Та-та Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Наталия_73,Black and White,Zig&Angel,Спасибо очень приятно
Наталия_73 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Страсть к переодеваниям можно и другим способом удовлетворять, обычно хорошо в большой и стабильной тусе - вечеринка "под" кого-то. Типа "под девочек" - и все наряжаются как маленькие девочки (независимо от пола))), всякие дурости, типа чтение с выражением скабрезного стиха на стуле. Дитя полей и Мерзавец лесовПоэма в лицах.Мерзавец лесов. Дитя полей, пойди ко мне поближе,Тебя хочу обнять своей рукой.Дитя полей. Лесов мерзавец, вас я ненавижу.Мерзавец лесов. Но почему? Ведь я же не плохой.Дитя полей. Уйдите прочь отсель. Лесов мерзавец,Не смейте перси трогать вы мои.Мерзавец лесов. Но почему же? Я такой красавец,Что я достоин всяческой любви.И посему снимайте панталоныИ лягте здесь на травку-муравуЗабудем нравственности мы законы...Дитя полей. Ах нет! Я папу-маму позову!Мерзавец лесов. Не надо звать родню и всех соседей.Они нам очень могут помешать.В интимный миг зовите меня Федей...Дитя полей. Сейчас меня не надо потешать. А во-вторых, снимите вашу руку,Которая томит мое бедро.Себя отдать какому-то байстрюку!Байстрюкасу! Какое квипрокво!Мерзавец лесов. Я не могу! Пойдем скорей в кустарник.Ведь я сопротивленья не терплю!Дитя полей. Ну что ж, пошли! Но где же ваш напарник?Я так в любви компанию люблю.Лесов мерзавец мрачно удалился,С тех пор к Дитям полей не приставал....А вал морской о берег грозно бился,Поскольку это был Девятый вал!Типа для тусни "под пастораль" Для романтиков - греческая, например. Помню, так балдели, шья эти туники и изобретая с волосами всякое, пытались сочинять трагедию и тд.[/quoteМожно конечно) только подруги меня не поддерживают в этом плане, говорят возраст не тот так что остаётся муж и любимый черныш)))Я вот когда своё произведение вырежу, тоже покажу))))
Персонаж Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Да не в нашем возрасте дело - я про детей, в смысле приучить, если уж дурачиться, то красиво и с умом.
Наталия_73 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 В этом я с Вами полностью согласна)
Оля&Ину Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Доброго всем дня) Прошу прощения если есть уже такая темка На дворе осень, а значит скоро в ночь с 31 октября на 1 ноября будет ночь всех святых (Хэллоуин)) знаю, что в России он не популярен и в одно время был даже запрещён, но хотелось бы узнать у форумчан, отмечаете ли вы его? И как?)))ну не бывает так чтоб в России не прижился какой праздник мы раньше гуляли его очень мощно - наряжались чертяками всякими и шли в клуб на костюмы тратились не жалея так что народ клубный не знал даже гости мы или артисты и все пытались сфотографироваться с нами а потом как пошли всякие неприятности в том числе и по здоровью так что теперь я тупо боюсь и отмечать стопудняк не буду - ну его в топку
Наталия_73 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 ну не бывает так чтоб в России не прижился какой праздник мы раньше гуляли его очень мощно - наряжались чертяками всякими и шли в клуб на костюмы тратились не жалея так что народ клубный не знал даже гости мы или артисты и все пытались сфотографироваться с нами а потом как пошли всякие неприятности в том числе и по здоровью так что теперь я тупо боюсь и отмечать стопудняк не буду - ну его в топку Но впечатления то всё равно остались от того как вы отжигали?)))
Оля&Ину Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Но впечатления то всё равно остались от того как вы отжигали?)))впечатления афигенские но наверное просто хватило....
Наталия_73 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 А фотки есть какие-нибудь?)))посмотреть на ваши костюмы))) уж очень интересно)
Персонаж Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ну не бывает так чтоб в России не прижился какой праздник мы раньше гуляли его очень мощно - наряжались чертяками всякими и шли в клуб на костюмы тратились не жалея так что народ клубный не знал даже гости мы или артисты и все пытались сфотографироваться с нами а потом как пошли всякие неприятности в том числе и по здоровью так что теперь я тупо боюсь и отмечать стопудняк не буду - ну его в топку а вот не фига в чертяков наряжаться...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Мы раньше в школе отмечали. Школа была английская, следовательно, хеллоуин и кристмас были как родные) Наряжались во всяких чудищ, можно было без формы приходить. Днем ходили по кабинетам за сладостями, а вечером всегда была дискотека :) Как-то раз с подружкой ходили на хеллоуин в клуб. Не понравилось, больше так не делаем)
Даша Шулеко Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 а вот не фига в чертяков наряжаться...Наряжалась чертом лет в 12-14. Без последствий. ;)В этом году хочу отпразновать. Но наверняка протуплю с костюмом, а без - нет смысла. Хочу быть русалочкой, кустодиевской такой, матерой ;)
Персонаж Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Наряжалась чертом лет в 12-14. Без последствий. ;)В этом году хочу отпразновать. Но наверняка протуплю с костюмом, а без - нет смысла. Хочу быть русалочкой, кустодиевской такой, матерой ;)Хвост из павлопосадского платка?
Даша Шулеко Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Хвост из павлопосадского платка? мммм.... Было бы круто! И, ассоциативно, корсет еще:/>http://azhukova.livejournal.com/
Наталия_73 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Да весь праздник в костюме) тоже вот надо что-то оригинальное придумать))) а с русалочкой это здорово)) я пока ещё не решила окончательно кем буду)))
Персонаж Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 мммм.... Было бы круто! И, ассоциативно, корсет еще:/>http://azhukova.livejournal.com/АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААгде-то когда-то была у меня талия...
Наталия_73 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Мда, талия просто загляденье...., у меня такой уже нет(((
Ergo Proxy Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А вот какой кайф наряжаться в вампиров и зомби? Такие неприятные персонажи - бррр.Я одного из Богов смерти изображал пару раз, в метро было весело смотреть на реакции людей.)Страшные персонажи тоже бывают милыми, если правильно импортировать из нужного произведения.)В прошлом году у нас было трое героев из Мастера и Маргариты.)Котэ с примусом получил приз.)
Персонаж Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Читаю сейчас одну книжицу. Очень смешно совпало Цитатник:Жанна (пусть ее будет звать так) ходит раз в месяц. Лекарства, уколы, беседы. Красивая девушка, одевается и делает макияж с ненавязчивым готическим акцентом. Собственно, о начавшемся обострении можно судить как раз по степени готичности. Как только место слегка экстравагантной девицы занял образ вампира или средней свежести зомби из очередного триллера - всё, готовьте место в наблюдательной палате.Максим Малявин. Записки психиатра. Астрель-СПб 2011.
Ergo Proxy Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Читаю сейчас одну книжицу. Очень смешно совпало Цитатник:Максим Малявин. Записки психиатра. Астрель-СПб 2011.Нда, значит нам - "онямешникам" давно пора всем в дурку.)
Оля&Ину Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 А фотки есть какие-нибудь?)))посмотреть на ваши костюмы))) уж очень интересно)ну если тока с одноклассников ссылка загрузится http://www.odnoklassniki.ru/profile/163630767992/pphoto/155804477816 а так не знаю где найти я- Красная Шапка
Персонаж Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 ну если тока с одноклассников ссылка загрузится http://www.odnoklassniki.ru/profile/163630767992/pphoto/155804477816 а так не знаю где найти я- Красная Шапка Ой, вы там такие интеллигентные
Наталия_73 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 ой какие классные)))) прям как настоящие актёры выглядите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.