Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хэллоуин)))

Наталия_73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страсть к переодеваниям можно и другим способом удовлетворять, обычно хорошо в большой и стабильной тусе - вечеринка "под" кого-то. Типа "под девочек" - и все наряжаются как маленькие девочки (независимо от пола))), всякие дурости, типа чтение с выражением скабрезного стиха на стуле.

Дитя полей и Мерзавец лесов

Поэма в лицах.

Мерзавец лесов. Дитя полей, пойди ко мне поближе,

Тебя хочу обнять своей рукой.

Дитя полей. Лесов мерзавец, вас я ненавижу.

Мерзавец лесов. Но почему? Ведь я же не плохой.

Дитя полей. Уйдите прочь отсель. Лесов мерзавец,

Не смейте перси трогать вы мои.

Мерзавец лесов. Но почему же? Я такой красавец,

Что я достоин всяческой любви.

И посему снимайте панталоны

И лягте здесь на травку-мураву

Забудем нравственности мы законы...

Дитя полей. Ах нет! Я папу-маму позову!

Мерзавец лесов. Не надо звать родню и всех соседей.

Они нам очень могут помешать.

В интимный миг зовите меня Федей...

Дитя полей. Сейчас меня не надо потешать. А во-вторых, снимите вашу руку,

Которая томит мое бедро.

Себя отдать какому-то байстрюку!

Байстрюкасу! Какое квипрокво!

Мерзавец лесов. Я не могу! Пойдем скорей в кустарник.

Ведь я сопротивленья не терплю!

Дитя полей. Ну что ж, пошли! Но где же ваш напарник?

Я так в любви компанию люблю.

Лесов мерзавец мрачно удалился,

С тех пор к Дитям полей не приставал.

...А вал морской о берег грозно бился,

Поскольку это был Девятый вал!

Типа для тусни "под пастораль" :lol2:

Для романтиков - греческая, например. Помню, так балдели, шья эти туники и изобретая с волосами всякое, пытались сочинять трагедию и тд.

[/quote

Можно конечно) только подруги меня не поддерживают в этом плане, говорят возраст не тот :doh: так что остаётся муж и любимый черныш)))

Я вот когда своё произведение вырежу, тоже покажу))))

Опубликовано

Доброго всем дня) Прошу прощения если есть уже такая темка :blush2:

На дворе осень, а значит скоро в ночь с 31 октября на 1 ноября будет ночь всех святых (Хэллоуин)) знаю, что в России он не популярен и в одно время был даже запрещён, но хотелось бы узнать у форумчан, отмечаете ли вы его? И как?)))

ну не бывает так чтоб в России не прижился какой праздник :lol2: мы раньше гуляли его очень мощно - наряжались чертяками всякими и шли в клуб :dribble: на костюмы тратились не жалея так что народ клубный не знал даже гости мы или артисты и все пытались сфотографироваться с нами :gleam:

а потом как пошли всякие неприятности в том числе и по здоровью :helpsmilie: так что теперь я тупо боюсь и отмечать стопудняк не буду - ну его в топку :thumbdown:

Опубликовано

ну не бывает так чтоб в России не прижился какой праздник :lol2: мы раньше гуляли его очень мощно - наряжались чертяками всякими и шли в клуб :dribble: на костюмы тратились не жалея так что народ клубный не знал даже гости мы или артисты и все пытались сфотографироваться с нами :gleam:

а потом как пошли всякие неприятности в том числе и по здоровью :helpsmilie: так что теперь я тупо боюсь и отмечать стопудняк не буду - ну его в топку :thumbdown:

Но впечатления то всё равно остались от того как вы отжигали?)))

Опубликовано

а вот не фига в чертяков наряжаться...

Опубликовано

Мы раньше в школе отмечали. Школа была английская, следовательно, хеллоуин и кристмас были как родные)

Наряжались во всяких чудищ, можно было без формы приходить. Днем ходили по кабинетам за сладостями, а вечером всегда была дискотека :)

Как-то раз с подружкой ходили на хеллоуин в клуб. Не понравилось, больше так не делаем)

x_6a9fcd57.jpg

Опубликовано

а вот не фига в чертяков наряжаться...

Наряжалась чертом лет в 12-14. Без последствий. ;)

В этом году хочу отпразновать. Но наверняка протуплю с костюмом, а без - нет смысла. Хочу быть русалочкой, кустодиевской такой, матерой ;)

Опубликовано

Наряжалась чертом лет в 12-14. Без последствий. ;)

В этом году хочу отпразновать. Но наверняка протуплю с костюмом, а без - нет смысла. Хочу быть русалочкой, кустодиевской такой, матерой ;)

Хвост из павлопосадского платка? :lol2:

Опубликовано

Да весь праздник в костюме) тоже вот надо что-то оригинальное придумать))) а с русалочкой это здорово)) я пока ещё не решила окончательно кем буду)))

Опубликовано

мммм.... Было бы круто! :clap_1:

И, ассоциативно, корсет еще:

2.jpg
/>http://azhukova.livejournal.com/

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

где-то когда-то была у меня талия... :helpsmilie:

Опубликовано

А вот какой кайф наряжаться в вампиров и зомби? Такие неприятные персонажи - бррр.

Я одного из Богов смерти изображал пару раз, в метро было весело смотреть на реакции людей.)

Страшные персонажи тоже бывают милыми, если правильно импортировать из нужного произведения.)

В прошлом году у нас было трое героев из Мастера и Маргариты.)

Котэ с примусом получил приз.)

Опубликовано

Читаю сейчас одну книжицу. Очень смешно совпало :lol2: Цитатник:

Жанна (пусть ее будет звать так) ходит раз в месяц. Лекарства, уколы, беседы. Красивая девушка, одевается и делает макияж с ненавязчивым готическим акцентом. Собственно, о начавшемся обострении можно судить как раз по степени готичности. Как только место слегка экстравагантной девицы занял образ вампира или средней свежести зомби из очередного триллера - всё, готовьте место в наблюдательной палате.

Максим Малявин. Записки психиатра. Астрель-СПб 2011.

Опубликовано

Читаю сейчас одну книжицу. Очень смешно совпало :lol2: Цитатник:

Максим Малявин. Записки психиатра. Астрель-СПб 2011.

Нда, значит нам - "онямешникам" давно пора всем в дурку.)

020.jpg

023.jpg

053.jpg

Опубликовано

А фотки есть какие-нибудь?)))посмотреть на ваши костюмы))) уж очень интересно)

ну если тока с одноклассников ссылка загрузится http://www.odnoklassniki.ru/profile/163630767992/pphoto/155804477816 а так не знаю где найти :blush2:

я- Красная Шапка :gleam:

Опубликовано

ну если тока с одноклассников ссылка загрузится http://www.odnoklassniki.ru/profile/163630767992/pphoto/155804477816 а так не знаю где найти :blush2:

я- Красная Шапка :gleam:

Ой, вы там такие интеллигентные :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...