Света и Ума Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Форумчане, скажите, что почитать, что купить, как готовить собаку, которая дома, к приезду второго питомца, мы хотим взять вторую собаку, у нас девочка лабрадора, берем мальчика (не для разведения). Буду рады всем Вашим ответам:)
ancheso Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Тоже самое, что и 1 собаки Вроде как нужно ещё собак для начала знакомить на улице.
Света и Ума Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Про улицу тоже читала, но нам девочки кураторы говорили, что лучше ко второй собаке с нашей Умой приезжать, вот.
Дениска Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Форумчане, скажите, что почитать, что купить, как готовить собаку, которая дома, к приезду второго питомца, мы хотим взять вторую собаку, у нас девочка лабрадора, берем мальчика (не для разведения). Буду рады всем Вашим ответам:)А зачем мальчика к девочке берете? Отказника? Кастрированного?Или у Вас девочка уже стерилизованная?
Света и Ума Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Да, вот будем стерилизовать. Мы все варианты рассматриваем, и отказников тоже, на данный момент предложили нам взять мальчика 9 месяцев, шоколадного. Муж боится совсем взрослого, чтобы не было агрессивности к ребенку.
Дениска Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Да, вот будем стерилизовать. Мы все варианты рассматриваем, и отказников тоже, на данный момент предложили нам взять мальчика 9 месяцев, шоколадного. Муж боится совсем взрослого, чтобы не было агрессивности к ребенку.А течка у Вашей собаки давно была? Может сначала стерилизовать ,а потом уже друга приводить в дом?Молодцы, что берете отказника! Но учтите, что и к 9-ти месяцам собаку могли уже испортить. Редко отдают идеальных в послушании собак.
Света и Ума Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Течка была месяца 1.5 назад, там хороший малыш, просто девушка забеременила и семья переезжает.
Даша Шулеко Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Нормально все будет, особой подготовки не требуется. Знакомьте собак на улице.
Дениска Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Течка была месяца 1.5 назад, там хороший малыш, просто девушка забеременила и семья переезжает.Тогда удачи Вам! Согласна, что знакомить лучше на улице и сначала немного вместе погулять. Только не берите с собой игрушки. И на первое время и дома все игрушки уберите. Будете выдавать по-одной, когда собаки сживутся вместе.
Света и Ума Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 С шоколадным лабрушей ничего не получилось :(
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 С шоколадным лабрушей ничего не получилось :(А почему?
Света и Ума Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Непонятная история :(( будем ждать своего второго лабра:) уже на двоих собак отправляла анкету и всё нам не доверяют :(
mariam Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Непонятная история :(( будем ждать своего второго лабра:) уже на двоих собак отправляла анкету и всё нам не доверяют :(когда Вы свою собаку стерилизуете, а это можно сделать через 1 месяц после течки, тогда можно быть сто процентов уверенным, что Ваши помыслы чисты. либо предложите куратору понравившегося отказника финансировать кастрацию кобеля.
Света и Ума Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 когда Вы свою собаку стерилизуете, а это можно сделать через 1 месяц после течки, тогда можно быть сто процентов уверенным, что Ваши помыслы чисты. либо предложите куратору понравившегося отказника финансировать кастрацию кобеля.Я боялась, что это не понравится бывшему хозяину. Я полностью за кастрацию. Просто из-за того, что перенеслась прививка последняя у собаки и стерилизацию врач отодвинул. У нас девочка без документов, очень маленькая, если бы Вы её видели, то поняли, что про разведение никто даже и не думал :)
mariam Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Света, ну тогда я могу только пожелать Вам удачи и переходить от слов к делу.
Света и Ума Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Света, ну тогда я могу только пожелать Вам удачи и переходить от слов к делу.Спасибо. Я вот отправляла анкету на Беню :( Но мне не ответили.
mariam Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Спасибо. Я вот отправляла анкету на Беню :( Но мне не ответили.но сами вы ведь не звонили мне по поводу Бени? вот здесь вот указан мой телефон: http://vfpr.ru/lfhome/147.htmlанкету вашу мне сбросили в личку , но контактных данных и от кого - не было указано.тел. хозяйки в открытом доступе мы, по ее просьбе, не стали выкладывать. Изменено 17 октября, 2011 пользователем mariam
Света и Ума Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 но вы ведь не звонили по поводу Бени? вот здесь вот указан мой телефон: http://vfpr.ru/lfhome/147.htmlМожно Вам позвонить часика в 2? я просто спрашивала телефон у хозяйки Бени, она не дала.но сами вы ведь не звонили мне по поводу Бени? вот здесь вот указан мой телефон: http://vfpr.ru/lfhome/147.htmlанкету вашу мне сбросили в личку , но контактных данных и от кого - не было указано.и все контакты я писала :)
Света и Ума Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Товарищи, подскажите для двух собак достаточно одной стойки с мисками, то есть вода в двух стоит и кушают, один из одной, вторая из другой?
Хьюстон Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Нам достаточно. Кушает каждая из своей миски, никогда еще не перепутали и не "воруют" друг у друга. А вот воду наливаю в одну миску и обе из нее пьют.
Света и Ума Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Нам достаточно. Кушает каждая из своей миски, никогда еще не перепутали и не "воруют" друг у друга. А вот воду наливаю в одну миску и обе из нее пьют.Спасибо.
Искатель Приключений Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 мдааа, лучше лабрадора нет ничего, кроме как второй лабрадор! у нас мальчик 7 мес, очень хочу второго лабра, тоже парня! обожаю первого! ходим на дрессировки оба с удовольствем! вот подрастет и второй друг появится, очень на это надеюсь! два парня то уживутся?
Aннaбель Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 мдааа, лучше лабрадора нет ничего, кроме как второй лабрадор! у нас мальчик 7 мес, очень хочу второго лабра, тоже парня! обожаю первого! ходим на дрессировки оба с удовольствем! вот подрастет и второй друг появится, очень на это надеюсь! два парня то уживутся?Уживутся. Только все зависит от вас - как вы выстроите отношения.У меня 4 суки уживаются, а это посложнее будет.
Света и Ума Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 У нас появилась вторая девочка, правда не лабрадор :)))))))Но наша Ума ей несказанно рада :) Милана на ручках у папы :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти