elena Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Друзья, покажите Ваших курчавиков, пожалуйста! такие собаки интересные! Какое у нас поголовье в России? Сколько собак? Откуда? Очень интересно! Может, конечно, я не в ту темку, но вроде как других и нет пока в этом разделе.
Natasha Getz Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Показываемся Черный Громит BESELFOLK ARCHIMED Коричневая ВендаBERRYHOLME FIREBUSH Гуляли сегодня в Битцевском парке не плохое место для встреч
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Наташ, какое имя клевое - Громит Хорошая компашка!
Natasha Getz Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Да имя придумали в надежде что он будет такой же умный как и его прототип из мультика " Уоллес и Громит " так и вышло А с именем Венды вопросов не было т,к, привезли мы ее из деревни Ramsbottom что под Манчестером ---Возлюбленную Уоллеса звали Вендален Ramsbottom (она там весь фильм из овец вязала) вот такая не простая история
Stenveyz Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Наташа, привет!Как здорово, что и у курлей теперь есть своя тусовка! Узнаете?
Александра Максимова Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ух ты...Мы прошлой зимой в Битцевском лесопарке, на Лысой Горе, встречались с одним курчавиком!Девочкой...Не Вы случайно были?
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Наташа, привет!Как здорово, что и у курлей теперь есть своя тусовка! Узнаете? был ретриверомаскарад?? Надо повторить
SWeeTEN Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Да имя придумали в надежде что он будет такой же умный как и его прототип из мультика " Уоллес и Громит " так и вышло А с именем Венды вопросов не было т,к, привезли мы ее из деревни Ramsbottom что под Манчестером ---Возлюбленную Уоллеса звали Вендален Ramsbottom (она там весь фильм из овец вязала) вот такая не простая история Привет-привет! Кстати про овец. Рассматривала недавно твои фото 2009 года, когда вы ко мне приезжали. И Венда всех загоняла как овечек, а кто не поддавался (типа Юсси) легким касанием в холку сбивала:) Радикал никак не хочет закачивать фотографии. Сорри. Поэтому ничего не покажу:)P.S. Наташ, а покажи, плиз, ваши фотографии с поездки на овцефабрику.Да имя придумали в надежде что он будет такой же умный как и его прототип из мультика " Уоллес и Громит " так и вышло А с именем Венды вопросов не было т,к, привезли мы ее из деревни Ramsbottom что под Манчестером ---Возлюбленную Уоллеса звали Вендален Ramsbottom (она там весь фильм из овец вязала) вот такая не простая история Привет-привет! Кстати про овец. Рассматривала недавно твои фото 2009 года, когда вы ко мне приезжали. И Венда всех загоняла как овечек, а кто не поддавался (типа Юсси) легким касанием в холку сбивала:) Радикал никак не хочет закачивать фотографии. Сорри. Поэтому ничего не покажу:)P.S. Наташ, а покажи, плиз, ваши фотографии с поездки на овцефабрику.
Kolibry Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 SWeeTEN, Фотки можно загрузить через http://keep4u.ru/ . У Вас тоже курчавик?
Natasha Getz Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 SWeeTEN-это наша вторая мама у нее нет курчавикрв она истиный лабролюб и лабровод и говорит что курчавыеи "вещ в себе" но на самом деле она конечно их очень любит особенно Громита .И мы ее конечно тоже очень любим
*Darya* Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 говорит что курчавыеи "вещ в себе"Я про свою Еву этого никак сказать не могу Надо бы тоже фото выложить. Они все на других носителях, никак не соберу.Ждем фотографий с овечками
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 SWeeTEN-это наша вторая мама у нее нет курчавикрв она истиный лабролюб и лабровод Юль, а я была уверена, что я тебя есть кёрли - с тех пор как на РРК увидела тебя с ним, а точнее с ней :) Наташа, это Ваша девушка что ли была?
Natasha Getz Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Да моя девушка только вот с характером , без Гомита никуда
Natasha Getz Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ух ты...Мы прошлой зимой в Битцевском лесопарке, на Лысой Горе, встречались с одним курчавиком!Девочкой...Не Вы случайно были?наверное мы хотя мы всегда по двое ходим
SWeeTEN Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Юль, а я была уверена, что я тебя есть кёрли - с тех пор как на РРК увидела тебя с ним, а точнее с ней :) Наташа, это Ваша девушка что ли была?Нет, Маша, никто меня еще не соблазнил на других ретриверов. Я верна своим грызунам:) Люблю этих слонов, сил нет!SWeeTEN, Фотки можно загрузить через http://keep4u.ru/ . У Вас тоже курчавик?дело не в сайте загрузки фотографий, а в моем ужасном дачном инете.Пока сижу в приличном месте, выложу фотки загона лаброовец:)курле-патроль выбор крайней овцы просто два чудовища Юсси и Громит
Natasha Getz Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Да вот я и думаю может они все таки пастухи Конечно с начало пришлось за шкирку объяснять что это мол овцы и надо их гонять Венда как послушная девочка с улыбкой бегала рядом (до овец дела ее нет)Настояли что бы хоть чуть чуть ими заняласьГромит все быстро понял (за что хвалят) и веселью нет пределаТут громит почти бордерВенда приняла единственно верное для себя решение прибиться к стадуhttp://Ну и познакомиться конечноОвцы ее настойчиво игнорировали Попытка №2 Вот кажется получилосьНа блоге фоток больше http://2-curly.blogs.../blog-post.htmlГромит в своем репертуаре (племенной кабель )Последние наставленияИ в заключение вердикт тренера--А курчавики ничего слышала что во Франции они пасут .-у Венды инстинкт пастуха так себе но есть -Громит отлично !!!! занимайтесь и будет вам счастье .Мы были там Зимой с нашим другом кордиамином (ТАК ЗА КОМПАНИЮ)Моим очень понравилось уходить не хотели
*Darya* Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 И в заключение вердикт тренера--А курчавики ничего слышала что во Франции они пасут .-у Венды инстинкт пастуха так себе но есть -Громит отлично !!!! занимайтесь и будет вам счастье .Мы были там Зимой с нашим другом кордиамином (ТАК ЗА КОМПАНИЮ)Моим очень понравилось уходить не хотели Наташ, соберетесь еще, свистните нам, интересно попробовать с Евой Вообще по-хорошему надо бы нам попробовать рабочий диплом получить профильный ретриверский. Но как-то меня убедили, что сейчас уже поздно, а раньше по семейным обстоятельствам не получилось.
Natasha Getz Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 И правильно отговорили они должны нырять Правда есть еще сухопутный вариант перепелка но птичку жалко
*Darya* Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 И правильно отговорили они должны нырять Правда есть еще сухопутный вариант перепелка но птичку жалко О, ну с нырянием у нас проблем не возникает Плаваем напару с собакой часами, пока мне не надоест. А если погода прохладная, гоняю с одного берега реки на другой.Я имею в виду, по возрасту поздно.
Natasha Getz Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ребята уезжаю в командировку инета не будет надеюсь увидеть новые фотки курчавиков в теме
Kolibry Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Пока не перенесли персоналку, поставлю и сюда. Сегодня :)
*Darya* Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Рой уже такой большой! Классные фото!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.