Sweet_Honey Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А где фотки с прогулок на природе?
DIGNIORI Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 А где фотки с прогулок на природе?Нету Утром - еще темно; вечером - уже темно:))) Вот в выходные, если не совсем мокро будет - обязательно сфотаю.
Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ура!Нету Утром - еще темно; вечером - уже темно:))) Вот в выходные, если не совсем мокро будет - обязательно сфотаю.
DIGNIORI Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Ура!Погода нас полностью разочаровала, но чуть-чуть сфоткать этих маленьких прохиндеев у меня получилось:)мальчонка:он же:остатки былой раскоши:другой мальчонка:мама вечно со своими заботами:девочка:очень любопытная другая девочка:вторая девочка:две девчонки:Вот такие мы взрослые собачки:))))
Лена и Лана Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот это углищи!!! Аня, дети просто чумовые!Погода нас полностью разочаровала, но чуть-чуть сфоткать этих маленьких прохиндеев у меня получилось:)мальчонка:Вот такие мы взрослые собачки:))))
DIGNIORI Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот это углищи!!! Аня, дети просто чумовые!:))) Это они просто первый раз на гравии - не очень удобно, наверное:)))) А если честно - ребята вполне себе сбалансированные:)))) и оооочень бегуче-прыгучие:))))
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот поглядишь на этих медвежаток толстолапо-мордато-меховушечных и невольно вспомнишь легенду о происхождении голденов от русских цирковых (вроде как кавказских) овчарок! такие костячки и шерстка потрясающие!давненько таких не видела,удовольствие полюбоваться
Sweet_Honey Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Погода нас полностью разочаровала, но чуть-чуть сфоткать этих маленьких прохиндеев у меня получилось:)мальчонка:другой мальчонка:мама вечно со своими заботами:девочка:две девчонки:Вот такие мы взрослые собачки:)))) Афигенные медвежата!!! Любопытные, шилопопые, ласкательно-целовучие!!!!
DIGNIORI Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот поглядишь на этих медвежаток толстолапо-мордато-меховушечных и невольно вспомнишь легенду о происхождении голденов от русских цирковых (вроде как кавказских) овчарок! такие костячки и шерстка потрясающие!давненько таких не видела,удовольствие полюбоваться Люба, спасибо! Дыма без огня, сама понимаешь....:)Может небезызвестный лорд был первым русским олигархом, обосновавшимся на Туманном Альбионе:)))) Кстати, в округе у нас только ротвейлер и немецкие оффчарки:)))) Так что, что есть - усе наше, родное:)Я сама получаю сеансы щенотерапии, особенно от девчонок - уж больно характеры хороши Афигенные медвежата!!! Любопытные, шилопопые, ласкательно-целовучие!!!!Ир. спасибо!
DIGNIORI Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 А нам вчера было 2 месяца. Поскольку погода не располагает, дети тусят дома вместе с нашим "усатым нянем" - папой Бартом, который готов проводить дни и ночи в этом веселом кавардаке:)) Редко какой кобель будет так тащится от детей, за это я Бартюшу просто обожаю!Собственно смотрите сами:
Lirika Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот это папочка! Я знала, что Барт обнимашка, а он и к детям подход найти может!
DIGNIORI Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот это папочка! Я знала, что Барт обнимашка, а он и к детям подход найти может! Ага:)
Анжела Богданова Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поздравляю Ваших пуховичков со второй маленькой днюшкой! Растите здоровенькими на радость мамам-папам! Замечательные малыши! А папа - такого поискать надо!
DIGNIORI Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Поздравляю Ваших пуховичков со второй маленькой днюшкой! Растите здоровенькими на радость мамам-папам! Замечательные малыши! А папа - такого поискать надо! Спасибо!
LAD UNITY Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сладких медвежат поздравляю со второй датой!!!А папе-Барту - респект и уважуха - вот это я понимаю - ОТЕЦ!
Woodrays Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ого, как время летит. Вроде только родились Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю им счастливой и долгой жизни! Ну и конечно же супер владельцев.
Sweet_Honey Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Блин, проспала я всё Самых сладких медвежат-племянников с ДНЁМ ВТОРОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!!! Расти и крепнуть на радость нам и новым МамПапам!!!!
Лена и Лана Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поздравляю с двойной косточкой!
DIGNIORI Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Эх, пора покупать нормальный фотик и брать уроки у Лены Уж больно хороши фотки наших братьев/сестер.Но и наши англичане Валентиновского разлива не хуже Пока есть минутка на работе, вот с такой красотой я нянькуюсь каждый день :
Sweet_Honey Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Эх, пора покупать нормальный фотик и брать уроки у Лены Уж больно хороши фотки наших братьев/сестер.Но и наши англичане Валентиновского разлива не хуже Пока есть минутка на работе, вот с такой красотой я нянькуюсь каждый день :[/qСупер!!!! Так и хочется чмокнуть в очаровательный пузяк!!!(когдаж мы дорастём до вас?)
DIGNIORI Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Дорастете:))) куда денетесь с подводной лодки :)))Правда уши у нас точно в папу - у вас таких не будет Я очень хотела, чтобы детки были похожи на Чюха А если и по характеру будут как он - я буду просто счастлива!
Sweet_Honey Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Дорастете:))) куда денетесь с подводной лодки :)))Правда уши у нас точно в папу - у вас таких не будет Я очень хотела, чтобы детки были похожи на Чюха А если и по характеру будут как он - я буду просто счастлива!А у нас ещё не всё потеряно, мы в следующий раз с Джиной приедем к вам за такими ушками!
DIGNIORI Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 А у нас ещё не всё потеряно, мы в следующий раз с Джиной приедем к вам за такими ушками!Щас найду детское фото Барта - вставлю:)))А вот и Барт, он же Чюх с Блонди в возврасте 3х месяцев..... Это мы его привезли от Лены Матвеевой, Дюша уже месяц как у меня жила:))) Вот она уж душу отвела, глумясь над этим увальнем:))))
LAD UNITY Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ой,медведко какой задумчивый!!!а ухи точняк - папанькины!
Лена и Лана Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Какой классный ребенок!!!!! Ань, приглашай в гости, и твоих пощелкаем:)Эх, пора покупать нормальный фотик и брать уроки у Лены Уж больно хороши фотки наших братьев/сестер.Но и наши англичане Валентиновского разлива не хуже Пока есть минутка на работе, вот с такой красотой я нянькуюсь каждый день :
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.