Арчик и Ко Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Позвонили на телефон Фонда.В центре, м.Охотный ряд, со вчерашнего вечера лежит черный лабр с ошейником. По словам звонивших - собаке около 8 мес, лежит свернувшись калачиком, лежал вчера, когда шли с работы и сегодня утром. На собаке есть ошейник без опознавательных знаков.Может кто то есть в той степи, посмотреть клеймо, сфоткать? Точное место нахождения собаки напишу в личку или по телефону.
Ирина и Миринда Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Маша Insane в центре вроде живет и работает.Оля, может ей позвонить?
Арчик и Ко Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Маша Insane в центре вроде живет и работает.Оля, может ей позвонить?А телефон ее есть у кого нибудь? Если есть, киньте мне в личку)Я забыла, я ж ее телефон только позавчера записала))))))) Вот ведь я овца) Позвонила, Машулька пошла смотреть собаку)
Арчик и Ко Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Маша посмотрела.Это маленький щенок-дворик, белая грудка и носочки. Лежит с куском колбасы, в ошейнике новом Фото Маша сделает, скинет.
Insane Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 дворик, мелкий, ошейник новый, видимо кто-то надел из сердобольных. ласковый, не агрессивный, пытался со мной играть, никаких опознавательных знаков нет, единственно немного меня смутило, что совсем не хотел вставать но вроде заставила, он потянулся немного походил и опять легфотки с телефона, так что качество звиняйтеуйди от меня злое приведение
Aннaбель Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ни разу не лабрадор. Умилительный, конечно, но не наш.
Даша Шулеко Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Надо в ПиК сбросить инфу. Авось возьмутся за малявку. У кого есть там рега?
Абби и Семья Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Надо в ПиК сбросить инфу. Авось возьмутся за малявку. У кого есть там рега?Создал темку на ПиКе/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189937
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.