Маша и Мика Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) По аналогии с флэтской темкой, создам для кёрли - на каждую выставку отдельную тему открывать при небольшом количестве собак, смысла мало. Как показала наша практика - очень удобно всем собирать результаты, обсуждать предстоящие выставки и поздравлять друг друга в общем топике.Начать можно с выставки "Ретривер-Осень-2011", она пройдет 22 октября.Экспертизу курчавиков будет проводить Шамиль Абракимов (Россия)Записана одна собака в классе бэби:Владелец: Лазарева Д. С. JR Д.р. 11.05.2011 окрас: Коричн. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Маша и Мика
*Darya* Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Друзья, покажите Ваших курчавиков, пожалуйста! такие собаки интересные! Какое у нас поголовье в России? Сколько собак? Откуда? Очень интересно! Может, конечно, я не в ту темку, но вроде как других и нет пока в этом разделе.Скоро все будет, появятся другие темы На ретривер-осень записана моя подопечная Эми, FLATCURLS Naemi Nothing Else, только она не коричневая а черная :)13 ноября в ЦСКА судит эксперт из Англии JINTY GILL DAVIS (Великобритания), она спаниелист, и у нее открыто не так много пород, но среди них есть керли. Думаю, под нее будет интересно сходить.
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Даш, мы планируем пойти под англичанку 13-го ноября, так что увидимся и на РРК, и там, думаю - с удовольствием познакомлюсь с Эми :) А Еву-то куда-нибудь поведешь?
*Darya* Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Даш, мы планируем пойти под англичанку 13-го ноября, так что увидимся и на РРК, и там, думаю - с удовольствием познакомлюсь с Эми :) А Еву-то куда-нибудь поведешь?Мы пока думаем насчет англичанки, еще не записались - плюс клуб задерживает родословные щенкам. Но надеюсь они все же скоро придут.Еву либо надо везти куда-нибудь, либо под какого-нибудь интересного эксперта-породника. Но может и запишу куда, за компанию. Правда сейчас она вылиняла напрочь и изодрана мелочью, но вообще обычно после линьки быстро обрастает.
Natasha Getz Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Даша нам очень помогла добавка хеппи договская http://www.happydog.ru/produkcija/diety-i-dobavki/haarspezial/Если надумаешь купить пиши можно взять на двоих (она дорогая около 3 тысяч)
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Даша нам очень помогла добавка хеппи договская http://www.happydog.ru/produkcija/diety-i-dobavki/haarspezial/Если надумаешь купить пиши можно взять на двоих (она дорогая около 3 тысяч)Мои такую ели, были в хорошей шерстке, уж не знаю, от добавки али нет. Я покупала в Крылатском, но если вы рядом с ш.Энтузиастов, то там их офис, там было дешевле - то ли 2500 то ли 2600.
*Darya* Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Я ничего серьезнее Бреверсов никогда не давала, обычно сама обрастает быстро. Но учитывая вклад, внесенный Наэми, может и стоит купить. А если на двоих, половины банки хватит?Наташ, а на ретривер-весну не хотите записаться? Там будет вот такой интересный эксперт http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50515Я думаю писать обеих. Надеюсь, Даша Роя под него тоже сводит. Изменено 16 октября, 2011 пользователем *Darya*
Natasha Getz Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Всегда думаю до весны успеется но теперь заранее озадачусь
*Darya* Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Всегда думаю до весны успеется но теперь заранее озадачусьМогу записать вас в след. выходные по льготной цене, если надумаете. Буду на "Ретривер-осени" писать.
Kolibry Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Буду на "Ретривер-осени" писать.А Роя с Эми запишут без документов?
*Darya* Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А Роя с Эми запишут без документов?Думаю, да, до весны много времени будет родословную дослать :)
SWeeTEN Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всегда думаю до весны успеется но теперь заранее озадачусьПишись, мать! И дедулю запиши. Мы ему пенсионерскую стрижку сделаем:)
Kolibry Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Думаю, да, до весны много времени будет родословную дослать :)Даш, запиши тогда нас тоже Правда я не люблю заранее писАться, с Риком обычно недели за 2 до конца.
*Darya* Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Даш, запиши тогда нас тоже Правда я не люблю заранее писАться, с Риком обычно недели за 2 до конца.Хорошо (мы тоже редко пишемся не в последний момент, но больно эксперт интересный)
Natasha Getz Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 все решились на весну если если мумик советует тем боле кока денег и куда нести
*Darya* Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Наташ, обоих писать? Я думаю смогу записать в субботу, будет еще по 1300р запись, а с понедельника уже по 1600. Только родословные мне нужны отсканированные. Изменено 17 октября, 2011 пользователем *Darya*
Kolibry Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 но если вы рядом с ш.Энтузиастов, то там их офис, там было дешевле - то ли 2500 то ли 2600.Т.е. в офисе она стоит настолько дешевле? В их интернет-магазине она стоит 3,5 тыс. - http://grandalfa.ru/shop_item/29_3/Мы бы купили, но не хочется сразу 1 кг покупать, вдруг не подойдёт...
*Darya* Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Сегодня в конкуренции с самой собой Наэми (Flatcurls Naemi Nothing Else), несмотря на безобразное поведение, стала лучшим щенком. Абракимову она понравилась, вроде всем доволен. Записала Еву, Эми и Роя на ретривер-весну.
*Darya* Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю! А фото будут? :)Спасибо :)Кое-кто перед фотографом категорически не хотел стоять уже, поэтому фото сидя, но должны быть. :)
Маша и Мика Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю лапушку Наэми!Даш, рада была увидеться!
*Darya* Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Поздравляем! Спасибо :)Поздравляю лапушку Наэми!Даш, рада была увидеться!Спасибо, взаимно :) И огромное спасибо за клетку, очень удобная А вот наша Наэми, уже по приезду с выставки, с любимым хендлером :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Совершенно очаровательный Керли Деть! Поздравляем с Дебютом! :clap_1:
Kolibry Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Не перестаю удивляться, какие же они разные с Роем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти