Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

г. Ногинск.найден палевый лабрадор

akula4518

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне сейчас позвонила Ирина, которая нашла парня в Черноголовке. Она сейчас в дороге из Астрахани, поэтому может помочь только информацией. Ей позвонили женщины и сказали, что нашли палевого лабрадора, молодого. Пол не знаю. Женщины отвезли его в клинику "Бастис" на Никонорова 17. Его согласились держать 1,5 часа, дальше в приют.

Думаю никому объяснять не надо, что такое приют для сбитыша. Мне в голову приходит только Лена-Вита, но у меня ее телефона нет. Кто может подъехать парня забрать?Насколько я поняла обследование уже оплачено. Нужна передержка, колеса, куратор и т.д.

Опубликовано
  В 14.10.2011 в 07:46, akula4518 сказал:

Мне сейчас позвонила Ирина, которая нашла парня в Черноголовке. Она сейчас в дороге из Астрахани, поэтому может помочь только информацией. Ей позвонили женщины и сказали, что нашли палевого лабрадора, молодого. Пол не знаю. Женщины отвезли его в клинику "Бастис" на Никонорова 17. Его согласились держать 1,5 часа, дальше в приют.

Думаю никому объяснять не надо, что такое приют для сбитыша. Мне в голову приходит только Лена-Вита, но у меня ее телефона нет. Кто может подъехать парня забрать?Насколько я поняла обследование уже оплачено. Нужна передержка, колеса, куратор и т.д.

Могу только после работы в районе 20.00 там быть. Может можно договориться чтобы подержали до вечера.

Опубликовано
  В 14.10.2011 в 07:52, Эмми+Венди и Лена сказал:

Могу только после работы в районе 20.00 там быть.

Боюсь, что до 8-9 вечера его держать не будут. Но будем вас иметь в виду.

Опубликовано

Мариш, хозяева Бацмана-Киная из Ногинска были как раз. может попросить до вечера перехватить

Опубликовано
  В 14.10.2011 в 07:57, mariam сказал:

Мариш, хозяева Бацмана-Киная из Ногинска были как раз. может попросить до вечера перехватить

Машунь у Ольги машины нет, да и она скорее всего в школе сейчас.

В 14.10.2011 в 07:57, Эмми+Венди и Лена сказал:

Если что ещё завтра поеду через Покров.

Сейчас пытаемся упросить врачей подержать парня до вечера, чтобы,если ваше предложение в силе его забрать.

Информация по состоянию: парень ходить будет, но операция нужна,чем скорее, тем лучше.

Опубликовано
  В 14.10.2011 в 08:32, akula4518 сказал:

Машунь у Ольги машины нет, да и она скорее всего в школе сейчас.

Сейчас пытаемся упросить врачей подержать парня до вечера, чтобы,если ваше предложение в силе его забрать.

Информация по состоянию: парень ходить будет, но операция нужна,чем скорее, тем лучше.

В силе, могу ночь подержать, но дальше надо искать передержку. Я Вам телефон Лены и Виты скинула в личку.

Опубликовано
  В 14.10.2011 в 08:41, Эмми+Венди и Лена сказал:

В силе, могу ночь подержать, но дальше надо искать передержку. Я Вам телефон Лены и Виты скинула в личку.

Да Лена спасибо,я все получила.

Лена-Вита сейчас выехала за ребенком, до вечера его у себя готова подержать. Мне нужно состояние ребенка, чтобы понять куда его пока вести. К Ольге или в ПП.

Опубликовано

Лена едет за ребенком, но операция нужна сегодня, в крайнем случае завтра (со слов врача). Лучше к Еремину (тоже, так поняла, что врач послал туда). У парня ушиб позвоночника, смещение позвонков (как то так, если правильно запомнила).

Какие будут мысли???:helpsmilie:

Итак есть человек, который поговорил с Еременым - тот готов завтра ребенка прооперрировать. Также есть человек, который даст скидку. Остается найти человека, кто отвезет парня от Лены-Вита, довезет до Беланты и там посидит.ххзжю.бНу посидеть я может смогу (мой мне должен деньдля потеряшек ;) ), вот машины у меня нет. Денег попробую привести,в счет будущего сбора на ребенка. Это то,что могу сделать я. Кто еще поможет???

Опубликовано
  В 14.10.2011 в 09:29, akula4518 сказал:

Лена едет за ребенком, но операция нужна сегодня, в крайнем случае завтра (со слов врача). Лучше к Еремину (тоже, так поняла, что врач послал туда). У парня ушиб позвоночника, смещение позвонков (как то так, если правильно запомнила).

Какие будут мысли???:helpsmilie:

Итак есть человек, который поговорил с Еременым - тот готов завтра ребенка прооперрировать. Также есть человек, который даст скидку. Остается найти человека, кто отвезет парня от Лены-Вита, довезет до Беланты и там посидит.ххзжю.бНу посидеть я может смогу (мой мне должен деньдля потеряшек ;) ), вот машины у меня нет. Денег попробую привести,в счет будущего сбора на ребенка. Это то,что могу сделать я. Кто еще поможет???

Операция на сегодня назначена?

Опубликовано
  В 14.10.2011 в 09:29, akula4518 сказал:

Остается найти человека, кто отвезет парня от Лены-Вита, довезет до Беланты и там посидит.

Марина, а где Лена-Вита живет территориально?

Опубликовано
  В 14.10.2011 в 09:37, Эмми+Венди и Лена сказал:

Операция на сегодня назначена?

Нет, на завтра.

В 14.10.2011 в 09:38, Ганс&Co сказал:

Марина, а где Лена-Вита живет территориально?

Оль в Ногинске.

Опубликовано
  В 14.10.2011 в 09:40, Эмми+Венди и Лена сказал:

Во сколько завтра? На ночь он у Лены останеться?

Пока точно не знаю, Лена еще не доехала до клинике. Как только будут новости напишу. Но нужно думать уже сейчас.Я на 60 % приеду, посижу с ребенком. Теперь нужно все остальное.

Опубликовано

На одной лапе застарелый перелом (образовалась шишка), на вторую лапу не встает, боль есть, несмотря на обезболевание, когда парня перетаскивали в машину пытался укусить. Мальчик молодой.

Еремин ждет нас завтра с самого утра, сказал,что в любом случае нас примет. Света (Лабромания) с ним договаривалась, сейчас решается вопрос на счет скидки. Света сказала, что завтра тоже сможет подъехать-посидеть с парнем. Нужна машина для перевозки мальчика и финансы.Я могу занять и подвести около 10 т.р. не знаю хватит или нет, и мне их надо будет отдать :blush2: Люди, понимаю,что пятница, но не бросим же беднягу :helpsmilie:

Петр,я вижу Вас в теме, если никого не найдем, придется Вас просить о доставке парня в клинику,я подъеду, там разберемся. К вечеру точно будет известно, есть у нас машина или нет.

Опубликовано

Скорее всего смогу предоставить машину, чуть позже сообщу точнее, когда муж вернется. Но я одна и не смогу на себе перенести собаку и следить за ней в дороге, нужен будет сопровождающий человек!!!

Опубликовано
  В 14.10.2011 в 10:22, akula4518 сказал:

На одной лапе застарелый перелом (образовалась шишка), на вторую лапу не встает...

Марин, на какую не встает, на переднюю? Операция по поводу чего?

Опубликовано

я в благотворительности отписалась. здесь продублирую.

Его никто не может хотя бы поближе к Москве повезти, а я перехвачу и отвезу в Беланту и из нее, но до Ногинска и Подольска мне очень далеко. :sorry:

В 14.10.2011 в 10:31, Я+Лорд и Арни сказал:

Скорее всего смогу предоставить машину, чуть позже сообщу точнее, когда муж вернется. Но я одна и не смогу на себе перенести собаку и следить за ней в дороге, нужен будет сопровождающий человек!!!

если поедите Вы, могу побыть сопровождающим, мне до Щербинки совсем не далеко.

в самом крайнем случае - обращайтесь, уж попробую добраться до Ногинска, но мне бы тогда тоже сопровождающего на всяк случ, если его таскать надо.

Опубликовано
  В 14.10.2011 в 10:31, Я+Лорд и Арни сказал:

Диана,если сможете предоставить машину,я с вами буду вашим "радио" :)

В 14.10.2011 в 10:41, Annn сказал:

Марин, на какую не встает, на переднюю? Операция по поводу чего?

Ян не встает на заднюю, опирается только на передние лапы.

Даже не знаю что делать :dntknw: Может для начала стоит в Беланте переделать снимок (или что там) на предмет срочности и необходимости операции и уже на месте решать :bangin: Может не все так однозначно?

Опубликовано
  В 14.10.2011 в 10:55, Катюня и Грей сказал:

если поедите Вы, могу побыть сопровождающим, мне до Щербинки совсем не далеко.

в самом крайнем случае - обращайтесь, уж попробую добраться до Ногинска, но мне бы тогда тоже сопровождающего на всяк случ, если его таскать надо.

Ну и отлично, в любом случае либо я за рулем Вы сопровождаете, либо наоборот, мы рядом с Вами живем, легко скоопирируемся если что!

Опубликовано

напишу сюда свой номер телефона на всяк случ 8-925-097-восемь шесть-97.

Инет на работе глючит капитально, я еле-еле тему читаю, поэтому для оперативности, если что - звоните, повторюсь, могу быть и сопровождающим и на крайняк водителем.

Опубликовано
  В 14.10.2011 в 11:15, akula4518 сказал:

Диана,если сможете предоставить машину,я с вами буду вашим "радио" :)

Буду рада помочь. Чуть позже буквально скажу точно! В какое время с утра надо быть в Беланте?

Опубликовано
  В 14.10.2011 в 11:20, Я+Лорд и Арни сказал:

Ну и отлично, в любом случае либо я за рулем Вы сопровождаете, либо наоборот, мы рядом с Вами живем, легко скоопирируемся если что!

ок) скиньте пжл Ваш тел. в личку, а то грю у мя инет просто нечто, еле пашет.

Опубликовано

Девочки во сколько Вы планируете выезжать завтра,чтобы я в Беланту к вам подъехала???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...