Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Катя, он пока на лечебном РК гиппоаллергенном. Потом можно и поменять )))Надо заводчиков наших поспрашивать...Настю (Аську и Ко), Аню (Аннабель)?
Лунтик Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Насколько я выяснила после изучения составов кормов, наиболее протеиновые корма - Origen, но они покусываются по стоимости...На натуралку нельзя?
Ганс&Co Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Надо заводчиков наших поспрашивать...Настю (Аську и Ко), Аню (Аннабель)?Спасибо за наводку - спрошу )))Насколько я выяснила после изучения составов кормов, наиболее протеиновые корма - Origen, но они покусываются по стоимости...На натуралку нельзя?На натуралку переводить сложно - нужно баками варить будет...А Origen дороговаты - на его вес будет очень дорого...
Porter & Co Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо за наводку - спрошу )))На натуралку переводить сложно - нужно баками варить будет...А Origen дороговаты - на его вес будет очень дорого...Спасибо всем кто помог нам найти такое счастье. Выкладываю фото нашего сокровища!!!
РРРРРРик ! Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ох, ну и напугались же мы, увидев тему в данном разделе!здорово, что все в порядке!может, стоит тему перенести в какой-нибудь иной раздел, чтобы не пугаться больше?!
Арчик и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ох, ну и напугались же мы, увидев тему в данном разделе!здорово, что все в порядке!может, стоит тему перенести в какой-нибудь иной раздел, чтобы не пугаться больше?!+1Я тоже перепугалась)))) А тут такое счастье и фото))))) Классная фотография! И все таки надо перенести тему в ИС или уже в Хеппики??? А то инфаркт ... микАрда))))))
Ганс&Co Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 +1Я тоже перепугалась)))) А тут такое счастье и фото))))) Классная фотография! И все таки надо перенести тему в ИС или уже в Хеппики??? А то инфаркт ... микАрда)))))) Можно минуя ИС сразу в Хэппи Энд.Всё у семьи Портера хорошо - а по фотографии видно, что от худобы Портера и следа не осталась )))
Ганс&Co Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А в пятницу у Портера операция по кастрации. Все условия фонда будут выполнены. Портер набрал вес, хотя до сих пор отличается наличием талии ))))) со слов хозяина Сергея у Портера фигура как у модели 90-60-90 )))
Елена Астон и Мартин Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 О , Господи , нереальный пес ! У меня был ротвейлер ( девочка ) , сейчас у меня лабрик - Боже , это просто охренеть , какой собак !!!!!!!!!!!!! Пожалуйста , новые мама и папа любите его сильно сильно ! Пусть у Вас будет все хорошо хорошо , пусть все будут здоровы и счастливы !!!!!!!!!!!!!!!
Ганс&Co Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Были сегодня в гостях у Портера. У него всё хорошо - на 100% ориентирован на своих хозяев, шерсть как вороново крыло. Огромный мощный красавец.
GARRYs Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 :thumbup: :clap_1: :clap_1: КАБАНИЩЩЩЕЕЕ! )))
Ганс&Co Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Портер активно провёл лето, выезжая каждые выходные на собственную дачу. Много гулял, плавал, копал ямки - любит парень помышковать. Составляет сейчас хозяину компанию при походах по грибы. Стал спокойнее реагировать на других собак, может ответно гавкнуть только в случае агрессии именно на него направленной - не более того. Окончательно откормился и находится в замечательной форме.Планирую в середине октября заехать в гости к Портеру и его семье.
Марусик Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Портер активно провёл лето, выезжая каждые выходные на собственную дачу. Много гулял, плавал, копал ямки - любит парень помышковать. Составляет сейчас хозяину компанию при походах по грибы. Стал спокойнее реагировать на других собак, может ответно гавкнуть только в случае агрессии именно на него направленной - не более того. Окончательно откормился и находится в замечательной форме.Планирую в середине октября заехать в гости к Портеру и его семье.чудесные новости и приятно было повидать на фотографиях нашего мальчишку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.