Juliarex Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Перепост http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1920462&topic_id=40872627Приметы девочки: На вид 9-10 лет, плотного телосложения, Рост 120 см, темные волосы до плеч, шерстяная кофта серого цвета с рисунком слоников, на голове платочек черного цвета, юбка красная в черный горошек, колготки бордового цвета, резиновые сапоги синего цвета.это город Нижний Новгород. я знаю что многие ретриверо-владельцы сидят тут, но не сидят на нн.ру, возможно кто-то сможет присоединиться!!! сейчас там работает группа собак, но на 20,30 девочка еще не найдена!
Цукер Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Жесть.. а что, в полицию теперь не модно обращаться? Ретриверы то конечно отличные поисковики, но так они обучены должны быть специально следу то... Просто так идти и искать с собакой есть ли смысл? Волонтеров надо искать... а это лучше на Лиза алерт делать. Там реальные спецы по поиску детей.
Наталия Нестерова Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ужасно, опять ребенок.... Кошмар.Держим кулачки чтобы девочка нашлась живой и здоровой!
Juliarex Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Жесть.. а что, в полицию теперь не модно обращаться? Ретриверы то конечно отличные поисковики, но так они обучены должны быть специально следу то... Просто так идти и искать с собакой есть ли смысл? Волонтеров надо искать... а это лучше на Лиза алерт делать. Там реальные спецы по поиску детей.из МЧС задействовано 70человек, плюс местные с собаками, просто знаю пару человек которые здесь сидят с великолепными ищейками,п росьбу уже отправила, возможно еще кого-то не знаю, кто сможет откликнуться
Тони и Оля Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Жесть.. а что, в полицию теперь не модно обращаться? Ретриверы то конечно отличные поисковики, но так они обучены должны быть специально следу то... Просто так идти и искать с собакой есть ли смысл? Волонтеров надо искать... а это лучше на Лиза алерт делать. Там реальные спецы по поиску детей.Пишут, что там 70 человек МЧС работают + добровольцы... Но ведь для прочесывания леса надо реально оч много людей
ТоРида Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Конечно я возможно насмотрелась телевизора, но меня впечатлила работа экстрасенсов-поисковиков, если у кого есть выход на них, может стоит обратиться еще и туда...Но вообще это ужас...
Тони и Оля Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Конечно я возможно насмотрелась телевизора, но меня впечатлила работа экстрасенсов-поисковиков, если у кого есть выход на них, может стоит обратиться еще и туда...Но вообще это ужас...Зря потраченный ресурс, им деньги нужны, а толку ноль. Уже были печальные опыты с экстрасенсами... Собаки эффективнее как ни крути.
Цукер Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 из МЧС задействовано 70человек, плюс местные с собаками, просто знаю пару человек которые здесь сидят с великолепными ищейками,п росьбу уже отправила, возможно еще кого-то не знаю, кто сможет откликнутьсяНа Лиза Алерт есть объява уже?
Просто Ира Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Господи...помоги ребёнку и тем, кто его ищет...Ровесница моего сына...совсем малышка....
Натали и Рада Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ужасно! Господи,помоги девочке, и тем кто её ищет, найти её,живой и здоровой, и побыстрее. Ведь осень, холодно!
Margi Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 нашласьЗаблудившаяся в лесу девятилетняя Настя Белобородько найдена, жива здорова. Как сообщает полиция и местная администрация, девочка самостоятельно вышла в деревню Талица.Напомним, что в поисках Насти участвовало свыше 300 человек. Это сотрдуники МЧС и специальных служб, а также многочисленные волонтеры. Непосредсвенное участие в поисках и координацию со стороны волонтеров вел ПСО Нижнего Новгорода "Волонтер НН". Напомним, что поиски девочки шли с воскресенья, ребенок провел в лесу целых два дня и две ночи. Активно волонтеры стали подключаться к поискам с утра понедельника, как только информация была получена поисковым отрядом "Волонтер НН".
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 нашласьну слава Богу, где была то?
Просто Ира Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ух-х-х-х, от сердца отлегло...Молодец, девочка!!! Рада, очень рада!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.