Ksenia@Pat Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Красавицы и умницы!! Поздравляю так приятно новости такие читать
Лайма & Лекса Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Олечкаа, Татьяна от всей души ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!! БРАВОООО
Наталия и Виста Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Таня,Оля и Варенька!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Panchenko Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ещё немного фоток из Дортмунда Оля с Варей ПОЛЁТ... Выбор ЛПП И УРА!!!!!!!!!! Мы первые!!!! Это очень красиво! ...и очень круто! Поздравляю!
porshik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 [ Белоснежки вы наши, от души поздравляю. Труженицы вы наши - все по заслугам. Гордимся вами!!!
Orange Jazz Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Поздравляю! Очень красивый тандем! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Orange Jazz
Окси-Рози Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Наши поздравления замечательному дуэту! Так держать!
Ladiolly Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Оля, Таня, БРАВО!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!! М О Л О Д Ц Ы !!!
Emily Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо большое за поздравления!!! Снова Варвара преподнесла мне сюрприз! На такой результат в Германии мы не рассчитывали. Я ооочень люблю немецкие выставки, особенно осенние шоу в Дортмунде, это самая важная выставка в году в Германии. Первый раз попала на эту выставку в 2007 году со своим догом, и решение поехать туда с Варварой было принято очень давно. Компанию Варваре составила сестричка Затея, для который такая поездка оказалась первая. Затейка просто молодец, достойно выставилась, а в дороге брала пример уже с более опытной Варвары! Танюша, девочка просто золотая! Я теперь не знаю как расставаться буду с ней Ну что сказать о выставке? Хороший павильон, четкая организация, интересная экспертиза. И бесты организованы действительно красиво! Танюша Соколова, я думаю это для тебя эксперт написал строчку в описании "she is a credit to her breeder!"Добавлю немного фоточек 14.10. Бундезигер, эксперт Jan Roger Sauge Затея из Соколиного Гнезда - отлично в классе юниоровЗвезда Альбиона из Сoколиного Гнезда - отлично в промежуточном классе 15.10 Национальная выставка, эксперт Damir SkokЗатея из Соколиного Гнезда - отлично 3 в классе юниоровкласс юниоровЗвезда Альбиона из Соколиного Гнезда - отлично 1, CAC, VDH, BOS, BOB, BIG-3промежуток победительницы класса чемпионов и открытого. Мне очень понравилась девочка из открытого (рыженькая), жаль что фото плохого качестваLollapalooza van der Breerse HoeveRayleas AnnabellaЛЮК (оба дня, красивый мальчик) Kiss kiss van't Keijsershof и ЛЮС, ЛЮ Paz De Atrapasuenos (дочка Rick O'Shay и суки Ria Vela)ВОВ флет, если не ошибаюсь обоих дней, и оба дня был в расстановки группыВОВ лабрадор на национале, Не удачный ракурс, но девочка мне понравиласьВарвара в пре-ринге на осмотре эксперта из ШвецииБИГ-3!
Miledi* Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ольга, Татьяна, поздравляем от всей души!!!
Татьяна и Василиса Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Какие же вы умницы и красавицы!!! Поздравляю с такой победой! Варя такая гордая на пьедестале
Emily Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ольга, Татьяна, поздравляем от всей души!!!Спасибо огромное!!!Какие же вы умницы и красавицы!!! Поздравляю с такой победой! Варя такая гордая на пьедестале Танюша, спасибо! На пьедестале Варваре всегда нравилось Еще интересный факт о этой выставке. Традиционно осенью в Дортмунде проходит выставка лошадей! Прямо в соседнем павильоне с собаками! Посмотрите какая красотища />http://www.facebook.com/media/set/?set=a.177616665654189.44338.106151499467373&type=1
Татьяна и Василиса Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Еще интересный факт о этой выставке. Традиционно осенью в Дортмунде проходит выставка лошадей! Прямо в соседнем павильоне с собаками! Посмотрите какая красотища />http://www.facebook.com/media/set/?set=a.177616665654189.44338.106151499467373&type=1
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Оля и Таня ПОЗДРАВЛЯЮ!! :thumbup: Классная собака во владении профессионала - это потрясающий дуэт!! :clap_1:
Irina&Diana Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Таня, Оля, поздравляю с просто ошеломляющим результатом Варечки!!! Ай, да, молодца!!! В 16 месяцев и такие великолепные результаты!!!
Emily Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Таня, Оля, поздравляю с просто ошеломляющим результатом Варечки!!! Ай, да, молодца!!! В 16 месяцев и такие великолепные результаты!!! СПАСИБО!!! Оля и Таня ПОЗДРАВЛЯЮ!! :thumbup: Классная собака во владении профессионала - это потрясающий дуэт!! :clap_1:Кира, спасибо!!!
Настасья и Цера Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Олечка, мои поздравления!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: Ты молодчинка!!!!! :clap_1: А Варя красотка :dribble: :dribble: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Оля, Татьяна и, конечно же, виновница - Варя - мои поздравления! У вас безупречный тандем! Не перестаю любоваться !!!
Киби Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляем! Звезда Альбиона - очень выразительная, запоминающаяся собака, а еще и в таких золотых ручках, мммм....
ВалерияИ Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня у нас очень очень удачный день!!! Наша любимая девочка, маленькая Звёздочка Варька в свои 16 месяцев получила ВОВ на национальной выставке в Дортмунде в Германии, и 3 место в группе! Олечка, умничка, талантище!!! Поздравляю! Я счастлива что эта чудесная, моя любимая девочка попала в твои золотые ручки!!!Оля и Таня,поздравляю Варю с отличными результатами!Супер!CW, CAC, VDH, BOB and BIG-3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Emily Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Настя, katy, Киби, Лера, спасибо большое!!:signthankspin:!
Татьяна и Ambergold Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Здорово! Поздравляем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти