Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По аналогии с флэтской темкой, создам для кёрли - на каждую выставку отдельную тему открывать при небольшом количестве собак, смысла мало. Как показала наша практика - очень удобно всем собирать результаты, обсуждать предстоящие выставки и поздравлять друг друга в общем топике.

Начать можно с выставки "Ретривер-Осень-2011", она пройдет 22 октября.

Экспертизу курчавиков будет проводить Шамиль Абракимов (Россия)

Записана одна собака в классе бэби:

Владелец: Лазарева Д. С. JR Д.р. 11.05.2011 окрас: Коричн.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Друзья, покажите Ваших курчавиков, пожалуйста! такие собаки интересные! Какое у нас поголовье в России? Сколько собак? Откуда? Очень интересно! Может, конечно, я не в ту темку, но вроде как других и нет пока в этом разделе.

Скоро все будет, появятся другие темы :ok:

На ретривер-осень записана моя подопечная Эми, FLATCURLS Naemi Nothing Else, только она не коричневая а черная :)

13 ноября в ЦСКА судит эксперт из Англии JINTY GILL DAVIS (Великобритания), она спаниелист, и у нее открыто не так много пород, но среди них есть керли. Думаю, под нее будет интересно сходить.

Опубликовано

Даш, мы планируем пойти под англичанку 13-го ноября, так что увидимся и на РРК, и там, думаю - с удовольствием познакомлюсь с Эми :) А Еву-то куда-нибудь поведешь?

Опубликовано

Даш, мы планируем пойти под англичанку 13-го ноября, так что увидимся и на РРК, и там, думаю - с удовольствием познакомлюсь с Эми :) А Еву-то куда-нибудь поведешь?

Мы пока думаем насчет англичанки, еще не записались - плюс клуб задерживает родословные щенкам. Но надеюсь они все же скоро придут.

Еву либо надо везти куда-нибудь, либо под какого-нибудь интересного эксперта-породника. Но может и запишу куда, за компанию. Правда сейчас она вылиняла напрочь и изодрана мелочью, но вообще обычно после линьки быстро обрастает.

Опубликовано

Даша нам очень помогла добавка хеппи договская http://www.happydog.ru/produkcija/diety-i-dobavki/haarspezial/

Если надумаешь купить пиши можно взять на двоих (она дорогая около 3 тысяч)nyam.gif

Мои такую ели, были в хорошей шерстке, уж не знаю, от добавки али нет. Я покупала в Крылатском, но если вы рядом с ш.Энтузиастов, то там их офис, там было дешевле - то ли 2500 то ли 2600.

Опубликовано (изменено)

Я ничего серьезнее Бреверсов никогда не давала, обычно сама обрастает быстро. Но учитывая вклад, внесенный Наэми, может и стоит купить. А если на двоих, половины банки хватит?

Наташ, а на ретривер-весну не хотите записаться? Там будет вот такой интересный эксперт http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50515

Я думаю писать обеих. Надеюсь, Даша Роя под него тоже сводит.

Изменено пользователем *Darya*
Опубликовано

Всегда думаю до весны успеется но теперь заранее озадачусьgleam.gif

Могу записать вас в след. выходные по льготной цене, если надумаете. Буду на "Ретривер-осени" писать.

Опубликовано

А Роя с Эми запишут без документов?

Думаю, да, до весны много времени будет родословную дослать :)

Опубликовано

Всегда думаю до весны успеется но теперь заранее озадачусьgleam.gif

Пишись, мать! И дедулю запиши. Мы ему пенсионерскую стрижку сделаем:)

Опубликовано

Думаю, да, до весны много времени будет родословную дослать :)

Даш, запиши тогда нас тоже :blush2: Правда я не люблю заранее писАться, с Риком обычно недели за 2 до конца.

Опубликовано

Даш, запиши тогда нас тоже :blush2: Правда я не люблю заранее писАться, с Риком обычно недели за 2 до конца.

Хорошо :ok:

(мы тоже редко пишемся не в последний момент, но больно эксперт интересный)

Опубликовано (изменено)

Наташ, обоих писать? Я думаю смогу записать в субботу, будет еще по 1300р запись, а с понедельника уже по 1600.

Только родословные мне нужны отсканированные.

Изменено пользователем *Darya*
Опубликовано

но если вы рядом с ш.Энтузиастов, то там их офис, там было дешевле - то ли 2500 то ли 2600.

Т.е. в офисе она стоит настолько дешевле? В их интернет-магазине она стоит 3,5 тыс. - http://grandalfa.ru/shop_item/29_3/

Мы бы купили, но не хочется сразу 1 кг покупать, вдруг не подойдёт...

Опубликовано

Сегодня в конкуренции с самой собой Наэми (Flatcurls Naemi Nothing Else), несмотря на безобразное поведение, стала лучшим щенком. :1st: Абракимову она понравилась, вроде всем доволен.

Записала Еву, Эми и Роя на ретривер-весну.

Опубликовано

Поздравляю! :thumbup::1st: А фото будут? :)

Кое-кто перед фотографом категорически не хотел стоять уже, поэтому фото сидя, но должны быть. :)

Опубликовано

Поздравляем! :1st:

Поздравляю лапушку Наэми!

Даш, рада была увидеться!

Спасибо, взаимно :) И огромное спасибо за клетку, очень удобная :nyam:

А вот наша Наэми, уже по приезду с выставки, с любимым хендлером :)

404d95867a42.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...