ТоРида Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Переустраивается (на условиях) девочка золотистого ретривера 14 мес. домашнее имя БЭТТИ. Бэтюша уехала от мамы в раннем возрасте как казалось в надежную и любящую семью, но увы. Бэтюша нуждается в преданной, любящей и заботливой семье. У Бэтти есть проблемы, но их можно исправить.Желающие приобрести БЭТТИ, заполните пожалуйста анкету:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина г. Жуковский Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У Бэтти есть проблемы, но их можно исправить.Скажите, а какие у Бэтти проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоРида Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скажите, а какие у Бэтти проблемы?Вас заинтересовала Бэтти?, заполните пожалуйста анкету. И если вы подойдете, я вам все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А озвучить проблемы здесь никак нельзя? И что значит приобрести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоРида Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А озвучить проблемы здесь никак нельзя? И что значит приобрести ?Бэтины проблемы носят характер неправильного содержания предыдущими хозяевами, но это все поправимо, необходимо время.Слово "приобрести" не несет за собой финансовой подоплеки, но собака отдается на условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ирина уже заполняла анкету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоРида Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ирина уже заполняла анкету!Если этот пост относится к этой теме, то я анкету не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ирина уже заполняла анкету!Ирина, на сколько я знаю , вообще забирает Лору в эти выходные. Или........???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Аня, удачи дочке и самых надежных и любящих хозяев! Пусть у девочки все сложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А озвучить проблемы здесь никак нельзя? +1...Тоже хотелось бы узнать больше о собаке и её проблемах, прежде чем заполнять анкету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоРида Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Аня, удачи дочке и самых надежных и любящих хозяев! Пусть у девочки все сложится!Юля спасибо, буду искать самых самых+1...Тоже хотелось бы узнать больше о собаке и её проблемах Что конкретно вас интересует о собаке?На сегодняшний день я убрала половину ее проблем, осталось дрессура, аллергия, размет лап - на все это нужно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Что конкретно вас интересует о собаке?На сегодняшний день я убрала половину ее проблем, осталось дрессура, аллергия, размет лап - на все это нужно времяНе подумайте ничего плохого...У нас уже есть девочка голден...Периодически задумываемся о второй...В доме двое детей,кот...Как она с ними? Больше интересует - есть ли проблемы в поведении. Ну и конечно здоровье - немаловажный аспект. Просто знать и рассчитывать - справимся или нет...Не хомячка ведь собираемся взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоРида Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не подумайте ничего плохого...У нас уже есть девочка голден...Периодически задумываемся о второй...В доме двое детей,кот...Как она с ними? Больше интересует - есть ли проблемы в поведении. Ну и конечно здоровье - немаловажный аспект. Просто знать и рассчитывать - справимся или нет...Не хомячка ведь собираемся взять...Бэтти росла в семье там девочка 6-7 лет, сейчас живет у меня, у меня сын 1 год, он не разбирается своя собака или новая садится верхом, лезет в рот, все терпит. Как относится к кошкам?, дома у меня нет кошки, но на улице, в отличие от моих, не реагирует. Проблем в поведении я не заметила, единственное команд не знает, но это чисто дрессура. В отношении здоровья - здоровая, активная собака, за минусом аллергии. Не хватает мышечной массы (в той семье с ней практически не гуляли) + сказывается скачки с одного корма на другой, у меня сейчас на сушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Бэтти росла в семье там девочка 6-7 лет, сейчас живет у меня, у меня сын 1 год, он не разбирается своя собака или новая садится верхом, лезет в рот, все терпит. Как относится к кошкам?, дома у меня нет кошки, но на улице, в отличие от моих, не реагирует. Проблем в поведении я не заметила, единственное команд не знает, но это чисто дрессура. В отношении здоровья - здоровая, активная собака, за минусом аллергии. Не хватает мышечной массы (в той семье с ней практически не гуляли) + сказывается скачки с одного корма на другой, у меня сейчас на сушке.Спасибо большое!!!Теперь есть информация к размышлению... Девочка - красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгун Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Посмотрите мою анкету. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгун Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Анкету заполняла давно, на определенную собаку, мне ее не доверили по причине отсутствия опыта содержания крупных пород. Анкету редактировать нельзя:( В данный момент в нашем городе знакома с владельцами и лабров, и голденов. И для себя не могу решить, кто нравится больше. Ваша девочка по фото покоряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоРида Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Бэтюша меняется и раскрывается с каждым днем. Немного фото с сегодняшней вечерней прогулкиНаша золотая компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоРида Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Бэттюша обрела новый дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поздравляю!Удачи в новом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.