Alena Krutska прощала многие недостатки строения собаки, но только не шерсть. Поэтому мы скромно отлично выставились.Но ничего, главные Полинкины победы ещё впереди.Очень порадовало количество и разнообразие ретриверов. На удивление понравились чесапики. Они совсем другие, нежели я видела их у нас. Ну а BISS1 толер оказался вне конкуренции. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Svet
Маша и Мика Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Светик, спасибо огромное за поздравления, фото, компанию, помощь - за все-все!Да, толлерша была вне конкуренции! Движения - просто ах! А гордо как себя несла - ващеее
LabroMops Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Девочки, поздравляю вас всех с победами!!! Было очень приятно увидеться))) К сожалению, не смогла посмотреть выступления флэтов, т.к. от нашего лабрского ринга собачек было не видно – но Маша и Света бегали очень красиво!Получила огромное удовольствие от Бэстов, особенно впечатлили групповые выходы флэтов – глаз не оторвать! И, конечно, два величественных толлера, просто королевские особы)))Спасибо за поддержку Рыжему! Да, любит он это дело – поесть вкусняшек в ринге, очень веселое занятие. Кстати, эксперт оказалась дамой с юмором, описание начиналось с «9 years old yellow youngster”Еще раз всем огромное спасибо за компанию!Света, спасибо за шикарную фотку!(можно потырить?) Надеюсь, что к выходу сынульки в ветераны папан еще не перестанет любить поглощать фрикадельки на выставках Изменено 13 октября, 2011 пользователем LabroMops
Маша и Мика Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 эксперт оказалась дамой с юмором, описание начиналось с «9 years old yellow youngster” Оля, спасибо за компанию и поздравления тоже! Надеюсь, еще покатаемся на финские моно вместе, полюбили мы это дело
Татьяна и Василиса Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Хочу сказать огромное СПАСИБО за поездку и компанию Маше, Светлане и Ольге. Я рада такому знакомству и надеюсь, что выставочные турне когда-нибудь повторяться. :) Что касается выставки: я счастлива за «наших» носастых (Флэтов)! Сказать, что в ринге была большая конкуренция, значит не сказать ничего! Класс собак, их подготовка, хендлинг, все на высочайшем уровне и мне еще более приятен тот факт, что наши флэты, в этих условиях, выигрывали классы, Stenveyz Firebird – Томусик, и становились достойными чемпионами Almanza This Is Happiness – Зая, с чем я и поздравляю их владельцев Машу, Татьяну Димитриу и Марину Кораблеву. С лабрадорским экспертом у сук все оч. просто: есть шерсть – есть шанс, нет шерсти – нет шансов. Причем, как Светлана писала выше, анатомия, хендлинг особого значения не имели… И все же, за себя с мартышкой очень рада! Stenveyz Nymph Dives Deeply - 3я в рабочем классе. Мне, к сожалению, не удалось кобелей лабрадоров посмотреть. Видимо в следующий раз. Я поздравляю шикарного Follies Imperial Eagle с победой в классе ветеранов и BISS3!!! Изменено 13 октября, 2011 пользователем Татьяна и Василиса
Svet Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Света, спасибо за шикарную фотку!(можно потырить?) Конечно бери. Ещё есть твой Улыбайка почесун.Флетам и голденам достались большие ринги на искусственной травке,а вот лабрам пришлось ютиться в тёмном уголке на дешёвом ковролине.Всего было записано 150 лабрадоров и жаль, что не всех удалось посмотреть.Очень хотелось глянуть сук ветеранок. Их было аж 10. Но увидела лишь одну и то, в расстановке на ЛС.Она стала четвёртой.Выложу немного фоток с выставки тех, кого удалось опознать.. Сорри за качество.Начну с сук.Birchbook's I'm So Happy Brighter's Juicy CouturerFollies Nice Spise Fulmarus Pearl's DaughterLoresho Caramel KissesLoresho Fudgy BrownieLoresho Glory Tale Loresho Soul DeepMallorn's Divine My Brand Rare Stone RoseRosanan Zinnia Saskian Lady MarmeladeStrongline's QuildaStrongline's ScreamSweetmix FlashdanceTealway Kanebo Vida Loca StarlightWaterline's La FemmeЛучшая сука Waterline's Thea Изменено 13 октября, 2011 пользователем Svet
Svet Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Кобели:Adventurer's TaittingerBrihter's Jet SetFollies Jim SalabimFollies MontanaMallorn's ZodiacOdorosas Bon VoyageMouldhill's Gleam of GlorySnackbars ChampagneВетераны:Palabras Keep On MovinBlack Floyd Apple-JackFollies Imperial EagleWetten DrakeBOB Tapeatom F For FabulousОстальные фотки с выстаки можно посмотреть на моей страничкеhttp://www.facebook....=1&l=5086b21ed8
Лара Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Palabras Keep On Movin-великолепен! Впрочем как и всегда .
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Кобели:Follies Jim SalabimВетераны:Palabras Keep On MovinМои, не считая любимого Ханнеса, фавориты на этой выставке среди кобелей. Честно скажу, выбором ЛК удивлена, при таких собаках в ринге..
Natik Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Маш, присоединюсь! Смотрю на фото и не понимаю...У меня в фаворитах кроме твоих еще вот этот :)
*Darya* Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А может, кто-нибудь знает хоть основные результаты по керли?
Kanrit Daly Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Флэты:Stenveyz Firebird "Тома" - CW промежуточного класса (7 собак)!!!Almanza This Is Happiness "Зайка" - CW открытого класса (10 собак), ЛС-4, CACS И Чемпион Финляндии!!!!Jubilance Enchanting Witch - ex. в сильном рабочем классе (10 собак)Татьяна Димитриу, поздравляю Вас с таким успехом Зайки!!! Дочка Тома тоже не подвела ;)Лабрадоры:Follies Imperial Eagle "Ханнес" - Лучший Ветеран-кобель, вошел в финальную 6-ку лучших кобелей!Оля Потемкина, поздравляю! На Ханечку смотреть - сплошная радость! А веселится как в ринге!:)))Stenveyz Nymph Dives Deeply "Василиса" - ex-3 в рабочем классе!Танюша, вы с Васей молодцы!!!Маша, ты просто марафонец :clap_1: поздравляю с очередными красивыми победами, надеюсь, уж не пришлось мерзнуть так, как у нас Спасибо за поддержку Рыжему! Да, любит он это дело – поесть вкусняшек в ринге, очень веселое занятие. Кстати, эксперт оказалась дамой с юмором, описание начиналось с «9 years old yellow youngster”как приятно и трогательно поздравляю вас с победой, пусть будет далеко не последняя
Svet Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А может, кто-нибудь знает хоть основные результаты по керли?Из того, что удалось понять по номерам ( к сожалению, почти все в бестах были без них)Лщ Oak's Yours Truly (Caballus Road Runner x Juhellus Nightwish)BOB Caballus Zimzalabim (Summerwind's Charles Dickens x Racycurls Fram Til Caballus)Лучший питомник CaballusМои, не считая любимого Ханнеса, фавориты на этой выставке среди кобелей. Честно скажу, выбором ЛК удивлена, при таких собаках в ринге..Ну ладно кобелей! Судья их там долго тасовала между собой , но вот с ЛПП категорически не согласна.
Starfish Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Виват неугомонным путешественникам! Поздравляю Машу с Томиными успехами, и с победой Томиной мамы Зайки! Василису с 3им местом в рабочем классе - очень хорошо выглядит, судя по фото (ттт), даже невзирая на то, что не совсем в шерсти.Чудесного ветерана Ханнеса - с красивой победой!Света (Svet), спасибо за фото, очень интересно было посмотреть. Общее впечатление - кобели более сильные, чем суки.
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Маш, присоединюсь! Смотрю на фото и не понимаю...У меня в фаворитах кроме твоих еще вот этот :)Хессу Спасибо всем за поздравления!Алина (Kanrit Daly), в этот раз ринги были в тепле, но вот в кемпинге туалет и душ - в 300 метрах от домика Очень бодрило
Svet Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Saskian Lady MarmeladeМеня тут поправили финские товарищи. :)Это Follies Joy
Nicol' Poli Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Маш, присоединюсь! Смотрю на фото и не понимаю...У меня в фаворитах кроме твоих еще вот этот :)Всегда была равнодушна к этой собаке..
Nicol' Poli Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 На вкус и цвет :)Конечно, все фломастеры разные... Россия ЛС — дубль 2 +-, только крепкая спина, очёсы по хвосту, другой темперамент и кобель.
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 А в чем тогда дубль2-то?
barberry Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Конечно, все фломастеры разные... Россия ЛС — дубль 2 +-, только крепкая спина, очёсы по хвосту, другой темперамент и кобель. я его только на фото видела (поэтому оставлю свое мнение при себе), но интересно услышать девчонок-очевидцев, чем он так их впечатлил :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти