Denis_Sh Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а вот и мывот как наш "харю плющит" )))))))))))))))мы прогулялись хорошо, часика 2,5 бегали прыгали, а позже без задних лап завалилисьи конечно помня что у нас ближайшие 7 месяцев зимы, понимая что щенок еще очень мал и жирком не обзавелся задарили курчавому комбинезончет не в восторге кучерявый )))))))))))))))))))))вот вылезу и кусну за такой подарок
Denis_Sh Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Велика кольчужка.однозначно )))но мы растем - так сказать на вырост взялисейчас что-то по размеру подбираемон вообще не любит ни чего лишнего, кроме своей шерсти, даже если пытаюсь его укрыть дома, чем либо, все равно скинет, ошейник и тот все время пытается на зуб, пока одену раз пять рядом с руками пасть клацнет
Kolibry Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Побольше движений и не будет холодно Я если и буду покупать комбинезон, то только от дождя, когда вырастет.
*Darya* Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Побольше движений и не будет холодно Я если и буду покупать комбинезон, то только от дождя, когда вырастет.Да, у меня Ева совершенно спокойно переносит морозы. А дождик им только на пользу, для кучеряшек
nota Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ну моих-то тоже не уморозишь особо. На передержке живал на улице, квартирный-то тепличный, и все нормально, жалоб не поступало. На охотах и прочих рыбалках в ноябрях-декабрях в воде бывал, чет даже не дрожал никогда. На бегу грелся и сох. Ой, не мать я а ехидна! Даже полотенцев собаки на охоту брать забывала! А чтоб мне штаны не мочил, так я исчо и сапоги до жопца натягиваю. Вот он, дедушка наш.Так, что-то фото не лезет. Ща еще попробую.Воть.
Kolibry Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 nota, А у Вас есть фотки взрослого Одина? Много про него слышала, хочется посмотреть :)
nota Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 nota, А у Вас есть фотки взрослого Одина? Много про него слышала, хочется посмотреть :)Очень плохого качества, с телефона, и старые уже, там ему год-полтора максимум. Он в Тамбове живет, в Москве наездами. Как-нибудь нафоткаем, надеюсь, сложится. И студия своя есть, и фотографов полно, время не совпадет никак.
*Darya* Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Еще дедушка Урсус.Красавец. Теперь и наш дедушка тоже
nota Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Красавец. Теперь и наш дедушка тоже Спасибки!Уже прочитала, что и ваш. А у папца какие титулы, можно узнать? А то я совсем не в курсе.
elena Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Керлики, какие вы классные! Друзья, а каков уход за шерстью? Я так понимаю, что расчесывать ее не надо? А стричь? Сразу прошу прощения, если вопросы покажутся сильно глупыми.
nota Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А как хотите - можете чесать и стричь, а можете не чесать и не стричь. Очень удобно.
elena Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 А как хотите - можете чесать и стричь, а можете не чесать и не стричь. Очень удобно. А если готовить собаку к выставке, то стричь надо? Я действительно не очень представляю.
Маша и Мика Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Друзья, Яна Авдюшина просит помочь, если вдруг кто-то с керликами живет рядом с Тимирязевской академией и свободен в будни, посмотрите, пжлст!Я поеду туда, если что, смогу захватить, если по пути.
Юла Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Очень здорово, что появился целый раздел форума про наших соб!!!! Мою зовут Офелия. Вот её фоточки:Ещё немножко фотографий можно найти по ссылке из моего профиля К сожалению я не имею возможности часто сюда заглядывать, буду только иногда почитывать форум. Извините, если что не так,..я просто безумно обожаю свою собаку....
Маша и Мика Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Юла, добро пожаловать! А полное имя Офелии какое? Сколько ей сейчас, кто родители? Интересно все!
Юла Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Фантазия Феличи Офелия, 9-го ноября ей было 3 годаМы с ней раньше жили в Челябинске, а с февраля этого года проживаем в Краснодаре.PS Отдельное спасибо модераторам, что не снесли мой профиль за время моего отсутствия..оценила. :)
Kolibry Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Юла, А кто родители? Вешайте побольше фоток :)
Юла Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Добрый вечер! )))Родители Офелии Бэсэлфолк Цириус и Бэсэлфолк Веста Вирилити.Я целый 2008 год мониторила интернет в поисках подходящей для себя породы собаки (собака первая в жизни), в породах вообще ни бум-бум.У меня было 5 требований к породе: большая, красивая, добрая, спокойная, с минимальным уходом за шерстью.Уже хотела остановиться на лабрадоре ретривере, но тут на форуме как раз в это время возникла тема "Доска позора", и меня очень поразили фотографии стен квартиры, обглоданных до арматуры. ((((..а у меня как раз только-что ремонт в квартире сделан был ;) И тут совершенно случайно наткнулась на статью "Лабрадор или кёрли"...и стала прицельно перелапачивать интернет про эту породу, все больше и больше в нее влюбляясь. Пришла к выводу, что это именно то, что я ищу. Стала искать щенков и только тогда обнаружила на какую редкость я случайно наткнулась. (((( Уже размышляла на тему, что может это судьба остаться без собаки (заодно сильно смущала перспектива ранних утренних прогулок в любую погоду). И тут тоже совершенно случайно обнаружила на этом сайте продажу щенков. Узнала цену, деньги заранее собраны не были, т.к. все произошло внезапно. Поделилась своим огрочением с коллегой по работе и мне деньги на собаку уже на следующий день просто всовывали (коллега оказалась счастливой владелицей йорка и желала особачить всех желающих). Слетала забрала. Теперь даже не представляю как люди живут без собак...PS фотографии
Маша и Мика Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 в это время возникла тема "Доска позора", и меня очень поразили фотографии стен квартиры, обглоданных до арматуры. ((((оу, мы с Микоянчиком повлияли на Ваш выбор Но здорово, что Вы остановились на ретриверах все равно!
Natasha Getz Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Офелия прекрасна!!!! Живет на курорте красота у вас там (на фотках)Приятно узнать как поживают родственники , даже похожи Заходите к нам по чащеи вопрос вы ей часто делаете стрижки особенно за ушами?
Denis_Sh Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 оу, мы с Микоянчиком повлияли на Ваш выбор )))))))))))))где конкретно на форуме данные фото????? :lol2: я так понимаю сие нужно видеть!!!Юла добро пожаловатьпочаще заглядывайте и показывайте пожалуйста своего керликаа вот и мы
Маша и Мика Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Денис, это совсем старая темка, называлась, кажется, "Доска позора, или Невиноватая я", но могу ошибаться.. дааа, там есть, на что посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.