Faza Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вот это мне прислали в личку. Плачу и гуляю в наморднике за домом.Инфа с пёс и кот
Таня с Тодой Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вот это мне прислали в личку. Плачу и гуляю в наморднике за домом.Инфа с пёс и котСсылка не открывается
Наталия и Томас Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 а можете скопировать? а то ссылка не открывается
Офелия Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 позвонила знакомая - сегодня у соседей умерла после прогулки собака.классическая картина - через 20 минут после прогулки начались судороги, пошла пена из пасти, в клинике помочь уже не успели. хозяева в шоке.есть подозрение, что опять разбрасывают отраву.район Тимирязевского парка, улицы Большой Академической.пожалуйста, будьте осторожны.Видела в том районе (Тимирязевский парк у Гражданской) сегодня собачий труп.. без видимых травм, близ дорожки. Пена - да. Может что иное... Но вот так..Внимание!!!В Коптево(около церкви,бульвары до "Динозаврика") и в Тимирязевскрм лесу(вход со стороны Б.Академической)сыпят отраву.Погибли 2-е хозяйские собаки.Дворик и драатхар.Сыпят крупу в виде крестов.Собаки даже когда нюхают начинают сильно чихать.Объявки на входах-выходах вешаются,но они регулярно срываются Будьте внимательными!!! __________________________Сегодня написала в Жалобной книге.У церкви собирались собачники сегодня,обсуждали как раз эту тему.Ибо все мы гуляем на бульварах и в лесу.Народ в шоке.Взялись основательно.В лесу рассыпано не только на центральных дорожках,но и на глухих.
Наталия и Томас Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ужас((( мы в парк иногда ходим..теперь не сунемся...и с поводка не спущу(((
Абби и Семья Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190047
Мила и Марина Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 На днях гуляла, подошла девушка с боксёром, у них знакомый мастино отравился на прогулке.Симптомы - пришёл после прогулки, стало рвать, живот раздуло, до ветеринарки не успели.. умер.. :( Район м.Медведково, там вроде парк есть какой-то.
НЕПЕРИ Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ...Холодной думай головой,Ведь в мире все закономерно:Зло,сотворенное тобой,К тебе вернется непременно!Кажется,Хайям...
Жарден Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Тимирязевский лес.Вчера минимум 2 жертвы - бернский зененхунд 9 месяцев в районе Пасечной, дворняжечка в районе Красностуденческого проезда, обе собаки не выжили, сегоня пострадал стафик Альфик - целый день в ветке, вроде откачали.На среду 23.11.2011года в 13-00 народ собирает собрание в районе Пасечной, будут писаться заявления в органы. Кто сможет - приезжайте.
Ирина и Лана Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Хотелось бы предупредить жителей Восточного Дегунино. К нам на прогулке подошла женщина из "собачей тусовки" и сказала, что несколько собачек отравились. Район 800-летия, Керамический проезд, Дубнинская. Будьте осторожны!!!
Абби и Семья Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Попросили разместить на форуме: 18 декабря в 12-00 в Тимирязевском парке при выходе на Пасечную улицу состоится собрание.
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Блин, мой район. Может потрулирование улиц устроить?
Катюня и Грей Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Попросили разместить на форуме: 18 декабря в 12-00 в Тимирязевском парке при выходе на Пасечную улицу состоится собрание.это точно? а то у меня на тимирязевской собака кураторская, я бы их тоже отправила на собрание.
A.Labradorov Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 http://www.lifenews.ru/news/79450
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.