Orange Jazz Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 GEM & DUKE Чудные такие Мне кажется больше в мамину родню пошли.Еще не всю квартиру разнесли?Мам Света .Вчера клавиатура глючила,не смогла толком написать.Конечно же ты сама всё знаешь.Брайт -плод любви И Сьрры и Бинги Просто я думаю,на кого больше похожь....
чик Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем здрасти! Я мама Чака,пусть звезд мы с неба не хватаем ( история известна),но подождите мы себя еще покажем. Скинула на почту свете фото, радикал с телефоном не дружит. Хотелось посмотреть ху из ху папа и мама?
Orange Jazz Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 чик Здравствуйте. Я Валентина.Один из владельцев Аркандориков.У Чака замечательные родители. Фото мамы у меня нету,а папу можете найти на предыдущих страницах.Бинго его звать.:)
Oly i Grisha Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем здрасти! Я мама Чака...Здравствуйте Чик!Поздравляем с появлением в Вашей семье золотого солнышка Чака !Желаем Вам много-много счастливых лет в компании с голден ретривером Меня зовут Оля, в нашей семье живёт Бинго-сыночек - Гриня.
Ledi_Juli Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Немного зимних фотографий Фантика. Фанта - стала оформлятся, отращивать шубку, стала лучше есть, и уже не выглядит как недопесок...
comme il faut Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 АРКАНАФТЫ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!«ГОЛДМЕН» на Яндекс.Фотках«...» на Яндекс.Фотках«ИЩИ!» на Яндекс.Фотках«...» на Яндекс.Фотках«...» на Яндекс.Фотках«БЫВАЛАЯ ( ЧООЛИ )» на Яндекс.Фотках«МЕНИ» на Яндекс.Фотках«ЧОЛИМЕНИЯ» на Яндекс.Фотках«ГОЛДМЕН» на Яндекс.Фотках«ГОЛДМЕН и ЛАЙ - ЛАЙ» на Яндекс.Фотках«ГОЛДМЕН» на Яндекс.Фотках
Arkandor Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Ох, сколько у нас тут красоты!!! Всем отпишу. А пока так коротенько: нас только что стало на 11 больше.Бисква- мать героиня. Веник - отец героин! Бисквитина - умничка, рожать начала в 11 утра, дала маме выспаться и подготовиться.Щены все здоровые. Бисква - просто безразмерная собака.Ах, да, нас 7 пацанов и 4 девки. Чисто полюбовный расклад!
Arkandor Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 чик Здравствуйте. Я Валентина.Один из владельцев Аркандориков.У Чака замечательные родители. Фото мамы у меня нету,а папу можете найти на предыдущих страницах.Бинго его звать.:)Лена, Чак, рады вам здесь!Вчера у меня батарея упала. Это после того, как Тео две мобилы сожрал, прищлось дешевенький купить. А он плохо держит.Ну про папика тайна раскрыта. Чего уж теперь, маму покажем.Пока нашла такую Василису. Кстати, с Валей Оранджвззиком.Ща еще поищу
Arkandor Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот такую еще летнюю и очень молодую Васятку нашла. За ней мама Мотя. На переднем плане Вениковская попа. Это мы в Битцевском лесу на ручье гуляем.
Orange Jazz Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ох, сколько у нас тут красоты!!! Всем отпишу. А пока так коротенько: нас только что стало на 11 больше.Бисква- мать героиня. Веник - отец героин! Бисквитина - умничка, рожать начала в 11 утра, дала маме выспаться и подготовиться.Щены все здоровые. Бисква - просто безразмерная собака.Ах, да, нас 7 пацанов и 4 девки. Чисто полюбовный расклад!АХРЕНЕТЬ Ну я не сомневалась в Венечке Любит плодиться и размножаться А в Бискву-то как все поместились?:)Светик,ну я тебя Поздравляю
Arkandor Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 АХРЕНЕТЬ Ну я не сомневалась в Венечке Любит плодиться и размножаться А в Бискву-то как все поместились?:)Светик,ну я тебя Поздравляю Валюх, спасибо Я ж говорю, безразмерная собака. Сейчас передо мной лежит Бисква, перед Бисквой куча, по размеру равная Бискве.Пойду-ка я весы поишу... Бисква 29 кило весит. О весе щенярусов дам знать.Ха, сегодня навещала человечью семью (денег на стройку взять(. Робко так намекнула, что от дачи устала, а дом все еще не готов.Семья ответила молчанием...
Cantrygold Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ух ты, вот это завершение года 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ И ОТЛИЧЫМ РАСКЛАДОМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ
Arkandor Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Катюнь! Спасибо за открыть!Мы в этом году вряд ли... Еже только с приплодом...Может вы все к нам? Вэлком!!! Уж соседей на 10 гетраров точно не увидим. А???Давайик к нам!Ух ты, вот это завершение года 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ И ОТЛИЧЫМ РАСКЛАДОМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ Лена! Как я рада, что вы в нашей темке!Спасибо за поздравления!Айда к нам на гектары! Будем рады всей команде!
Orange Jazz Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Cantrygold Действительно 2011-11 деток Светик, с Наступающими Праздничками!!!!
Orange Jazz Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 И еще тебе подарочек наваяли под настроениеТвои детки:)отдельно юный Мороз Ну и мыИ просто Реальный Джек-Пот:)
skandisan Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Серьезно, приезжайте. Новогодние праздники длинные. Есть-пить все устанут.Я даже думку думаю: а не устроить чего-нить типа охотки. Фазана в цепочке поискать. Если народ подтянется, то можно организовать. Ну и шашлык-машлык, чай-глинтвейн, само собой.Думаю, что к НГ перееду на ферму, к полям-лугам-лесам поближе.Ну, народ? Что думаем? не затусить ли нам в Подольском районе?А почему бы и нет!!! Надо енто дело обмозговать!!!
Ledi_Juli Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А почему бы и нет!!! Надо енто дело обмозговать!!! Да, да мы тоже за. И можем даже по дороге подобрать - отвезти привезти...
Татьяна@Зайка Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляем всех-всех с наступающим 2012 годом! Счастья, благополучия вам и вашим близким, а главное - сбыт заветных мечт!С сибирским приветом, Татьяна, Юна и Зайка
Orange Jazz Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!С ГОДОМ СЬЕРРЫ!
comme il faut Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 1 января 2012 г ЧолиМения (нормы ГТО,спринт) С НОВЫМ ГОДОМ!
Forest Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Хочу и моего красавца представить:)Аркандорус Шервуд Форест сын Аркандорус Ивори Вайт и Матч Поинт.Нам только будет 4 месяца, мы только растем:)
Orange Jazz Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 О. Молодежь прибыла.:)Давайте , показывайте своего красавца.comme il fautСчастливые вы. У вас снега столько. Поделитесь,а?
Татьяна@Зайка Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!С ГОДОМ СЬЕРРЫ!Валя, открой секрет. Почему Сью - дракоша?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.