Татьяна и Василиса Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо за поздравления!Извините за опоздания с фото, Форс-мажор у меня ,буду выкладывать БЭСТ юниоровЛучший питомникНе припомню из какого Бэста этот красавец... Может девушки допишутНу а вот этим величественным четвероногим героем мы все были просто очарованы! С какой гордостью он себя демонстрировал!
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Аня, Олечкин, спасибо за поздравления!Танюш, спасибо за фото и особенно за мой любимый FLAT POWER, в очередной раз выигравший БИС питомников! Мне б до своих фотографий добраться
Svet Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 БЭСТ юниоровЭто Penrose Oscar Delta вместе с хозяйкой Pia Itkonen (кажись он)Татьян, спасибо за фотки!!!!
fermoza Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Это Penrose Oscar Delta вместе с хозяйкой Pia Itkonen (кажись он)Татьян, спасибо за фотки!!!! смотрела смотрела, тупила тупила... думаю, че эт курчавик такой лысый, потом только меня осенило, что это такое... старею (((спасибо за фотки!
Татьяна и Василиса Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Пожалуйста, Пожалуйста ;) БЭСТ "2х номеров" (извиняюсь, грубо звучит, но как назвать по-другому я не знаю.... В этом бэсте приняли участие собаки, НЕ ставшие ЛПП в своей породе)Лучший производитель:1 место2 место
Татьяна и Василиса Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Есть еще вот такое фото:ЛК и ЛС
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Мой репортажик с ринга сук-флэтов тут. Тань, я там немного твоих фото взяла, ничего?
Татьяна и Василиса Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Мой репортажик с ринга сук-флэтов тут. Тань, я там немного твоих фото взяла, ничего? Конечно, конечно. Репортаж супер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти