elena Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Друзья, покажите Ваших курчавиков, пожалуйста! такие собаки интересные! Какое у нас поголовье в России? Сколько собак? Откуда? Очень интересно! Может, конечно, я не в ту темку, но вроде как других и нет пока в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Getz Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Показываемся Черный Громит BESELFOLK ARCHIMED Коричневая ВендаBERRYHOLME FIREBUSH Гуляли сегодня в Битцевском парке не плохое место для встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Natasha Getz, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Getz Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Наташ, какое имя клевое - Громит Хорошая компашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Getz Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да имя придумали в надежде что он будет такой же умный как и его прототип из мультика " Уоллес и Громит " так и вышло А с именем Венды вопросов не было т,к, привезли мы ее из деревни Ramsbottom что под Манчестером ---Возлюбленную Уоллеса звали Вендален Ramsbottom (она там весь фильм из овец вязала) вот такая не простая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Наташа, привет!Как здорово, что и у курлей теперь есть своя тусовка! Узнаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ух ты...Мы прошлой зимой в Битцевском лесопарке, на Лысой Горе, встречались с одним курчавиком!Девочкой...Не Вы случайно были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Наташа, привет!Как здорово, что и у курлей теперь есть своя тусовка! Узнаете? был ретриверомаскарад?? Надо повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да имя придумали в надежде что он будет такой же умный как и его прототип из мультика " Уоллес и Громит " так и вышло А с именем Венды вопросов не было т,к, привезли мы ее из деревни Ramsbottom что под Манчестером ---Возлюбленную Уоллеса звали Вендален Ramsbottom (она там весь фильм из овец вязала) вот такая не простая история Привет-привет! Кстати про овец. Рассматривала недавно твои фото 2009 года, когда вы ко мне приезжали. И Венда всех загоняла как овечек, а кто не поддавался (типа Юсси) легким касанием в холку сбивала:) Радикал никак не хочет закачивать фотографии. Сорри. Поэтому ничего не покажу:)P.S. Наташ, а покажи, плиз, ваши фотографии с поездки на овцефабрику.Да имя придумали в надежде что он будет такой же умный как и его прототип из мультика " Уоллес и Громит " так и вышло А с именем Венды вопросов не было т,к, привезли мы ее из деревни Ramsbottom что под Манчестером ---Возлюбленную Уоллеса звали Вендален Ramsbottom (она там весь фильм из овец вязала) вот такая не простая история Привет-привет! Кстати про овец. Рассматривала недавно твои фото 2009 года, когда вы ко мне приезжали. И Венда всех загоняла как овечек, а кто не поддавался (типа Юсси) легким касанием в холку сбивала:) Радикал никак не хочет закачивать фотографии. Сорри. Поэтому ничего не покажу:)P.S. Наташ, а покажи, плиз, ваши фотографии с поездки на овцефабрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 SWeeTEN, Фотки можно загрузить через http://keep4u.ru/ . У Вас тоже курчавик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Getz Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 SWeeTEN-это наша вторая мама у нее нет курчавикрв она истиный лабролюб и лабровод и говорит что курчавыеи "вещ в себе" но на самом деле она конечно их очень любит особенно Громита .И мы ее конечно тоже очень любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 говорит что курчавыеи "вещ в себе"Я про свою Еву этого никак сказать не могу Надо бы тоже фото выложить. Они все на других носителях, никак не соберу.Ждем фотографий с овечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 SWeeTEN-это наша вторая мама у нее нет курчавикрв она истиный лабролюб и лабровод Юль, а я была уверена, что я тебя есть кёрли - с тех пор как на РРК увидела тебя с ним, а точнее с ней :) Наташа, это Ваша девушка что ли была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Getz Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да моя девушка только вот с характером , без Гомита никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Getz Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ух ты...Мы прошлой зимой в Битцевском лесопарке, на Лысой Горе, встречались с одним курчавиком!Девочкой...Не Вы случайно были?наверное мы хотя мы всегда по двое ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Юль, а я была уверена, что я тебя есть кёрли - с тех пор как на РРК увидела тебя с ним, а точнее с ней :) Наташа, это Ваша девушка что ли была?Нет, Маша, никто меня еще не соблазнил на других ретриверов. Я верна своим грызунам:) Люблю этих слонов, сил нет!SWeeTEN, Фотки можно загрузить через http://keep4u.ru/ . У Вас тоже курчавик?дело не в сайте загрузки фотографий, а в моем ужасном дачном инете.Пока сижу в приличном месте, выложу фотки загона лаброовец:)курле-патроль выбор крайней овцы просто два чудовища Юсси и Громит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Getz Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да вот я и думаю может они все таки пастухи Конечно с начало пришлось за шкирку объяснять что это мол овцы и надо их гонять Венда как послушная девочка с улыбкой бегала рядом (до овец дела ее нет)Настояли что бы хоть чуть чуть ими заняласьГромит все быстро понял (за что хвалят) и веселью нет пределаТут громит почти бордерВенда приняла единственно верное для себя решение прибиться к стадуhttp://Ну и познакомиться конечноОвцы ее настойчиво игнорировали Попытка №2 Вот кажется получилосьНа блоге фоток больше http://2-curly.blogs.../blog-post.htmlГромит в своем репертуаре (племенной кабель )Последние наставленияИ в заключение вердикт тренера--А курчавики ничего слышала что во Франции они пасут .-у Венды инстинкт пастуха так себе но есть -Громит отлично !!!! занимайтесь и будет вам счастье .Мы были там Зимой с нашим другом кордиамином (ТАК ЗА КОМПАНИЮ)Моим очень понравилось уходить не хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 И в заключение вердикт тренера--А курчавики ничего слышала что во Франции они пасут .-у Венды инстинкт пастуха так себе но есть -Громит отлично !!!! занимайтесь и будет вам счастье .Мы были там Зимой с нашим другом кордиамином (ТАК ЗА КОМПАНИЮ)Моим очень понравилось уходить не хотели Наташ, соберетесь еще, свистните нам, интересно попробовать с Евой Вообще по-хорошему надо бы нам попробовать рабочий диплом получить профильный ретриверский. Но как-то меня убедили, что сейчас уже поздно, а раньше по семейным обстоятельствам не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Getz Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 И правильно отговорили они должны нырять Правда есть еще сухопутный вариант перепелка но птичку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 И правильно отговорили они должны нырять Правда есть еще сухопутный вариант перепелка но птичку жалко О, ну с нырянием у нас проблем не возникает Плаваем напару с собакой часами, пока мне не надоест. А если погода прохладная, гоняю с одного берега реки на другой.Я имею в виду, по возрасту поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Getz Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ребята уезжаю в командировку инета не будет надеюсь увидеть новые фотки курчавиков в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Пока не перенесли персоналку, поставлю и сюда. Сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Рой уже такой большой! Классные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 До Рика ещё далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.