Orange Jazz Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Одунис У нас утя плавала,пока киллер-Клёп ее не прикончила.И вы б за живой успели поплавать, если бы не поехали на Большую Щапово Воду ловить более крупную щукуутку:) Фотки еще будут,но они менее приличные:) Еще Яна скинуть обещала.Наташа,это не Клёпа плывет,это Тео учился плавать:)Клёпыч плывет вторая.Катюш,Спасибо за Поздравуху Гусе.
Одунис Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Одунис У нас утя плавала,пока киллер-Клёп ее не прикончила.И вы б за живой успели поплавать, если бы не поехали на Большую Щапово Воду ловить более крупную щукуутку:)Прям ты так описала...не собака компаон а собака напарник убивец :) хотя как Лунька прыгает целоваца ставя фингалы и выбивая носы то доооо))Щука быстро клюнула поэтому мы быро вернулись.А теперь коммнистическое задание.Скопировать фотки на флешке и потом втиъхаря нам привезти показаь..)) чоткий я план придумал...жжж
Orange Jazz Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Скопировать фотки на флешке и потом втиъхаря нам привезти показаь..)) чоткий я план придумал...жжжОки. Есс сэр:)
Ledi_Juli Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У меня тоже есть пара фоток. Вообще что-то маловато, надо в следущий раз (а он надеюсь будет) не халявить, а самой фотографировать, как показывает практика мужу такое ответственное дело доверять нельзя, он то ушел, то все снято издалеко, то просто нерезкое...Это я так понимаю Томас, Луни и хозяйка :) (если чего не нравится пишите я уберу)..Ну и Фантик типа за работой (для истории), надеюсь она все же начнет приносить утку, а не кидать ее в воде...
Наталия и Томас Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ой спасибо за фото меня с лапухами))) можно сопру себе?)
Татьяна@Зайка Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Гусика с прошедшим Днём рождения! Здоровья малышу и долгих-долгих лет жизни!!!Смотрю по фотам, тусовка прошла на "ура"! Фоторепортаж классный!А я всё о своём, о девичьем)) Внучка Сьеры - Айна (Гоша, Зайка): открытие купального сезона на Ангаре.А это уже правнучка Хитрюша (Гермес, Кенга)Ну, а это мама Света, тебе твоя доча)))Света, поверь, игрушки у неё есть, но с бутылочкой ничто не сравнится.)))
SanJoy Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 И мы в копилочку Аркандорусов свою копеечку добавим!На двух моно ранга ПК (эксперты Белкин А. и М. Веремейчик /Польша/ 27 мая 2012г., Новосибирск)Важный Барин из Столицы Урала (внук Стэпа и правнук Густава) класс победителей 2 х КЧК! Рада за стабильность мальчишки!
Orange Jazz Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ААААА. Заяц. Какая же она красотка,Танюш.Детки и внуки -хороши. Сегодня стригли братика Хитрюши-Хеннеси.Красивый парень.SanJoy Поздравляю!Умнички!У меня наконец-то появились некоторые фото с натаски. Луууууниии
skandisan Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Orange Jazz, ага! Доехал-таки! Ну ура! А как там Сэм - собирается?!
Orange Jazz Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Кать, собирается 2-го к нам в гости.Мальчишки очень похожи:)
skandisan Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Orange Jazz, Валя, спасибо вам со Светкой за пацаноФФФ!!!
vsha Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Кать, собирается 2-го к нам в гости.Мальчишки очень похожи:)Всем привет... а мона фоток со стрижки?!!!!!
Orange Jazz Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Можно фото. Только в стойке не кину:) Не очень хорошо получились.А вот портретики-пожалуйста.
чик Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вы все такие красивые!Даже красиво-чумазые!Чакушка помылся и подстригся
Бон - Пари Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А нас возмёте в ряды Аркандорусов . Нас зовут Аркандорус Бон Пари и Аркандорус Индиан Самер(Ириска)
Orange Jazz Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Танюш-привет.Что-то веточка затихла. Подниму чуток:)30.09.2012 г. Краснодарэксперт Л.КраковскаяArkandorus Real Jack-Pot -CAC COS BOB BIG-1 BIS-1!!!Поздравляю маму Свету с победой ребенка:)А две недели назад Брайт стал BIS-2!Люблю такую стабильность:)И немного фоток "виновника"вниательно слушает Судью:)после выставки
Бон - Пари Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Валя поздравляю тебя и Arkandorus Real Jack-Pot с победой:thumbup:А у нас тоже есть чем похвастаться :blush2:. У нас с Боней премьера фильма "Собачья работа". Роль Луши играет Аркандорус Бон Пари.
Orange Jazz Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ух ты.Поздравляю.Боня-умница-красавица,да еще и Звезда. Танюш, а покакому каналу будут показывать?И когда?
Ирина и Миринда Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 краем глаза видела анонс на РТР какого-то фильма, там как раз голден мелькал. ваша собака?
Black and White Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Валя поздравляю тебя и Arkandorus Real Jack-Pot с победой:thumbup:А у нас тоже есть чем похвастаться :blush2:. У нас с Боней премьера фильма "Собачья работа". Роль Луши играет Аркандорус Бон Пари.Талантливая и обаятельная актриса !:thumbup:Каждый вечер смотрю фильм,браво !:clap_1::nyam:
Бон - Пари Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ух ты.Поздравляю.Боня-умница-красавица,да еще и Звезда. Танюш, а покакому каналу будут показывать?И когда?Сегодня вечером в 21.30 на телеканале Россия 1 А это Гоша ,Он тоже там играет.краем глаза видела анонс на РТР какого-то фильма, там как раз голден мелькал. ваша собака?Да , эта наша БоняТалантливая и обаятельная актриса !:thumbup:Каждый вечер смотрю фильм,браво !:clap_1::nyam:Спасибо за тёплые слова! А что Вам понравилось и не понравилось в фильме Собачья работа? :rolleyes:
Oly i Grisha Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Танечка!!!Очень рады видеть тебя на страничке семьи ARKANDORUS :buket1: !Привет тебе от сыны Гриши(Аркандорус Рока) :sm14: !Поздравляем Боничку с дебютом в кино :buket2: ! Это ЗДОРОВО!Эх жалко :doh: , вчера пропустили серию. Но с сегодняшнего дня будем смотреть обязательно! Очень интересно :yes: !30.09.2012 г. Краснодарэксперт Л.КраковскаяArkandorus Real Jack-Pot -CAC COS BOB BIG-1 BIS-1!!!Поздравляю маму Свету с победой ребенка:)А две недели назад Брайт стал BIS-2!Люблю такую стабильность:)Валя, поздравляю с замечательными победами Брайта :1st: ! КРАСАВЕЦ!!!
Black and White Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня вечером в 21.30 на телеканале Россия 1 А это Гоша ,Он тоже там играет.Да , эта наша БоняСпасибо за тёплые слова! А что Вам понравилось и не понравилось в фильме Собачья работа? :rolleyes:Нет ощущения наигранности,все естественно.Я не киноман ни разу,телевизор смотрю редко,все показывают только про врачей,да про полицию:blush2:Приятно,что решили фильм снять с собакой,приятно вдвойне - что с голденом,приятно втройне - что с Аркандорусом ! :thumbup:Молодцы ! Снимайтесь еще !!!:nyam::clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.