Юлия Shining Wings Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Здравствуйте, Светлана и все Аркандорусики, а так же друзья, знакомые и просто гости темки.Меня зовут Юлия. Хочу представить вам мое богатство "из Сибири".У меня проживают три внучки Сьеры однопометные сестрицы: Бэт, Герда и Веста (Си Ю Сун + Цикламен Флауэр) и одна правнучка Маняша - доча Герды и Клайда(из Столицы Урала)Бэтт.Герда.Веста.Маняшка.
Orange Jazz Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ух ты,какие красотки!Как похожи-то друг на друга:)Бэтка и Маняша
comme il faut Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Здравствуйте, Светлана и все Аркандорусики, а так же друзья, знакомые и просто гости темки.Меня зовут Юлия. Хочу представить вам мое богатство "из Сибири".У меня проживают три внучки Сьеры однопометные сестрицы: Бэт, Герда и Веста (Си Ю Сун + Цикламен Флауэр) и одна правнучка Маняша - доча Герды и Клайда(из Столицы Урала)Бэтт.Герда.Веста.Маняшка. БОГАТСВО АРКАНДОРУСОВ ЕСТЬ И БУДЕТ ПРИРОСТАТЬ СИБИРЬЮ!!
Orange Jazz Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Мы дождались-таки снега.:)Рутёна, Гуся-дочь.Это Рутёна с мамой. мне здесь Рутоноги нравятся
Ledi_Juli Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Какая рыжая красавица! Я очень неравнодушна к рыжим голденам (очень хотела себе еще одну рыжую девочку, но Фанта нарушила мои планы :) )
OlgaO Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Мы дождались-таки снега.:)Рутёна, Гуся-дочь.Это Рутёна с мамой. мне здесь Рутоноги нравятся Красотень! Ножки отпадные!
SanJoy Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Всем жителям веточки здравствуйте! Привет вам от трех поколений потомков Густава!Дочка Черри Лав Фореве (Густав + Ассоль)Внучка VALENSIA STAR (Степ + Черри)- ЛесяПравнуки (Дерби + Леся)Важный Барин из СУВаше Благородие из СУВозлюбленная Мисс из СУВот такие вот сибирские родственнички!И еще пара фотографийСемейное фотои Барин
Orange Jazz Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 SanJoy Какие красивые собаки.Очень Леся понравилась. Красотень! Ножки отпадные! Оля,даааа.Что есть, то есть. попа-ноги -знатные
SanJoy Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 SanJoy Какие красивые собаки.Очень Леся понравилась. Оля,даааа.Что есть, то есть. попа-ноги -знатные Большое спасибо! А мы ваши родственники по Аркандорусу (Густав, Сьера). Правда в других сочетаниях! Мне ваш Брайт очень нравиться, люблю таких мальчишек!
Orange Jazz Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Большое спасибо! А мы ваши родственники по Аркандорусу (Густав, Сьера). Правда в других сочетаниях! Мне ваш Брайт очень нравиться, люблю таких мальчишек! Ну куда ж без Сьерры и Гуси:)Спасибо, я тоже люблю таких мальчишек,как Брайт....и как Аристоша.ПЫ.СЫ. Можно на "Ты":)
SanJoy Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ну куда ж без Сьерры и Гуси:)Спасибо, я тоже люблю таких мальчишек,как Брайт....и как Аристоша.ПЫ.СЫ. Можно на "Ты":)Ага, можно на "ты" :) Я Сусанна, а компанию свою я уже продемонстрировала выше!
Orange Jazz Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Я Валя. Моя толпа на страницах ретривер-тусы.:)Нас сегодня засыпало снегом. Машины стоят в снегу по самые крыши.Но больше всех счастливы собаки.Поймала вот такую "крысу" от Брайта.Просьба не пугаться,это они с Лексой бесятся:)КлепаАристоша
Татьяна@Зайка Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Валя, привет! Фото счастливых собак Чего-то мама Света запропастилась?)Валя, а как там Аня, Артюшка?
Ya i moy drug Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Танюшка, привет!!! Мы тут!!! У нас все отлично, только вот снега для юга накидало ооочччееенннььь много !!!Ну собакам это за счастье!!!Посмотри личку
Orange Jazz Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Дааа.Снега для югов -перебор.СегодняБрайтДурило Клёпыч
Orange Jazz Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 У нас сегодня наконе-то потеплело до -4 (днем)Решили выпустить собак в снега:)Мне тут Аристоха нравитсяБрааайтну и наш рыжий фэйс-контроль-Рута
Татьяна@Зайка Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Валя, все хороши, но Аристоша и Рута Что-то Женя не выложил второй музыкальный ролик с Мени. Мальчишечка классный растёт.
Orange Jazz Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Светик.Хоть и с опозданием ,ноПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днём Рождения!Желаю всех-всех благ, здоровья, счастья и удачи!Твои МЫ :)
Ledi_Juli Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Что-то в теме тишина...Фантик подрастает, умнеет на глазах, очень любит учится чему-нибудь новому, но энергии у нее хоть отбавляй...
comme il faut Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Всё залило ярко-неоновым светом, слепило глаза, мурашки щипали от головы до кончика хвоста... ОНИ! ОНИ прилетели! КОНТАКТ! Обжеванно-оплёванный,наконтактировавшийся... Достоинство - не потерял! На следующий день - ПРОСВЕТЛЁННЫЙ. 8 месяцев и 5 дней.
SanJoy Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Маме-Свете еще один привет из Новосибирска и поздравления с Днем Рождения!Открыточки от Гусиной дочи Черюхи и дочи Степы, внучки Гуси - Леси
Orange Jazz Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Какие все красииивыве.А нас все не покидают снега.Коняра БрайтНу как же без дурацкого выраженияНу и дома с любимой игрушкой
SanJoy Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Orange Jazz, А мы про снегопад совсем забыли. Снега совсем мало, до калена не доходит. Как мне молодой человек с морской звездой нравиться!
comme il faut Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Всем привет! ОсоблеВО вожаку стаи!! И с наступающим праздником!! Пусть ВСЁ будет!!/>http://youtu.be/v_5FTq6EFcY
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.