Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

г. Ногинск.найден палевый лабрадор

akula4518

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки во сколько Вы планируете выезжать завтра,чтобы я в Беланту к вам подъехала???

а к Еремину мы не по записи? если нет, то нам желательно в 10.00 утра уже быть в Беланте. Выезжать наверное придется часов в 7-7.30

Опубликовано

а к Еремину мы не по записи? если нет, то нам желательно в 10.00 утра уже быть в Беланте. Выезжать наверное придется часов в 7-7.30

Согласна, что если в порядке общей очереди то чем раньше тем лучше, так как очереди к нему огромные,а завтра выходной еще(

Опубликовано

Девочки,вы просто молодцы!!!!!дай бог вам сил и здоровья!!!!удачи мальчишке!пусть все бует хорошо!!!я вот рядом с Ногинском,а помочь не могу,так как без машины((((держите нас в курсе....

Опубликовано

Девочки, лучше приезжать к 10 - это максимум, да мы не по записи, но он обещал нас принять в любом случае. Надо еще уточнить все у Светы (Лабромания), поищу ее телефон.Я подъеду к 9-9:30 заранее займу очередь.

ЗЫ. От какого метро лучше чапать - от Марьино???

Опубликовано

Девочки, лучше приезжать к 10 - это максимум, да мы не по записи, но он обещал нас принять в любом случае. Надо еще уточнить все у Светы (Лабромания), поищу ее телефон.Я подъеду к 9-9:30 заранее займу очередь.

да от Марьино у меня подруга в соседнем доме живет. Но лучше от Марьино на маршрутке 619 или 19, автобус 619. Конечная остановка там два шага до клиники.

Опубликовано

Постараемся раньше 10, как дорога пропустит, знаю что в область там к Ногинску обычно дорога не свободная. А где нам в Ногинске надо собаку забирать, киньте информацию в личку и контакты плиз!

Опубликовано

Спасибо.Со Светой созвонилась,вечером еще созвонимся. Она постарается тоже завтра подъехать. Я сейчас убегаю, Диана, Катюша мы завтра вас ждем.Я и Света постараемся подъехать к 9-9:30. Только возьмите намордник на всякий случай, его когда перегружаешь, он от боли крысится.

Опубликовано

Спасибо.Со Светой созвонилась,вечером еще созвонимся. Она постарается тоже завтра подъехать. Я сейчас убегаю, Диана, Катюша мы завтра вас ждем.Я и Света постараемся подъехать к 9-9:30. Только возьмите намордник на всякий случай, его когда перегружаешь, он от боли крысится.

Куда ехать то??? :lol2: В Ногинске???

Опубликовано

Эмми+Венди и Лена - Лена приютишь парня на ночь???

Тогда сбрось свои координаты Диане пожалуйста.

Все убежала.До вечера!!!

:lol2: Диана, все вокруг, да около, а потом прямо и налево :lol2:

Опубликовано

Куда денюжку на мальчику?

Бросила в личку.

ЗЫ. Да что ж я никак не убегу то???

Опубликовано

Я возьму навигатор, если у Вас нет. Надо?

пы.сы. Диана, очень надеюсь, что у Вас получится взять машину, т.к. я только что еле до дома с работы доехала - какие-то звуки странные моя машина издает и не едет ни фига((( Боюсь, как бы она не остановилась где-нить завтра по дороге(((

Опубликовано

Я возьму навигатор, если у Вас нет. Надо?

пы.сы. Диана, очень надеюсь, что у Вас получится взять машину, т.к. я только что еле до дома с работы доехала - какие-то звуки странные моя машина издает и не едет ни фига((( Боюсь, как бы она не остановилась где-нить завтра по дороге(((

Навигатор понадобится, мой плохо работает как-то! Мне еще координаты не прислали в личку. Жду. Чуть позже отпишусь, муж как раз приехал.

Опубликовано

С машиной все решилось! :clap_1:

Теперь я пытаюсь понять, план действия, после клиники куда надо везти собаку??? И очень жду информацию куда с утра надо приехать за собакой, и контакты в личку.

Опубликовано

С машиной все решилось! :clap_1:

Теперь я пытаюсь понять, план действия, после клиники куда надо везти собаку??? И очень жду информацию куда с утра надо приехать за собакой, и контакты в личку.

:thumbup:

И ещё киньте мне плиз Ваши координаты в личку, куда мне с утра подъезжать.

Опубликовано

Парню повезло с тем, что сегодня у меня была машина + совершенно случайно зашла на форум, и увидела тему. Надеюсь в дальнейшем ему по-настоящему свезёт.( он поправится)

Сейчас парнишка спит, пришлось его поместить в летнюю кухню,(как мы её называем) она отапливается. У меня в доме полный бедлам, ремонт всего + две "сумасшедшие" дефки. Он лежит на полу, к сожалению с одеяла отползает. Парень очень нервничал, поэтому стараемся пока его не беспокоить, хожу где раз в час. Попил, но ни разу пока не писал. :dntknw:

Не кусается он, но видимо когда больно, да и страшно ему было, изобразил что-то типа. (просто перевязала ему моську бинтом)

По состоянию: довольно быстро передвигается на передних лапах, задние волочит ( лапы тёплые) На передней лапе шишка, вет предположил, что застарелый перелом со смещением, и одна лапа короче второй.( рентген лапы не делали) Клейма не нашли, а сама я не смотрела, не хочу парня нервировать,он и так начинает трястись, когда его трогаешь.

Огромное спасибо Свете Лабромании, "переговоры" с Дмитрием Андреевичем, она взяла на себя.

P.S. Я не в Ногинске, я в дер. Тимохово. ( это поближе к Москве чуть-чуть)

Девочки, кто его будет забирать? Я завтра, к сожалению, утром уезжаю. :helpsmilie:

Опубликовано

Девочки, кто его будет забирать? Я завтра, к сожалению, утром уезжаю. :helpsmilie:

ё-моё....

как же быть то? совсем никого дома не будет?

что делать?

Опубликовано

Девочки - Катя и Диана бросьте мне ваши номера в личку СРОчно!!!

Опубликовано

Итак план действий таков:

Сегодня парень остается у Лены-Вита (это мой косяк :thumbdown:)

Завтра Диана и Катюша стартуют в 6:30 у Лене.

Я стартую в 7:30 в Беланту

Параллельно часов в 8 стартует Света. Мы с ней везем финансы, там разберемся.Я заняла 10 т. + то,что уже перевели на парня.

Оформлять мы его не будем, девушка, которая обещала скидку, подъедет после операции и все оформит.

Пока идет операция (смотря по состоянию) ищу передержку :helpsmilie: пока два варианта либо Ольга (я хз куда его правда), либо ПП - там квартирная передержка.

Если есть человек,который готов взять ребенка на передержку,не откажемся :helpsmilie:

Помощь пока нужна финансами, передержкой, кулачками :helpsmilie:

Опубликовано

Забираешь моего Блеки и везешь Алене, будет у нее Блеки х 2. А этого тогда давай ко мне.

Опубликовано

Завтра решится все после того,как пройдет операция!!!

Зажимаем кулачки @@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Парнишка немного успокоился. Лежит в нормальной позе , когда захожу к нему, приподымает голову и спокойно смотрит, не трясётся, не скулит. Нашел положение, в котором боль не такая сильная, наверно. :sorry: Я его не трогаю, просто ласково с ним разговариваю. Не хочу чтобы мальчишка дёргался и нервничал.(начинает отползать на передних лапках, волоча зад) Надеюсь ночь пройдёт спокойно. ттт.

Опубликовано

Парнишка немного успокоился. Лежит в нормальной позе , когда захожу к нему, приподымает голову и спокойно смотрит, не трясётся, не скулит. Нашел положение, в котором боль не такая сильная, наверно. :sorry: Я его не трогаю, просто ласково с ним разговариваю. Не хочу чтобы мальчишка дёргался и нервничал.(начинает отползать на передних лапках, волоча зад) Надеюсь ночь пройдёт спокойно. ттт.

Спасибо Вам за мальчишку, надеюсь завтра у нас все сложится как нельзя лучше для него и мальчишке не будет больно и он сможет быстро пойти на поправку. Завтра буду реветь наверное как увижу его, я очень впечатлительная, жалко их очень :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...