Марусик Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Девочки, коллеги, друзья)) плиз, вот такого господина человек нашел в раменском.посмотирте плиз на него -непонятно черный лабр или ротт без подпала. в любом случае нужна помощь ему очень-очень. если это лабрик, то мы падаем в ножки к вам.если нет -пойдем стучаться к ротткоманде.
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 сложно сказать..но лобешник широкий.и так и итак можно подумать, но внешне весьма лабр!какой рост в холке?и какой у товарища характер?по этим критериям будет понятней кто он
Annn Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Похоже, наш клиент - глазюки такие добрые-добрые... :)
Марусик Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Похоже, наш клиент - глазюки такие добрые-добрые... :)чичас чичас. все напишу. а то мы там голову уже сломали.это инфа от нашедшего:Я с большими собаками не умею обращаться,просто боюсь.Когда остановилась он сам подбежал и стал заглядывать ко мне.воть. сорри за сухость инфы((ща еще фото кину
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Лабрик, а клеймо искали? Посмотрите плиз!Ой тощий какой((((
Марусик Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 пес отощал очень. видно что голодал.Лабрик, а клеймо искали? Посмотрите плиз!Ой тощий какой((((дело в том. что девушка его побаивается, так как боится больших собак. собак в раменском -прибился к магазину.мне кажется отмыть-дать поесть от пуза, пара недель для поспать, и будет отменный красавец.
Офелия Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Лабрик, за счет общей худобы башка кажется огромной. Откормить и станет пропорциональной :D
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 пес отощал очень. видно что голодал.дело в том. что девушка его побаивается, так как боится больших собак. собак в раменском -прибился к магазину.мне кажется отмыть-дать поесть от пуза, пара недель для поспать, и будет отменный красавец.Пусть девушка ушки аккуратно посмотрит ведь если клеймо есть его видно, а если на ушках нету, то когда ляжет можно попробовать пузико почесать, может так будет, ну в любом случае посмотреть надо!
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Да, и шерсть лабрская, теперь видно.Посыпались...На клавсе есть объявление от 3 октября. Что пропали 2 собаки черный лабр и белая лайка. В районе рублево-успенского шоссе. С тех пор могли сменить дислокацию разумеется..попробуйте позвонить Светлане в картотеку и узнать телефон людей которые потеряли черного лабра/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&b=%CB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0
Марусик Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 да, я написала девушке, чтобы сюда зашла. а у вас есть возможность помочь -есть куда собака определить?
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 да, я написала девушке, чтобы сюда зашла. а у вас есть возможность помочь -есть куда собака определить? Изменю название, что нужен куратор и передержка...но боюсь это не поможет. Сейчас очень много собак-найденышей (вероятно выкинутых) + отказники. и все передержки в общем-то заняты...А на платные нужны деньги. По более ранним собакам до сих пор долги перед передержками. Брать в долг? а возвращать чем?В общем нужно всё. Передержка, куратор, финансы.
Annn Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 да, я написала девушке, чтобы сюда зашла. а у вас есть возможность помочь -есть куда собака определить? Катя права, навскидку - нет. Можно попробовать собрать что-то конкретно под него. Многое будет зависеть от характера (как с другими собаками, детьми, кошками, как гуляет, озабочен ли, агрессивен ли, и т.д.).
Офелия Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 откудаж такой лабропад, и один другого краше.
Марусик Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 иехххх.. автор темы пока молчит -может занят домашними делами. мы с мужем если что поможем и денежкой,и фотками для пристройства.машина нужна будет -поможем. шабаку жалко канешна. будем ждать пока автора темы.вот еще что автор темы написала о нем:"так то он вроде дружелюбный,не думаю,что агрессор.Рядом собаки бегали он не реагировал на находится,но неизвестно как он себя дома поведет.Но мне кажется,что он как танк,спокойный и благодарный."
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 иехххх.. автор темы пока молчит -может занят домашними делами. мы с мужем если что поможем и денежкой,и фотками для пристройства.машина нужна будет -поможем. шабаку жалко канешна. будем ждать пока автора темы.ну..у данной темы автор как раз Вы мы ждем ту девушку у которой он сейчас?или которая его кормит? я не поняла где на данный момент собака..
Офелия Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Его еще и вету бы показать, на спине непонятные проплешиныну..у данной темы автор как раз Вы мы ждем ту девушку у которой он сейчас?или которая его кормит? я не поняла где на данный момент собака.. Девушка просто открыла тему, собака на улице Прибился к магазину и живет там,очень худой.
Марусик Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 ну..у данной темы автор как раз Вы мы ждем ту девушку у которой он сейчас?или которая его кормит? я не поняла где на данный момент собака.. автор темы на песикоте)) она не знает породные форумы. вот я и открыла тут темку. Собака в раменском -прибилась к магазину.это вся инфа, которой мы располагаем. кормит ли она его -я не знаю, но собака не у нее. у нее 3 собаки, кот и злой муж.
Марусик Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 ну, дело в ночь -будем ждать утра -когда отпишется или появится автор темы на пике.
Офелия Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ну, дело в ночь -будем ждать утра -когда отпишется или появится автор темы на пике.так она сейчас на пикеУ меня проблемы с интернетом мой тел.89166269058 Таня,мужа бесполезно,если только штурмом брать.
Марусик Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 офелия, я не успела на ее сообщение, оно позже появилось.
Марусик Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 вот автор темы просит о помощи, боится посмотреть клеймо((Я сама не полезу к нему,если кто из знатоков со мной,тогда супер.Я же боюсь,да и не увидишь там на улице ничего.Если найдутся помощники,после обеда можно прокатиться
Офелия Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Девочки, есть кто из того района? Посмотреть мальчишку
Ганс&Co Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 вот автор темы просит о помощи, боится посмотреть клеймо((Я сама не полезу к нему,если кто из знатоков со мной,тогда супер.Я же боюсь,да и не увидишь там на улице ничего.Если найдутся помощники,после обеда можно прокатитьсяМарусик, я сегодня с Вами поехать не смогу - забираю лабрушу из Чертаново. Попросите девушку из Раменского привязать собаку - а то приедете, а там никого не будет.Не могу пройти мимо такого худого парня - Ганс тоже у нас настрадался... С нас денежка на передержку (пока 1500 руб). Парня с улицы нужно забирать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.