Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, скажите, что почитать, что купить, как готовить собаку, которая дома, к приезду второго питомца, мы хотим взять вторую собаку, у нас девочка лабрадора, берем мальчика (не для разведения). Буду рады всем Вашим ответам:)

Опубликовано

Форумчане, скажите, что почитать, что купить, как готовить собаку, которая дома, к приезду второго питомца, мы хотим взять вторую собаку, у нас девочка лабрадора, берем мальчика (не для разведения). Буду рады всем Вашим ответам:)

А зачем мальчика к девочке берете? Отказника? Кастрированного?

Или у Вас девочка уже стерилизованная?

Опубликовано

Да, вот будем стерилизовать. Мы все варианты рассматриваем, и отказников тоже, на данный момент предложили нам взять мальчика 9 месяцев, шоколадного. Муж боится совсем взрослого, чтобы не было агрессивности к ребенку.

Опубликовано

Да, вот будем стерилизовать. Мы все варианты рассматриваем, и отказников тоже, на данный момент предложили нам взять мальчика 9 месяцев, шоколадного. Муж боится совсем взрослого, чтобы не было агрессивности к ребенку.

А течка у Вашей собаки давно была? Может сначала стерилизовать ,а потом уже друга приводить в дом?

Молодцы, что берете отказника! Но учтите, что и к 9-ти месяцам собаку могли уже испортить. Редко отдают идеальных в послушании собак.

Опубликовано

Течка была месяца 1.5 назад, там хороший малыш, просто девушка забеременила и семья переезжает.

Тогда удачи Вам!

Согласна, что знакомить лучше на улице и сначала немного вместе погулять. Только не берите с собой игрушки. И на первое время и дома все игрушки уберите. Будете выдавать по-одной, когда собаки сживутся вместе.

Опубликовано

Непонятная история :(( будем ждать своего второго лабра:) уже на двоих собак отправляла анкету и всё нам не доверяют :(

когда Вы свою собаку стерилизуете, а это можно сделать через 1 месяц после течки, тогда можно быть сто процентов уверенным, что Ваши помыслы чисты. либо предложите куратору понравившегося отказника финансировать кастрацию кобеля.

Опубликовано

когда Вы свою собаку стерилизуете, а это можно сделать через 1 месяц после течки, тогда можно быть сто процентов уверенным, что Ваши помыслы чисты. либо предложите куратору понравившегося отказника финансировать кастрацию кобеля.

Я боялась, что это не понравится бывшему хозяину. Я полностью за кастрацию. Просто из-за того, что перенеслась прививка последняя у собаки и стерилизацию врач отодвинул. У нас девочка без документов, очень маленькая, если бы Вы её видели, то поняли, что про разведение никто даже и не думал :)

Опубликовано

Света, ну тогда я могу только пожелать Вам удачи и переходить от слов к делу.

Опубликовано

Света, ну тогда я могу только пожелать Вам удачи и переходить от слов к делу.

Спасибо. Я вот отправляла анкету на Беню :( Но мне не ответили.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Я вот отправляла анкету на Беню :( Но мне не ответили.

но сами вы ведь не звонили мне по поводу Бени? вот здесь вот указан мой телефон: http://vfpr.ru/lfhome/147.html

анкету вашу мне сбросили в личку :dribble: , но контактных данных и от кого - не было указано.

тел. хозяйки в открытом доступе мы, по ее просьбе, не стали выкладывать.

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

но вы ведь не звонили по поводу Бени? вот здесь вот указан мой телефон: http://vfpr.ru/lfhome/147.html

Можно Вам позвонить часика в 2? я просто спрашивала телефон у хозяйки Бени, она не дала.

но сами вы ведь не звонили мне по поводу Бени? вот здесь вот указан мой телефон: http://vfpr.ru/lfhome/147.html

анкету вашу мне сбросили в личку :dribble: , но контактных данных и от кого - не было указано.

и все контакты я писала :)

Опубликовано

Товарищи, подскажите для двух собак достаточно одной стойки с мисками, то есть вода в двух стоит и кушают, один из одной, вторая из другой?

Опубликовано

Нам достаточно. Кушает каждая из своей миски, никогда еще не перепутали :ok: и не "воруют" друг у друга. А вот воду наливаю в одну миску и обе из нее пьют.

Опубликовано

Нам достаточно. Кушает каждая из своей миски, никогда еще не перепутали :ok: и не "воруют" друг у друга. А вот воду наливаю в одну миску и обе из нее пьют.

Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мдааа, лучше лабрадора нет ничего, кроме как второй лабрадор! у нас мальчик 7 мес, очень хочу второго лабра, тоже парня! обожаю первого! ходим на дрессировки оба с удовольствем! вот подрастет и второй друг появится, очень на это надеюсь! два парня то уживутся?

Опубликовано

мдааа, лучше лабрадора нет ничего, кроме как второй лабрадор! у нас мальчик 7 мес, очень хочу второго лабра, тоже парня! обожаю первого! ходим на дрессировки оба с удовольствем! вот подрастет и второй друг появится, очень на это надеюсь! два парня то уживутся?

Уживутся. Только все зависит от вас - как вы выстроите отношения.

У меня 4 суки уживаются, а это посложнее будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...