Лиля и собаки Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 ой спасибо вам, очень душевно, все картинки и фото сохраняю себе.
lyoka29 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 тогда, продолжу....люблю я эт дело...визуал чистой воды....из той же серии...очень люблю...
ancheso Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 До боли трогательно! С Форумских шашлыков
Лиля и собаки Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 тогда, продолжу....люблю я эт дело...визуал чистой воды....ну вообщееее... супер, мне такое нравится!
lyoka29 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 До боли трогательно! С Форумских шашлыков Клевая фотка, а самое главное, что живая не постановочная!!!!!!!НастояШая любоФФФФФФ!!!!!!
Ганс&Co Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Клевая фотка, а самое главное, что живая не постановочная!!!!!!!НастояШая любоФФФФФФ!!!!!! А это наш Ганс ))) На самом деле это безответная любовь Ганса - он все шашлыки за красавицей приударял )))
ancheso Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А это наш Ганс ))) На самом деле это безответная любовь Ганса - он все шашлыки за красавицей приударял )))Ага, не успела подписать. И Клюшка, вроде зовут флэтшу?
lyoka29 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 ну вообщееее... супер, мне такое нравится!Спасибо........ если нравится, я буду вывешивать любимые свои....у меня мнооооого....буду делиться тем, что меня лично трогает, и не важно на какую эмоцию...просто, то что зацепило....Вот, например....это рисунки карандашом...еще много есть...я их долго собирала...............А это наш Ганс ))) На самом деле это безответная любовь Ганса - он все шашлыки за красавицей приударял )))Дык безответная, она ж самая трогательная и есть..... Любимое видео с лабрадором! Очень трогает!/>http://www.youtube.com/watch?v=d_EZDBVuOk4спасибо за ролик...аж прослезилась...и с песой своей поцеловалась, по обнималась заодно....
Линда777 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Огромное спасибо! Потрясающая подборка!
Лиля и собаки Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасибо........ если нравится, я буду вывешивать любимые свои....у меня мнооооого....буду делиться тем, что меня лично до слёз, спасибо.
lyoka29 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 из серии "Модерн"...обожаю этот период в искусстве и моде....Найдено в инете :вот это фото........блин...так хочется сесть рядом, обнять песку и вместе на закат любоваться....... :thumbup:
Black and White Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 из серии "Модерн"...обожаю этот период в искусстве и моде....Найдено в инете :вот это фото........блин...так хочется сесть рядом, обнять песку и вместе на закат любоваться....... :thumbup: Очень понравилась иллюстрация №4 - красиво!!!!Чем-то даже напоминает современных хиппи,поклонников фолк-направленияКотейки-милахи
lyoka29 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 вот она еще....актриса того времени...Сама сущность ее невероятно трогательна.....такое не сыграешь....
Zig&Angel Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 вот она еще....актриса того времени...Удивительная!---------Другой совершенно стиль и время - американский художник Норман Рокуэлл, иллюстрации для журнальных обложек.:)
lyoka29 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Удивительная!---------Другой совершенно стиль и время - американский художник Норман Рокуэлл, иллюстрации для журнальных обложек.:)ой, спасибо!!!!!!для меня это открытие!!!!!!особенно-первая и последняя....девочка с фингалом, оч. реалистично..а коленочки у нее...надо же так подметить и запечатлеть!!!!!
Лиля и собаки Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 покопалась в своём, ничего особенного не нашла, что есть..
lyoka29 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Лилечка!!!!!!!!Ворох котят, это что то!!!!!!!сопру с твоего позволения в свою коллекцию...и щеников на лавочке столбиками спящих тоже сопру....
Лиля и собаки Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Пока радикал работает, покидаю=)Вот бы такого потискатьВосточная невеста
RockMusic007 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 [media]http://youtu.be/KrjSxSsUrMU
Лиля и собаки Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Лилечка!!!!!!!!Ворох котят, это что то!!!!!!!сопру с твоего позволения в свою коллекцию...и щеников на лавочке столбиками спящих тоже сопру....да хоть все)))Ёжики
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.